Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:49:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: Мясо  (Прочитано 36167 раз)
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #75 : 29-06-2010, 12:22:15 »

удивительно

у нас нет никаких проблем с чисткой
шкурка довольно легко снимается
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #76 : 29-06-2010, 12:57:37 »

Да, проблем с чисткой за все время тоже ни разу не обнаруживал.
Варить долго, но это стоит того.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #77 : 29-06-2010, 12:59:40 »

  Недостатки блюда:   1) варить очень долго,   2) замучиваешься чистить, когда сварится.

...)) сначала прочитал это как комментарий к посту HexMasterа.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
kevich
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +11/-102
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 814

Рыбы


« Ответ #78 : 29-06-2010, 18:46:15 »

А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными не пробовали?
Записан

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #79 : 29-06-2010, 20:14:45 »

Неа, токо бараньи . Вкусно. А где бычьи надыбать?

ЗЫ: "А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными..." - и куриными чево?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
kevich
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +11/-102
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 814

Рыбы


« Ответ #80 : 29-06-2010, 20:23:15 »

у меня был свой годовалый...
Записан

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
kevich
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +11/-102
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 814

Рыбы


« Ответ #81 : 29-06-2010, 20:26:07 »

Неа, токо бараньи . Вкусно. А где бычьи надыбать?

ЗЫ: "А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными..." - и куриными чево?
яйцами
Записан

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
kevich
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +11/-102
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 814

Рыбы


« Ответ #82 : 29-06-2010, 20:32:02 »

Неа, токо бараньи .
какие у него яйца???(орахис)
Записан

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #83 : 30-06-2010, 08:31:44 »

  Недостатки блюда:   1) варить очень долго,   2) замучиваешься чистить, когда сварится.
1) Хоть и долго, но не напряжно. Закинул и жди...
Правильно варить говяжий язык надо так - положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить воду, налить новой и уже варить до готовности. Не забудьте посолить и в конце лавровый лист и перец. Бульон от него не очень вкусный, похож на бульон от пельменей. Так что если делать из языка заливное, то бульон желательно применять другой (куриный например).

2) После того, как отварили, язык надо обдать холодной водой. Чистить надо с кончика языка к основанию.
Записан

HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #84 : 02-07-2010, 13:31:48 »



Пошехонь!

Закидываете в скороварку и никаких мучений.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #85 : 02-07-2010, 14:41:41 »

Закидываете в скороварку и никаких мучений.

А я вот недолго радовался скороварке...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #86 : 09-07-2012, 08:48:06 »

знаю что москвичи любят это делать не с салом, а с бараньей требушкой...
Ты путаешь москвичей с понаехавшими кавказцами.

религия слабое место? вроде ни чё такого не писала?
поговорка это такая))
Не слабое, а сильное. Так как всякие карикатуры на пророков и панк-молебны нисколько меня не задевают, десятиной я тоже не обременён. Поговорка дурацкая, как и большинство из них.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #87 : 15-07-2012, 23:13:50 »

Пробовала один раз баранину, которую вымачивали в молоке 4 часа, вот это вещь!!!!! Запаха нет, во рту тает!!!!!!!!!!

Ну это перебор.
Баранину вымачивать чтоп запаха не было??
В молоке?
Правда не знаю что сказать.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #88 : 16-07-2012, 12:21:27 »

Баранину вымачивать чтоп запаха не было??
В молоке?

Вроде бы готовая баранина ничем таким особенно-отталкивающим не пахнет. Весь запах исчезает в процессе приготовления.
« Последнее редактирование: 19-07-2012, 10:36:10 от Destructor » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #89 : 16-07-2012, 15:58:07 »

Всетаки многим не нравится баранина, это факт.
Особенно курдюк и прочая прелесть.

Она воняет, имеет специфический запах.
По мне - это ооочень круто!

Баранина в принципе самое дорогое мясо.
И покупать эту драгоценность чтоп потом убивать из него запах!?!?!?!?
Это страшнейшее кощунство.

Купите свинины в полиэтелене - она ничем не пахнет и стоит в дважды дешевле.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media