|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 00:45:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
15
Автор
Тема: Мясо (Прочитано 36291 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #120 :
21-07-2012, 01:39:29 »
Цитата: Лукреция от 20-07-2012, 14:39:00
Кстати, индюшатина, представляя собой нечто среднее между куриным и свиным мясом - более вкусна, чем курица, и более нежна, чем свинина.
Ага. Особенно когда видишь что это вроде-что-то птичье, но на прилавке лежит нога размером с говяжью ногу. А уж крылья! Как у динозавра. Я чот убегаю сразу оттуда.
Индюшатину едят только америкосы и зрители Малышевой и Малахова.
Цитата: Лукреция от 20-07-2012, 14:39:00
А еще делаю отбивные, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в молоке.
Чорт возьми, Оль, может это и вкусно но мне категорически непонятно зачем обжаренные отбивные (представь они уже с поджаристой жирнистой корочкой может и хрустящей даже, аппетитные и смелые) ....тушить в молоке.
Полагаю только чтобы размягчить твердую волокнистость индюка, ибо как нормальный говяжий стейк, его не так просто зажарить.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Мясо
«
Ответ #121 :
21-07-2012, 06:19:06 »
А где ты прочитал, что они отбиваются между жаркой и тушением?
Записан
HexMaster was here. ©
Destructor
7 звёзд
Рейтинг: +480/-625
Offline
Пол:
Сообщений: 4310
Добрый и веселый
Re: Мясо
«
Ответ #122 :
21-07-2012, 07:18:08 »
Не, Ганц, по-поводу индюшатины я с тобой категорически не согласен. Она очень хороша в тушеном и запеченом виде. А уж какие вкусные паровые котлетки из нее можно делать...
Записан
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мясо
«
Ответ #123 :
21-07-2012, 09:53:50 »
Сволочи.
Записан
Destructor
7 звёзд
Рейтинг: +480/-625
Offline
Пол:
Сообщений: 4310
Добрый и веселый
Re: Мясо
«
Ответ #124 :
21-07-2012, 10:03:36 »
А ты веди себя прилично.
Записан
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мясо
«
Ответ #125 :
21-07-2012, 10:06:24 »
Гандоны вы. Уйду я от вас.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #126 :
22-07-2012, 01:45:52 »
Цитата: HexMaster от 21-07-2012, 06:19:06
А где ты прочитал, что они отбиваются между жаркой и тушением?
Ну там естессно перед жаркой...потом..
Ни знаю, парни.
Есть хорошее и необозримая область для творчества - баранена, говядина, телятина, козлятина, барсучатина, кабанятина, лосятина, оленятина... ну и утки с курицами.
Остальное...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #127 :
22-07-2012, 01:57:36 »
Я седня приобрел всякой говяжьей обрези упаковонной в маркете под надписью "Жилка".
Отличная тема для основы любого первого блюда, соеденительная ткань косточки.
Важно медленно выварить их.
Вот после вечернего костра погрузил в емкость воду и эти детали, поставил на догорающий огонь и кучу углей.
К утру будет самое-то.
Холст для творчества!
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #128 :
22-07-2012, 02:16:00 »
Цитата: GANZ от 22-07-2012, 01:57:36
Я седня приобрел всякой говяжьей обрези упаковонной в маркете под надписью "Жилка".
Отличная тема для основы любого первого блюда, соеденительная ткань косточки.
Важно медленно выварить их.
купил отходы и радуется ... странна кухарка
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #129 :
22-07-2012, 02:29:02 »
ITM,...)
Плять если ты никуя не понимаешь в мотиках не*уй срать в кулинарно-гороховых темах!
... я даж не знаю что сказать)
«
Последнее редактирование: 22-07-2012, 13:53:26 от AdmiRaL33
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #130 :
22-07-2012, 02:30:56 »
Цитата: GANZ от 22-07-2012, 02:29:02
ITM,...)
Плять если ты никуя не понимаешь в мотиках нехуй срать в кулинарно-гороховых темах!
... я даж не знаю что сказать)
А причем тут говнокросы и говно кулинария ?
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Мясо
«
Ответ #131 :
22-07-2012, 02:31:46 »
Это жисть ибо.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
Re: Мясо
«
Ответ #132 :
22-07-2012, 02:33:51 »
Цитата: GANZ от 22-07-2012, 02:31:46
Это жисть ибо.
Есть отходы это "жисть" ?
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Мясо
«
Ответ #133 :
22-07-2012, 08:38:18 »
Ну насчет обрези не знаю, а любое первое блюдо вкусней получается, если мясо на косточке.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Мясо
«
Ответ #134 :
22-07-2012, 14:01:51 »
Цитата: Juliett от 22-07-2012, 08:38:18
мясо на косточке.
шашлык на косточке тож вкусно
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
15
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее