Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:27:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Тысча первая авария на 200 лет
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Тысча первая авария на 200 лет  (Прочитано 10390 раз)
lichnost90
Гость
« Ответ #45 : 09-10-2008, 13:29:41 »

а ты кого режешь штоль и делашь, какие модели тебя возбуждают)))
И меня чой-та никто не "делает", может, езжу спокойно и по полосам не шустрю в пробках?
Подрезают - бывает, не далее как вчера товарисч с номерами обл. администрации из "суперлевого" ряда передо мной перестраивался...
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #46 : 09-10-2008, 17:03:27 »

У 3-х знакомых Тойоты прады, выпендривается только 1 - по странному стечению обстоятельств у него тачила в кредит куплена....
xaltypuh
5 звёзд

Рейтинг: +8/-7

Козерог

« Ответ #47 : 09-10-2008, 18:00:43 »

а я соглсен с оратором, от марки тачки стиль вождения зависит, много вам встречалось подрезающих меренов D и выше классов или аудюх хотя-б 100-ок?, все ездят спокойно а водятлы на казелях и моледеж на купленой на степендию классике частенько без башни носятся
как-то знакомого казелиста спрашивал, мол че носишся как безумный?
ответ был типа - бабки зарабатывать нада, ремонт (казелей и нашемарок) в случае чего копеешный вот и езжу как могу

зы: по поводу ПДД в коврове, прокатитесь по Ростову на Дону, узнаете по чем фунт лиха, там принято трогатся и тормозить со скрежетом из под колес, а знаки висят большенство для мебели ибо ГАЙцы  на лапу берут безбоязнено и всегда можно договорится и ездить в кайф, а не ПДД соблюдать
« Последнее редактирование: 09-10-2008, 18:03:20 от xaltypuh » Записан
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #48 : 09-10-2008, 18:07:52 »

все ездят спокойно а водятлы на казелях и моледеж на купленой на степендию классике частенько без башни носятся
как-то знакомого казелиста спрашивал, мол че носишся как безумный?
ответ был типа - бабки зарабатывать нада, ремонт (казелей и нашемарок) в случае чего копеешный вот и езжу как могу
Тебе сколь годов, что ты такую ерунду пишешь?

Если казелист стукнет степенный аккуратный мерин, иль бумер, сколько он за ремонт отдаст, осага не безразмерная.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #49 : 09-10-2008, 19:05:11 »

Написание ерунды от возраста не зависит.
xaltypuh
5 звёзд

Козерог

« Ответ #50 : 09-10-2008, 19:21:30 »

лет мне хватает, в свойствах поглядиш, и стажа за рулем хватает
не нада путать мягкое с теплым, 99% свежих меренов застраховано, а половина из них числится за юр лицами так что им на казелистов покласть
неверящие могут не поленится поговорить с газелистами, не все из них гонщики, но процент оных выше чем среди мериноводов
« Последнее редактирование: 09-10-2008, 19:22:47 от xaltypuh » Записан
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #51 : 09-10-2008, 20:04:27 »

лет мне хватает, в свойствах поглядиш, и стажа за рулем хватает
не нада путать мягкое с теплым, 99% свежих меренов застраховано,
А ты думаешь страховая благотворительностью занимается? Она те деньги, что за мерин уплотит с виновника аварии стрясет обязательно.

Не мальчик да, однако "написание ерунды от возраста не зависит".
xaltypuh
5 звёзд

Козерог

« Ответ #52 : 09-10-2008, 21:12:50 »

А ты думаешь страховая благотворительностью занимается? Она те деньги, что за мерин уплотит с виновника аварии стрясет обязательно.
а это уже их (гонщиков) сексуальные проблемы

у каждой мухи свои взгляды на вопросы воздухоплавания, я свою точку зрения периодически подтверждаю и она мне только помогает на дорогах (ДДД рулит), за сим откланиваюсь
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #53 : 09-10-2008, 22:45:57 »

Да вы похоже так же все ездиете и на тазах наших.
Нехочу ничего плохого сказать про всех, но в моей практике именно все на тазах пытаются то сделать меня(и я их пропускаю идиотов) или подрезать(также торможу),собственно вот об этом я и хотел сказать.

А меня пытаются подрезать всякие дебилы на иномарках... И что теперь?... по твоей логике - ты тоже дебил получается?...

...Если у тебя машина поновее или иномарка тебя постоянно нужно сделать или подрезать.

ААС - у тебя похоже мания преследования, совмещённая с манией величия...
« Последнее редактирование: 10-10-2008, 09:34:19 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #54 : 09-10-2008, 22:51:13 »

а я соглсен с оратором, от марки тачки стиль вождения зависит, много вам встречалось подрезающих меренов D и выше классов или аудюх хотя-б 100-ок?, все ездят спокойно а водятлы на казелях и моледеж на купленой на степендию классике частенько без башни носятся

Ага... А что что недавно в Москве, какая то дура на БМВ Х5 - снесла остановку с пассажирами - и 5 человек погибло на месте... это исключение из правил?, или вы дальше будете утверждать что все на иномарках ездят правильно?... Бред... как правильно сказали выше, наверное вы этого не прочитали... или не осмыслили... "Стиль вождения от машины не зависит"...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #55 : 10-10-2008, 01:07:56 »

ИМХО зависит от того, как были заработаны деньги на это авто....
Slava_M
Гость
« Ответ #56 : 17-10-2008, 14:16:18 »

Нехочу ничего плохого сказать про всех, но в моей практике именно все на тазах пытаются то сделать меня(и я их пропускаю идиотов) или подрезать(также торможу),собственно вот об этом я и хотел сказать.
Если у тебя машина поновее или иномарка тебя постоянно нужно сделать или подрезать.

Про манию величия это метко сказано!
Представляю водителя Шевроле ланос, говорящего что его тазик (Приора) подрезал, типа вот я на иномарке, новой, а ты на тазике!
Все зависит от водителя и точка !!!
Недаром психологи говорят, что стиль вождения обуславливает характер человека!!!
Все просто как 2 копейки
1. дорогая машина - это или состоятельный человек (возраст, фактор деловитости и т.д.) - тут не до выпендрежа...
2. дорогая машина - сынок, любовница и т.д. (возраст, фактор беспечности и все на халяву) - тут и дибилизм (блондинка за рулем) и выпендреж

1. бюджетный тазик - отец семейства, менеджер низкого звена - все ок
2. молодеж, первая машина и т.д. - все не ок

Логаны, Ланосы, Сценики Рено, Ауди 80 и прочее, прочее - смысл тот-же

И не важно яппи на X6 BMV, или студенту на ВАЗ 2108, кого он подрезает, если он торопиться в клуб или только-что "покурил" !!!

Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: