Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:20:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: Мясо  (Прочитано 36148 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #120 : 21-07-2012, 01:39:29 »

Кстати, индюшатина, представляя собой нечто среднее между куриным и свиным мясом - более вкусна, чем курица, и более нежна, чем свинина.

Ага. Особенно когда видишь что это вроде-что-то птичье, но на прилавке лежит нога размером с говяжью ногу. А уж крылья! Как у динозавра. Я чот убегаю сразу оттуда.

Индюшатину едят только америкосы и зрители Малышевой и Малахова.

А еще делаю отбивные, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в молоке.

Чорт возьми, Оль, может это и вкусно но мне категорически непонятно зачем обжаренные отбивные (представь они уже с поджаристой жирнистой корочкой может и хрустящей даже, аппетитные и смелые) ....тушить в молоке.
Полагаю только чтобы размягчить твердую волокнистость индюка, ибо как нормальный говяжий стейк, его не так просто зажарить.


Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #121 : 21-07-2012, 06:19:06 »

А где ты прочитал, что они отбиваются между жаркой и тушением?
Записан

HexMaster was here. ©
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #122 : 21-07-2012, 07:18:08 »

Не, Ганц, по-поводу индюшатины я с тобой категорически не согласен. Она очень хороша в тушеном и запеченом виде. А уж какие вкусные паровые котлетки из нее можно делать...
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #123 : 21-07-2012, 09:53:50 »

Сволочи.
Записан
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #124 : 21-07-2012, 10:03:36 »

А ты веди себя прилично.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #125 : 21-07-2012, 10:06:24 »

Гандоны вы. Уйду я от вас.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #126 : 22-07-2012, 01:45:52 »

А где ты прочитал, что они отбиваются между жаркой и тушением?

Ну там естессно перед жаркой...потом..

Ни знаю, парни.
Есть хорошее и необозримая область для творчества - баранена, говядина, телятина, козлятина, барсучатина, кабанятина, лосятина, оленятина... ну и утки с курицами.

Остальное...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #127 : 22-07-2012, 01:57:36 »

Я седня приобрел всякой говяжьей обрези упаковонной в маркете под надписью "Жилка".
Отличная тема для основы любого первого блюда, соеденительная ткань косточки.
Важно медленно выварить их.

Вот после вечернего костра погрузил в емкость воду и эти детали, поставил на догорающий огонь и кучу углей.
К утру будет самое-то.
Холст для творчества!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
« Ответ #128 : 22-07-2012, 02:16:00 »

Я седня приобрел всякой говяжьей обрези упаковонной в маркете под надписью "Жилка".
Отличная тема для основы любого первого блюда, соеденительная ткань косточки.
Важно медленно выварить их.
купил отходы и радуется ... странна кухарка
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #129 : 22-07-2012, 02:29:02 »

ITM,...)
Плять если ты никуя не понимаешь в мотиках не*уй срать в кулинарно-гороховых темах!
... я даж не знаю что сказать)
« Последнее редактирование: 22-07-2012, 13:53:26 от AdmiRaL33 » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
« Ответ #130 : 22-07-2012, 02:30:56 »

ITM,...)
Плять если ты никуя не понимаешь в мотиках нехуй срать в кулинарно-гороховых темах!
... я даж не знаю что сказать)
А причем тут говнокросы и говно кулинария ?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #131 : 22-07-2012, 02:31:46 »

Это жисть ибо.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
« Ответ #132 : 22-07-2012, 02:33:51 »

Это жисть ибо.
Есть отходы это "жисть" ?
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #133 : 22-07-2012, 08:38:18 »

Ну насчет обрези не знаю, а любое первое блюдо вкусней получается, если мясо на косточке.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #134 : 22-07-2012, 14:01:51 »

мясо на косточке.

шашлык на косточке тож вкусно

Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media