Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 02:12:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Почему я не еду в мАскву
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Почему я не еду в мАскву  (Прочитано 40963 раз)
belochka
Гость
« Ответ #135 : 17-04-2008, 00:52:54 »

Тля!
Года здоровЪе сЪедают - пИсец полнЫй!
Думал буду вЕчна мАладЫм.
А как сороковник стуканул - посЫпался весЪ, нах.
Ganesh
Гость
« Ответ #136 : 17-04-2008, 00:57:46 »

Абаснуй.

Ты который уж год как мантру повторяешь свой тезис о том, что все нормальные люди должны из Коврова уехать. Что надо подумать о себе (детях-образовании-карьере-шмотках-отдыхе-досуге) и таки сделать ПРАВИЛЬНЫЙ (с твоей тз) вывод=> уехать.

(Ковров - это твой вечный Карфаген)

Уехать якобы ради себя (детей, возможностей, бла-бла...)

В частном случае ряда людей это правильно. А в общем случае нет. Вот мне, например, зачем уезжать? А Глобусу? А десятку других моих друзей-приятелей? А сотням других, которым и в нашем городке нормально живется?
 Мы что, здоровее станем от того, что уедем? Дети в Москве вашей интереснее играть смогут? Что?

Ради чего? Ради абстрактных "огней большого города"? Американской мечты (которой дай Бог достигает один из сотни)? Совкового комплекса?

Да ну нафиг. Лениво и нелюбопытно.

PS Я очень рад, если ты, или другие люди нашли себя в Москве (Химках, Балашихе etc). Но у всех вас, новообращенных москвичей, есть забавный пунктик - вы всеми силами доказываете (вольно или невольно) превосходство вашего образа жизни над нашим.   Подчеркиваете вашу "неотсюдость". Хотите об этом поговорить? Всегда пожалуйста!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #137 : 17-04-2008, 01:02:04 »

Но у всех вас, новообращенных москвичей, есть забавный пунктик - вы всеми силами доказываете (вольно или невольно) превосходство вашего образа жизни над нашим.
не надо грязи, лично я как был быдлом им и остался
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #138 : 17-04-2008, 01:07:36 »

Не прибедняйся.

Ты просто рафинированный тилигент на фоне колгоспника.
belochka
Гость
« Ответ #139 : 17-04-2008, 01:07:41 »

(Ковров - это твой вечный Карфаген)
Если бы...
Я фсё-таки не водила Индюк - и в Припальтике пожЫл.
Посему мне нассатЪ, как гриЦЦа, на кореннЫх наукограЦЦев или на гидроцефалов кореннЫх мАсвичей.
Но, я уже по своему возрасту не шагну Выше гАловЫ.
Ибо, посЫпалось здаровЪе нах.

Ты скорей не вЪехал. пока.
Я как всИгда на шаг фпирЁд фсех Вас мЫслю.
Ибо, дети  ...
____
Ваще, Вова, приятно с тобой потрямкатЪ и я горжусЪ, бИспездЫ, што учился вместе с тобой.
Ибо ...
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #140 : 17-04-2008, 09:04:17 »

Простой вопрос к наукоградцам - есть ли приличная работа в наукограде для человека с высшим образованием по специальности "Менеджер по туризму" (точнее формулировки не могу придумать).

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Merzavez
Гость
« Ответ #141 : 17-04-2008, 09:37:34 »

В наукограде- вряд ли..... А вот в Твери -есть! (уровень оплаты не знаю, но не думаю, что не больше 10 тыров)
7 звёзд

Рак

« Ответ #142 : 17-04-2008, 09:39:32 »

Вот и я оп томжеж. Развеж я могу допустить чтобы моя дражайшая супруга занималась какойнито фикней типа продавца? Никак нет-с.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #143 : 17-04-2008, 09:39:59 »

вы всеми силами доказываете (вольно или невольно) превосходство вашего образа жизни над нашим.   Подчеркиваете вашу "неотсюдость".

"Наши" и "Ваши"  - вот 2 слова, которые разъединяют людей.....так сказать-корень КФ-ного зла....

7 звёзд

Рак

« Ответ #144 : 17-04-2008, 09:42:35 »

При чем тут "наши-ваши"?
Разруха она не в парадных - она в головах.
Может человек от рождения мизантроп - чтоже теперь делать то? Может его в детстве много били и он ненавидит родной город?
А многие (и я в том числе) приезжаем на родину с удовольствием. Не из-за хороших дорог или горячей воды - а из-за друзей и знакомых что тут остались.

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #145 : 17-04-2008, 10:27:20 »

Вот и я оп томжеж. Развеж я могу допустить чтобы моя дражайшая супруга занималась какойнито фикней типа продавца? Никак нет-с.

Продавать еще уметь надо. Комерция- самая сложная часть бизнеса.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #146 : 17-04-2008, 11:18:55 »

При чем тут "наши-ваши"?
А многие (и я в том числе) приезжаем на родину с удовольствием.

и с неменьшим удовольствием опускаете эту родину и отдельных её жителей в грязь...(на КФ во всяком случае)...

доказательства? - предложение выше про мезантропов....которые, "идиоты такие, остались тут жить....а я вот буду лучше приезжать сюда в белом пальто с улыбкой и всех любить с дорогами, ага"....

HelloWorld
Гость
« Ответ #147 : 17-04-2008, 11:20:25 »

и с неменьшим удовольствием опускаете эту родину и отдельных её жителей в грязь...(на КФ во всяком случае)...
Кто-бы говорил...

мАсквичи, по крайней мере, последовательны: Ковров - дерьмо, хЫмки - форева.
А Вы? "Ковров - дерьмо, но я все равно всем назло буду в нем жить"
« Последнее редактирование: 17-04-2008, 11:22:11 от HelloWorld » Записан
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #148 : 17-04-2008, 11:21:41 »

Мне кажется тут дело в ранимости от критики Коврова из уст "уехавших". Если ковровчанин ковровчанину скажет что в Коврове ацкая пылищща, грязищща и дорог нет это нормально. А если это с той же интонацией в тех же выражениях скажет "уехавший" - всё, опускание в грязь, поливание помоями, "а вы там в белом пальто и с улыбкой".

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Com
Гость
« Ответ #149 : 17-04-2008, 11:25:47 »

доказательства? - предложение выше про мезантропов....которые, "идиоты такие, остались тут жить....а я вот буду лучше приезжать сюда в белом пальто с улыбкой и всех любить с дорогами, ага"....

А чо не так то? Тада и "Гараш" у нас краше и пантовей Лас-Вегаса
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: