| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 «  : 27-06-2008, 19:22:07 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Кто какую прИтпачитает. ПодА што. И какие Вами изобретенЫ дамашние рецепТы иЁ усовершенствования. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							AdmiRaL33
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #1 : 27-06-2008, 20:07:38 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Кто какую прИтпачитает. ПодА што. И какие Вами изобретенЫ дамашние рецепТы иЁ усовершенствования.
  усовершенствование у селедки одно-лучку и маслица....и чорного хлебца пабольше... пот такой набор чо хош пойдет!!!    
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать! 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #2 : 27-06-2008, 20:09:26 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							                               Мой риЦепт. Лучше всивО силёдка бачковая. Из третХего слева пластмассавага бачОнка. Там всигда сИлётка кошерная. Накрайняк можно взятЪ в "ПирикрЁстке! филе силЁтки па исланЦки.
  Силёдочку разделЫваем. Малоки али икрУ пускаем в дело. Режем мелкими кубиками в бАААльшую салатницу. На Три селёдки бирём чЫтЫре репчатЫх луковицЫ бАльшого размера. Луцше всиво идёт белЫй лУк. Режем лУк колЪцами. Валим ивО в салатницу с сИлёткой.  Выливаем туда столовую лоШку уксосной кислоты 90-та працентной. Нимного растительного али аливковаго маСла. ЛуЦше - растительНага. И перечную смесь - пару чайнЫх ложек. Всё знатно перемешЫваем. И на минут сорок в халадилХЪник. Вопщим чем луцше - тем долЪше. Силёдка становицца прям белой и абизжЫренной и лучок нехило в ней маринуеЦЦа.
  Идёт падо фсё. Асобливо под шампусик. ДишОвый. СамЫй дишовЫй. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Juliett
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #3 : 27-06-2008, 20:14:09 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Я предпочитаю покупать хвостастика и самой разделывать. 
  В общем, селедка с растительным маслом и луком + свежая картошечка (можно в мундире). Ничего не изобретаю, потому как специи, уксус и прочее мне противопоказаны. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #4 : 27-06-2008, 20:21:06 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							ЮлЪман, а что такое хвАстатик? СилОтка чоли-шоли асобинная ... 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Juliett
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #5 : 27-06-2008, 20:23:15 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							ЮлЪман, а что такое хвАстатик? СилОтка чоли-шоли асобинная ...
  Я так называю обычную селедку неразделанную, т.е. не филе.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #6 : 27-06-2008, 20:30:17 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Панятна. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #7 : 27-06-2008, 20:45:02 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							СилОтка бЫвает разной па фкусавЫм качествам. Лучшая - бАчковая. У пастоянно-правереннЫх прадафцоф. Асобливо мало-салЁная. Атвратная силОтка -щас в банках, как стикляннЫх, так и жЫлезнЫх. РанЪше в жЫлезном савецких вримён диске бЫла феерическая атлантическая силОтка пряного пАсола с горошинками чОрнага перЦа. НЫнче косяки пад иЁ - ни тянут и гонят туФту. Атвратительная сИлоДка-хвАстатик идёт в вакуумной упакофке. Из всех фирм, делающих силОтку - наиболее сносная фирмЫ "Матиас".
  Есть исчО вариант - самЫй феерический. Можно купитЪ свежую силОтку и самому засалитЪ са сваими спецЫями и па сваим пристраистиям. Такая силОтка назЫваеЦЦа - кошерная. Ибо - даст ист фантастишЪ! 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #8 : 27-06-2008, 20:56:22 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Филе свежей сИлоТки можно с успехом тушЫтЪ в рукаве. Перед укладкой сИлотки в рУкав  иЁ абизательно нужно аблитЪ соком лимона. Можна купитЪ уже гатовЫй сок в бутЫлочек али вЫжать из свежего лИмона. БутЫлочный вкуснее. Далее парубитЪ маладой картошечки, луЦше рОзовой, пару цУкини, лук репчатЫй апятЪ жежЪ колЪцами, адну ммаладую маркофку, укропчика. И фсё пасЫпатЪ спесЪю СемЪ трафф. ВЪипенитЪ в рукаф. Рукаф пиривязатЪ. Перетрссти рукавное наполнение. И не забЫтЪ сделатЪ пару-тройку дЫрочек. В рукаве. Минут трицатьпЯтЪ - и закусон с гарнирчиком гАтовфвф. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #9 : 28-06-2008, 14:33:49 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							ПалЫ на мЫл. БилЪе пАгладил. СанЫчу катлет нажарил. Пайду на ярманку - куплю там силёдочки бачковой. Штуки три. И замариную пА свойски. И к силёдочке чо-нитЪ присматрю. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #10 : 28-06-2008, 16:56:45 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							ХарошАя силОтка папаласЪ. Фся с мАлоками. А в малоках - фся нашА сила. Эт вам ни наатропы какие-нитЪ и ни чАи с приправами химическими.
  НимноШка решЫл пАЫкспереминтрировАЪ. Купил стрУчок зилонЫй перЦа жгучего. Парежу мелка-мелка и замариную с силОткой. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Kruella
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #11 : 28-06-2008, 17:00:00 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Боьше всего в селедке я люблю икру. В ней костей нет. И лук, в котором эту селедку маринуют. Муж обычно режет кусочками селедку и маринует с луком в какой-то вкуснючей заливке в стеклянной банке. Лук - ну о-о-чень вкусный. Селедку - не пробовала.    
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							Лукреция
							
								[О][Л] Ягушка 
								Модератор форума
								      
								
								Рейтинг: +1910/-695
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 10066
								
								 
									    
								Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
								
								
								
								
								
							  
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #12 : 29-06-2008, 11:49:39 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Я селедку тоже не ем, только в баночках если, и чтоб заливка была масляная. Лук не ем в принципе, а вот икру очень люблю. Молоки и пузыри плавательные тоже считаю съедобными, т.к. папа у меня родом с Волги, а там кушается все.  А домашнюю селедку есть вообще не рискну, ибо у меня семья - огромные поклонники уксуса. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь... 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belochka
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #13 : 29-06-2008, 13:04:24 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Муж обычно режет кусочками селедку и маринует с луком в какой-то вкуснючей заливке в стеклянной банке. Лук - ну о-о-чень вкусный. Селедку - не пробовала.   И у нас - аналогична.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Gin
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #14 : 29-06-2008, 13:49:43 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Слюни потекли. Пора дуть в магазин. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	 |