не кстати в собственной грильнице (например теновой) можно такие ништяковые штучки делать
мммм
давно хочу купить - все никак руки не дойдут купить, даже незнаю какую выбрать
Чушь.
Вкусным бывает только свежее мясо, приготовленное именно на углях, с дымком, с правильным соусом, сзеленью, с удачной степенью прожарки, с подобранным красным вином.
Теоретически - чисто теоретически - это можно сделать в кухне.
Вырубите, накуй, окно кухни сваей малогабаритной, поставьте гриль, и высуньте трубу вытяжки в окно.
Стойте час в кассах Ашана с мясом по 220.
Ради Бога.
Но сколько это займёт времени, и кто тебя будет обслуживать.
Кто тебе будет менять пепельницы, приносить кофе, подливать вино.
Кто тебе приготовит лимонад и даст прикурить.
Бизумцы.
Ешьте бараньи ноги и пейте лимонады.
[вложение удалено Администратором]