Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-06-2024, 13:06:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про котлеты...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Про котлеты...  (Прочитано 54779 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #285 : 12-06-2013, 02:27:45 »

Вот этого не знаю, но ставрида в коптильне с можжевеловыми веточками - это самая ништячная няшка, даже без маянеза.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #286 : 12-06-2013, 11:27:46 »

Коллега Ганс! Было бы хорошо узнать,может ли копчение уничтожить всякие паразитические компоненты в рыбе.
Селитёрную рыбу лучше не есть.
Записан

HexMaster was here. ©
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #287 : 12-06-2013, 21:27:11 »

Коллега Ганс! Было бы хорошо узнать,может ли копчение уничтожить всякие паразитические компоненты в рыбе.
Можно встряну?Можно? Если ваши сами наловили где то такой рыбы ,пусть поменяют место ловли. От такой рыбы заболеть можно запросто.Если прикупили где то ,наказать таких продавцов.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #288 : 13-06-2013, 05:28:59 »

Коллега Ганс! Было бы хорошо узнать,может ли копчение уничтожить всякие паразитические компоненты в рыбе.

Честно говоря не знаю, думаю горячее копчение может.

Мясистый Ганцсцз, расскажи как пользоваться коптильней.
Прикупил себе оную. Хочу в июле испытать.

Тема была, там немного обсуждали: http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=145934.0

Думаю ничего сложного, главное щепки нормальные найти и не слишком большой костер разводить.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #289 : 14-06-2013, 05:25:57 »

сегодня отведала в Козловице рыбные карбонатки опять же.
чудо вещь из семги, судака и креветок. все это явно порубленное. объедение
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #290 : 14-06-2013, 23:24:20 »

сегодня отведала в Козловице рыбные карбонатки

Чиво?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #291 : 15-06-2013, 00:20:59 »

итааак.....
рыбные карбонатки
думается, это порубленное мясо рыбы семги, рыбы судака и креветки, все вместе сляпанное и сформированное в котлетки.
подается со спагетти в сливочном соусе, шпинатом и помидорками черри.
кстати, сливки в сливочном соусе у них не сворачиваются
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #292 : 15-06-2013, 00:26:59 »

кабонатки - это вообще что?
как карбонат корреллируется с порубленным рыбьим или не рыбьим мясом ваще?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #293 : 15-06-2013, 00:45:35 »

кабонатки - это вообще что?
как карбонат корреллируется с порубленным рыбьим или не рыбьим мясом ваще?

я привела название из меню, позиционирующего приверженность чешским ресторанам
а корреллируются они или не очень, фиг знает
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #294 : 15-06-2013, 01:33:52 »

я привела название из меню, позиционирующего приверженность чешским ресторанам
а корреллируются они или не очень, фиг знает

А почему бы тогда не карбюратор?
Ну, чиста если пофигу что как называть.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #295 : 15-06-2013, 02:24:17 »

неее, там все серьезно.
карбюратор - явно не чешское слово
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #296 : 16-06-2013, 00:09:29 »

неее, там все серьезно.
карбюратор - явно не чешское слово

Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #297 : 16-06-2013, 09:59:33 »

Меня всегда поражала свойственность некоторых кулинарных школ коллерировать рыбу и макароны, макароны и грибы.
Веть любой карбонаровар прекрасно понимает, что это не самые удачные сочетания, хотя последнее соединение является наверное даже классикой..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #298 : 16-06-2013, 10:07:25 »

Но наверное речь даже не об этом.
Я хотел отметить, что котлеты зачастую делаеются из остатков и обрезков мяса.

И много всякой всячины можно придумать из этих обрезков!
Например, чебуреки.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #299 : 16-06-2013, 10:09:44 »

Чебуреки очень нажористая и экономная еда.
Она требует обрезков раз в 10 меньше, чем котлеты.
По моим скромным подсчетам одной мелкой зверушкой можно накормить 10ток здоровых голодных неофисных трудяг.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media