Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2025, 01:48:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Секции айкидо, тэйквандо и баскетбола
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Секции айкидо, тэйквандо и баскетбола  (Прочитано 14763 раз)
МаджЫк
Гость
« Ответ #45 : 18-10-2008, 21:51:34 »

какбэ достаточно рассказать о тренировке:

Кувырки вперёд, назад, падения, какие-то упражнения с палкой, приём с палкой.

УолласДаллас
Гость
« Ответ #46 : 18-10-2008, 21:52:21 »

удар палкой сверху вниз - тупо?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #47 : 18-10-2008, 22:07:57 »

лучше старенький ТТ
чем дзюдо и карате
Kyokushin
Гость
« Ответ #48 : 18-10-2008, 22:09:19 »

В данный момент у меня нет дана т.е я не сдавал экзамены на данный уровень (сначала по причине отсутствия средств (это не очень дешево) потом по причине отсутствия времени (все таки  экзамен это определенное испытание как физичиское так и на технику))

на счет секции у Бессонова я просто промолчу, так как не в философии айкидо, говорить что то плохое о людях, пытающихся заниматься айкидо, и тем более, преподавать его другим.

Но, как я знаю, у него неплохо получается преподавать его детям. Но все же, по моему мнению, людям, которым действительно нужно развитие в этом виде единоборства, у него делать нечего.

Не буду особо рекламировать нашу секцию, но за последний год представители нашего додзе приняли участие в 4-х международных семинарах, 2 из которых провел сын основателя нашего направления Iwama RU Aikido. Он после смерти своего отца стал приемником и главой нашего стиля.

У Бессонова тренеровался 1,5 года, тоже ездили на семинары, соревнования в Ярославль, в Иваново, в Кохму, в Шую...
Но возможно соглашусь, что он сильно мягко приподает, чисто для детей.
После 8 лет тренеровок Киокушина на дальнем востоке.
Еще я тренеровался с охранниками в 10 школе, вот там "тема" после нового года думаю еще туда походить потренероватся.
УолласДаллас
Гость
« Ответ #49 : 18-10-2008, 22:18:47 »

лучше старенький ТТ
чем дзюдо и карате

...а присесть не боишься?..
МаджЫк
Гость
« Ответ #50 : 19-10-2008, 19:57:20 »

Еще я тренеровался с охранниками в 10 школе, вот там "тема" после нового года думаю еще туда походить потренероватся.
А что там?
Я бы тоже потренировался...
expert10
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #51 : 22-09-2009, 22:35:20 »

Производится очередной набор в группу для занятия Айкидо. Занятия три раза в неделю + тренажерный зал. Оплата 150р. в месяц для учащихся, 200р. для трудящихся  Smiley  Адрес все тот же, Чернышевского д/с 52 Начало занятий в 8-00 Приходить лучше в понедельник, хотя также возможно в среду, четверг и пятницу.
MeltedSnow
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-0

Водолей

ZX Spectrum Forever !!!

« Ответ #52 : 16-05-2010, 23:11:01 »

В этом году Ковровскому клубу Такемусу Айки Денто Ивама Рю Ковров (ТАДИРК) исполняется 10 лет.
В честь данного события Ковровский клуб приглашает Вас принять участие в семинаре С.М. Ботова (5 Дан Денто Ивама Рю), который состоиться 5-6 июня 2010г. в г. Коврове. Кроме этого 5 июня в перерывах Вас ждут показательные выступления, а в конце праздничный банкет. Для всех желающих первые две тренировки проводятся бесплатно.
  Более подробную информацию о клубе, месторасположении, расписании и проводимом семинаре можно найти на сайте клуба http://iwamakovrov.ru/
« Последнее редактирование: 18-05-2010, 12:25:42 от MeltedSnow » Записан

ZX Spectrum Forever !!!
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #53 : 16-05-2010, 23:21:48 »

банкет (!!!!)

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
CrazyIgels
4 звезды

Рейтинг: +5/-12

Близнецы

Я люблю этот Форум!

« Ответ #54 : 17-05-2010, 08:13:24 »

Я вот одного не понимаю... Все эти карате, айкидо и прочие - что бы чему то научиться - надо лет пять а то и всю жизнь по философии некоторых школ.
в то же время у меня например - интерес чисто практический - отбиться от пары гопников если убежать не удалось.

Смотрел тут выступление показательное разведроты на 9 мая. За сколько они учаться ? За полгода в учебке?

Ёжики тоже ошибаются.....
УолласДаллас
Гость
« Ответ #55 : 28-01-2011, 19:23:32 »

кто посетил банкет Smiley
HelloWorld
Гость
« Ответ #56 : 29-01-2011, 05:25:44 »

Я вот одного не понимаю... Все эти карате, айкидо и прочие - что бы чему то научиться - надо лет пять а то и всю жизнь по философии некоторых школ.
в то же время у меня например - интерес чисто практический - отбиться от пары гопников если убежать не удалось.

Смотрел тут выступление показательное разведроты на 9 мая. За сколько они учаться ? За полгода в учебке?

Русский язык учат с молоду и до могилы.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: