Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:29:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Тысча первая авария на 200 лет
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Тысча первая авария на 200 лет  (Прочитано 10391 раз)
belochka
Гость
« Ответ #15 : 08-10-2008, 13:06:08 »

Фик, ивО знает.
Ежели сравнить в процентном саатнашении на кол-во жЫтелей и афтомобилей - Наукоград нарно вазЪмёт пальму первенства.

А так - из свАиво опыта езде по Наукограду есть три задолбавшЫе весчИ:
1. пешеходы шныряют где нипопадя.
2. качество дорог способствует ДТП.
3. водилы, не уступающие на зебре.
AAS
Гость
« Ответ #16 : 08-10-2008, 13:07:34 »

Таких сумасшедших нарушений ПДД, как в Москве, нет, по моему, больше нигде.
испытал в прошедшие выходные все сумашедшие выходки ковровчан.
На  Шмидте на перекрестке два раза увернулся от мудаков таких, которые по ковровским ПДД ездят и у Главпочтампа со стороны текстильщика народ обгоняет, а потом режет.
Не дергаюсь я за такими, потом накажет их товарищ небесный. Все должно быть в меру. а вот такие её не знают.
Так и скажу Однозначно -ЭТО ВСЕ ЖИГУЛИСТЫ Х_____Ы
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #17 : 08-10-2008, 14:06:13 »

ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ. КТО ОН?

Можно ли ответить на вопрос: “Хороший ли я водитель?”
Можно, но для этого необходимо создать образ такого водителя на основе статистических данных. Вот какой получается результат. ...
Продолжение по ссылке

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #18 : 08-10-2008, 14:47:49 »

испытал в прошедшие выходные все сумашедшие выходки ковровчан.
Да объясняется все это гораздо проще. По Москве вы ездите более сконцентрированно, не расслабляясь, потому что в любой момент какой-либо дятел может откуда-нибудь выскочить, или любая другая непредвиденная ситуация, да и просто большое количество машин не позволяет расслабиться.
А в Ковров приехав, считаете, что приехали в деревню, можно расслабиться. Вот и не учитываете всех дураков, которые могут попасться.

Так и скажу Однозначно -ЭТО ВСЕ ЖИГУЛИСТЫ Х_____Ы
Вот это вот уж вообще чушь.
Манера вождения и знание ПДД уж никак от автомобиля не зависят.
AAS
Гость
« Ответ #19 : 08-10-2008, 15:09:27 »

Да объясняется все это гораздо проще. По Москве вы ездите более сконцентрированно, не расслабляясь, потому что в любой момент какой-либо дятел может откуда-нибудь выскочить, или любая другая непредвиденная ситуация, да и просто большое количество машин не позволяет расслабиться.
А в Ковров приехав, считаете, что приехали в деревню, можно расслабиться. Вот и не учитываете всех дураков, которые могут попасться.
Вот это вот уж вообще чушь.
В том то и дело никто не раслабляется , пока из машины не выйду. если бы раслабился , то была бы авария. Просто как по проселочной ездят.
Плохо однозначно. Кто-то может еще плохо умеет или никак вообще, а кто-то уж седина в голову и бес вребро, все чего то хочет доказать или кого- нибудь сделать.
AAS
Гость
« Ответ #20 : 08-10-2008, 15:10:38 »

Очень зависит. И как правило жигулисты хотят всех сделать.
есть еще категория Газелисты.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #21 : 08-10-2008, 15:33:15 »

От марки авто степень долпоипизма водятла не зависит. Газели и таксисты так ездят потому что у них работа, бабло давай, цигель цигель. Если водилу газели пересадить на форд ездить  он будет так же.

Рассказы о том как жыгули поголовно норовят сделать гордого орла на иномаре - смех.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #22 : 08-10-2008, 15:43:31 »

Рассказы о том как жыгули поголовно норовят сделать гордого орла на иномаре - смех.

Да гон однозначно Smiley "Сделать всех" обычно пытаются обладатели соответствующего возраста и размеров члена. Просто так получается что в таком возрасте и с таким размером члена молодым людям обычно доступны довольно ушатанные зубилы 8-9-ого семейства либо еще более ушатанные инопомойки.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
AAS
Гость
« Ответ #23 : 08-10-2008, 15:50:17 »

Да в основном жигу-ли и лады, и иномарка не причем. Я думаю они всех хотят.
А то что сделать хотят-так пожалуйста пусть делают, токо не подрезают и при перестроении вровень хотябы в боковое зеркало глядели или на крайняк в окно(вообще для тупых).
А то одним словом Трамваи пля.и "лошади с закрытыми глазами сбоку"
Хорошо что везет что в таких случая слево никого нет , а то бы из-за таких еще кого-нить зацепить можно.
Если поху-----там все равно, то мне к примеру ни с Гибдд ни со страховыми нет желания общаться, не смотря на имеющиеся страховки.
Но ДЭБИЛЫ они И в АФРИКЕ Дэбилы, а у нас подавно.
Одним словом вот тут Круэла сравнивала Москву. Так вот в Москве Дэбилы даже подрезая поворотник включают, ну а когда соседняя полоса занята , то не суются перестраиваться.
« Последнее редактирование: 08-10-2008, 15:53:12 от AAS » Записан
AAS
Гость
« Ответ #24 : 08-10-2008, 15:51:38 »

Да гон однозначно Smiley "Сделать всех" обычно пытаются обладатели соответствующего возраста и размеров члена. Просто так получается что в таком возрасте и с таким размером члена молодым людям обычно доступны довольно ушатанные зубилы 8-9-ого семейства либо еще более ушатанные инопомойки.
Начсет 8-9ток это в яблочко, еще 7 и 6 добавить.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #25 : 08-10-2008, 15:59:14 »

В мосскве слишком мало гаишников, поэтому там все можно. В коврове гайцы пасут почти всегда и везде, хочешь не хочшь по правилам ездить заставят.

Ездить по столице намного напряжнее чем по коврову, но там и уступают или пропускают чаще чем у нас, это да, иначе в пробках маневрировать будет вообще невозможно.

"Ездить по москве - себя не уважать" (с)
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #26 : 08-10-2008, 16:14:07 »

Так вот в Москве Дэбилы даже подрезая поворотник включают, ну а когда соседняя полоса занята , то не суются перестраиваться.
Правда? А я и не знала.
Я ж по Москве не езжу. Я, как к МКАДу подъезжаю, сразу  крылья раскладываю и взлетаю.
AAS
Гость
« Ответ #27 : 08-10-2008, 16:16:44 »

Правда? А я и не знала.
Я ж по Москве не езжу. Я, как к МКАДу подъезжаю, сразу  крылья раскладываю и взлетаю.

Везет тебе. А то крылья не у всех в наличии есть.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #28 : 08-10-2008, 16:19:33 »

В мосскве слишком мало гаишников, поэтому там все можно.

Я тут волей судеб неделю был в Коврове, поездил, ессно на двух колёсах. Гаишников - оч мало. Т.е. практически нет. Вечный пост на проспекте Ленина перед остановкой Коммунистической, иногда у ТЦ, иногда на Грибоедова, иногда на Строителей, иногда на спуске на Малеевку после знака 40. И все. Причем практически везде их хорошо видно и можно без последствий для кошелька решить - чудить или ехать спокойно Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #29 : 08-10-2008, 17:06:55 »

Места где гайцы почти постоянно или часто стоят: перед переездом на Белинского, на Октябрьской пл., за пл.Победы пара мест, на 200 лет, 25 октября, пер. грибоедова-маяковского, шмидта - поворот на малеевку. Да, места известные аборигенам, поэтому они стараются ПДД соблюдать.

Просто ковров - город маленький, а в москве гайцев не хватает на всех, кстати пешеходов в москве мало кто пропускает.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: