|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 00:05:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
15
Автор
Тема: Мясо (Прочитано 36220 раз)
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Мясо
«
Ответ #75 :
29-06-2010, 12:22:15 »
удивительно
у нас нет никаких проблем с чисткой
шкурка довольно легко снимается
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #76 :
29-06-2010, 12:57:37 »
Да, проблем с чисткой за все время тоже ни разу не обнаруживал.
Варить долго, но это стоит того.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #77 :
29-06-2010, 12:59:40 »
Цитата: soroka от 29-06-2010, 12:09:12
Недостатки блюда: 1) варить очень долго, 2) замучиваешься чистить, когда сварится.
...)) сначала прочитал это как комментарий к посту HexMasterа.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
kevich
5,5 звезд
Рейтинг: +11/-102
Offline
Пол:
Сообщений: 814
Re: Мясо
«
Ответ #78 :
29-06-2010, 18:46:15 »
А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными не пробовали?
Записан
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #79 :
29-06-2010, 20:14:45 »
Неа, токо бараньи . Вкусно. А где бычьи надыбать?
ЗЫ: "А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными..." - и куриными чево?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
kevich
5,5 звезд
Рейтинг: +11/-102
Offline
Пол:
Сообщений: 814
Re: Мясо
«
Ответ #80 :
29-06-2010, 20:23:15 »
у меня был свой годовалый...
Записан
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
kevich
5,5 звезд
Рейтинг: +11/-102
Offline
Пол:
Сообщений: 814
Re: Мясо
«
Ответ #81 :
29-06-2010, 20:26:07 »
Цитата: GANZ от 29-06-2010, 20:14:45
Неа, токо бараньи . Вкусно. А где бычьи надыбать?
ЗЫ: "А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными..." - и куриными чево?
яйцами
Записан
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
kevich
5,5 звезд
Рейтинг: +11/-102
Offline
Пол:
Сообщений: 814
Re: Мясо
«
Ответ #82 :
29-06-2010, 20:32:02 »
Цитата: GANZ от 29-06-2010, 20:14:45
Неа, токо бараньи .
какие у него яйца???(орахис)
Записан
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Мясо
«
Ответ #83 :
30-06-2010, 08:31:44 »
Цитата: soroka от 29-06-2010, 12:09:12
Недостатки блюда: 1) варить очень долго, 2) замучиваешься чистить, когда сварится.
1) Хоть и долго, но не напряжно. Закинул и жди...
Правильно варить говяжий язык надо так - положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить воду, налить новой и уже варить до готовности. Не забудьте посолить и в конце лавровый лист и перец. Бульон от него не очень вкусный, похож на бульон от пельменей. Так что если делать из языка заливное, то бульон желательно применять другой (куриный например).
2) После того, как отварили, язык надо обдать холодной водой. Чистить надо с кончика языка к основанию.
Записан
HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мясо
«
Ответ #84 :
02-07-2010, 13:31:48 »
Пошехонь!
Закидываете в скороварку и никаких мучений.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #85 :
02-07-2010, 14:41:41 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 02-07-2010, 13:31:48
Закидываете в скороварку и никаких мучений.
А я вот недолго радовался
скороварке
...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Мясо
«
Ответ #86 :
09-07-2012, 08:48:06 »
Цитата: CLEO от 08-07-2012, 23:41:06
знаю что москвичи любят это делать не с салом, а с бараньей требушкой...
Ты путаешь москвичей с понаехавшими кавказцами.
Цитата: CLEO от 08-07-2012, 23:43:26
религия слабое место? вроде ни чё такого не писала?
поговорка это такая))
Не слабое, а сильное. Так как всякие карикатуры на пророков и панк-молебны нисколько меня не задевают, десятиной я тоже не обременён. Поговорка дурацкая, как и большинство из них.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #87 :
15-07-2012, 23:13:50 »
Цитата: CLEO от 09-07-2012, 00:13:47
Пробовала один раз баранину, которую вымачивали в молоке 4 часа, вот это вещь!!!!! Запаха нет, во рту тает!!!!!!!!!!
Ну это перебор.
Баранину вымачивать чтоп запаха не было??
В молоке?
Правда не знаю что сказать.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Offline
Пол:
Сообщений: 15098
Кашу мясом не испортишь
Re: Мясо
«
Ответ #88 :
16-07-2012, 12:21:27 »
Цитата: GANZ от 15-07-2012, 23:13:50
Баранину вымачивать чтоп запаха не было??
В молоке?
Вроде бы готовая баранина ничем таким особенно-отталкивающим не пахнет. Весь запах исчезает в процессе приготовления.
«
Последнее редактирование: 19-07-2012, 10:36:10 от Destructor
»
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #89 :
16-07-2012, 15:58:07 »
Всетаки многим не нравится баранина, это факт.
Особенно курдюк и прочая прелесть.
Она воняет, имеет специфический запах.
По мне - это ооочень круто!
Баранина в принципе самое дорогое мясо.
И покупать эту драгоценность чтоп потом убивать из него запах!?!?!?!?
Это страшнейшее кощунство.
Купите свинины в полиэтелене - она ничем не пахнет и стоит в дважды дешевле.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
15
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее