Если летом я спокойно ставлю гриль на участке,
то для зимы придется городить зимнюю шашлычную с камином.
Или наворачивать многоконтурными вытяжками и приточками кухню.
Потому- что если мне вдруг взбредет поехать в ресторан пожрать барашка
я угроблю бензина и времени, как полететь на Луну.
И скончаюсь от голода по пути.
Дарагой друк.
Я тибя понил.
Тибе оченна долго ехать фкабак, паэтому тебе просче построить зимнюю кухню с вытяжками и грилями, экспортировать ягнят с Афстралии, нанять пастуха и скотника, откармливать ягнят 100 дней зерном, патом нанять повара, заколбасить ягнёнка и пажрать триста грамм мяса.
Фсё это будет праисхадить - неторопясь и заиппись.
Как вон типа Паладин тоже апсалютна убиждён в том, чиво не видел.
Согласен с вами, проще развести баранов.