Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-05-2024, 10:43:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про котлеты...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Про котлеты...  (Прочитано 54753 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #270 : 06-06-2013, 19:40:59 »

вы тут за рыбные котлеты трёте ? я их чот не очень то - лучше так рыбки съесть
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #271 : 06-06-2013, 19:44:44 »

вы тут за рыбные котлеты трёте ? я их чот не очень то - лучше так рыбки съесть

на пару или с коркой?
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #272 : 06-06-2013, 19:52:50 »

на пару или с коркой?

сёмгу - на пару

камбалу иль треску - жарёную с корочкой )
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #273 : 06-06-2013, 23:34:23 »

В рыбных котлетах есть свой смак. Дело в приправах и
 в их пышности, зависящей от хорошего, терпеливого замеса.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
SHMELL
5 звёзд
*****

Рейтинг: +39/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 552

Телец


« Ответ #274 : 07-06-2013, 16:20:44 »

во полностью с Вами согласен уважаемая Сророка
 нежнейшие, с лёхкой ароматной корочкой 
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #275 : 07-06-2013, 17:57:18 »

А эти, котлеты с яйцом делает кто?
Записан

HexMaster was here. ©
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #276 : 07-06-2013, 20:28:13 »

А эти, котлеты с яйцом делает кто?
Я делаю.И что? Я рыбу  люблю наверно всякую.И делаю по разному.Начиная от засолки кильки и т.д. и т.п. Делаю так же лазанью с форелью.Буду рада новым рецептам от знатоков.Smiley)
Записан
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #277 : 07-06-2013, 20:31:45 »

вы тут за рыбные котлеты трёте ? я их чот не очень то - лучше так рыбки съесть
Ты наверно вспоминаешь магазинные. А домашние ,да с кусочком маслица внутри,нежнейший фарш и ,действительно тонкая хрустящая корочка . Язык проглотишь.
Записан
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1416/-686
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12336

Близнецы

Желаю, чтобы все...


« Ответ #278 : 07-06-2013, 20:40:52 »

А я очень люблю щуку фаршированную, только в фарш никакого риса и прочей ненужной ботвы. Состав: филе щуки, немного хлеба вымоченного в молоке, сливочное масло, лук, соль, перец черный. Все в мясорубку, затем набиваешь шкурку, приставляешь голову и хвост, сверху обмазываешь маслом и в духовку...
Объедение.
« Последнее редактирование: 07-06-2013, 20:42:04 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #279 : 10-06-2013, 23:04:31 »

Приехал намедне с рынка на берег реки, накупил мяса.
Пока разделывал все на мерные куски, пришла идея не выкидывать обрезыши рыбам, а порубить и навалять котлет.
Просто жарить неинтересно было и я их в коптилку.

Получилось интересно...

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #280 : 10-06-2013, 23:05:42 »

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #281 : 10-06-2013, 23:06:08 »

ишь, копченые котлеты
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #282 : 11-06-2013, 01:09:43 »

Интересно.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
TOK
Гость
« Ответ #283 : 11-06-2013, 09:01:48 »

и я их в коптилку.
Мясистый Ганцсцз, расскажи как пользоваться коптильней.
Прикупил себе оную. Хочу в июле испытать.
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #284 : 11-06-2013, 23:40:19 »

 Коллега Ганс! Было бы хорошо узнать,может ли копчение уничтожить всякие паразитические компоненты в рыбе.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media