|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 00:48:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
СилЁдка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
59
Автор
Тема: СилЁдка (Прочитано 130803 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: СилЁдка
«
Ответ #420 :
22-04-2011, 16:31:25 »
Я вот вообще тоже сторонник больше ножа, нежели мясорубки или терки.
Например, про форшмак говорил - я люблю ножом, хотя по идее надо мясорупкой да еще и несколько раз...
Но уверен, что есть явные исключения - например этот салат под шубой.
Ножиком его все же делать нах не надо, не понимаю в чем смысл... действительно.
Тоже думаю, что вкуса в лучшую сторону это не прибавит.
Веть шуба она должна быть нежная воздушная... - ножиком так не сделать никак!
Одно дело выбирать величину дырок на терке и длину вылазиющих из нее хреновин.
В общем, я за то чтоп делать на терке.
Раздразнили, седня захреначу!)
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: СилЁдка
«
Ответ #421 :
22-04-2011, 16:33:47 »
У меня вот другой вопрос - как лучше резать селедку в этот салат? Крупно... или мелко...
Определенного решения не нашел для себя.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Destructor
7 звёзд
Рейтинг: +480/-625
Offline
Пол:
Сообщений: 4310
Добрый и веселый
Re: СилЁдка
«
Ответ #422 :
22-04-2011, 21:13:18 »
Цитата: GANZ от 22-04-2011, 16:33:47
У меня вот другой вопрос - как лучше резать селедку в этот салат? Крупно... или мелко...
Определенного решения не нашел для себя.
это уж кто как любит.
лично я предпочитаю кусочки по-крупнее.
Записан
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: СилЁдка
«
Ответ #423 :
22-04-2011, 21:45:23 »
я люблю помельче
шуба - вообще в терку
салаты, если есть горошек - картошка, мясо, овощи (кроме моркви) - размером с горошину
эстетика
Записан
Com
Гость
Re: СилЁдка
«
Ответ #424 :
22-04-2011, 21:52:59 »
Цитата: GANZ от 22-04-2011, 12:55:29
!
С этим натюрмортом с удовольствием соглашусь!
Зашыбись, да!
Записан
скорпион
3 звезды
Рейтинг: +4/-32
Offline
Пол:
Сообщений: 201
Re: СилЁдка
«
Ответ #425 :
22-04-2011, 22:41:44 »
слюнки потекли..........................
Записан
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины.Женщины мечтают быть последним романом мужчины...
ГороДверей & Мотажно-Сервисный-Центр
8 904 594 5006
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: СилЁдка
«
Ответ #426 :
29-04-2011, 12:37:28 »
У нас в семье издревле принято делать на праздники селедошное блюдо под названием «Анчоусы».
Никакого отношения к маленьким заморским рыбкам, как я понял, оно не имеет, но выглядит празднично и очень хорошо идет как под водку, так и без.
Истории происхождения выведать не удалось, но сопссно так или иначе каждый с чем-то подобным сталкивался.
Все просто.
Во-первых нужен хороший поднос. Лучше блестящий какой-нить сирибристый классический.
На него листики салата, сверху кругляши яйц, на яйца кусочки сельди, сверху капнуть красиво хорошего дорогого белого майанеза и завершить каждую анчоусино обязательно клюквиной.
Сверху посыпать тертыми жопками-остатками от яиц и украсить кудрявой петрушкой и может даже укропом.
Эххх.
Завтрашнее утро вполне можно начать с этого.
Картинки соответствующей, к сожалению, не состряпал, но нашел в отместку другую, пусть и без анчоусов.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: СилЁдка
«
Ответ #427 :
29-04-2011, 14:56:28 »
получите-распишитесь)))
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: СилЁдка
«
Ответ #428 :
29-04-2011, 15:20:46 »
Отлично!!
Чем покрыты ноги у этой дамы?)
Она судя по всему спешит в завтрашний день!
Кстати, а нынче маевки проходят? Ну хоть какиенибуть – так чтоп с шариками с утра… с флажками…
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: СилЁдка
«
Ответ #429 :
06-05-2011, 11:55:26 »
...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
Re: СилЁдка
«
Ответ #430 :
06-05-2011, 11:56:51 »
оооо, Ганз-мэн! Ты не забыл про пятницу))
Записан
Грустной попой весело не пукнешь
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: СилЁдка
«
Ответ #431 :
06-05-2011, 11:57:02 »
Ацкие коты.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: СилЁдка
«
Ответ #432 :
06-05-2011, 12:07:09 »
Цитата: Toci от 06-05-2011, 11:56:51
оооо, Ганз-мэн! Ты не забыл про пятницу))
Да, я первее Тось в этот раз не забыл..!)
Можно начинать праздновать - впереди еще три дня.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: СилЁдка
«
Ответ #433 :
06-05-2011, 13:42:13 »
когда ганз наконец то угостит нас, форумчан, чем нибудь эдаким, селедошным
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: СилЁдка
«
Ответ #434 :
06-05-2011, 14:26:31 »
У Тоси был шанс, но она его не использовала.
Записан
HexMaster was here. ©
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
59
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее