Абаснуй.
Ты который уж год как мантру повторяешь свой тезис о том, что все нормальные люди должны из Коврова уехать. Что надо подумать о себе (детях-образовании-карьере-шмотках-отдыхе-досуге) и таки сделать ПРАВИЛЬНЫЙ (с твоей тз) вывод=> уехать.
(Ковров - это твой вечный Карфаген)
Уехать якобы ради себя (детей, возможностей, бла-бла...)
В частном случае ряда людей это правильно. А в общем случае нет. Вот мне, например, зачем уезжать? А Глобусу? А десятку других моих друзей-приятелей? А сотням других, которым и в нашем городке нормально живется?
Мы что, здоровее станем от того, что уедем? Дети в Москве вашей интереснее играть смогут? Что?
Ради чего? Ради абстрактных "огней большого города"? Американской мечты (которой дай Бог достигает один из сотни)? Совкового комплекса?
Да ну нафиг. Лениво и нелюбопытно.
PS Я очень рад, если ты, или другие люди нашли себя в Москве (Химках, Балашихе etc). Но у всех вас, новообращенных москвичей, есть забавный пунктик - вы всеми силами доказываете (вольно или невольно) превосходство вашего образа жизни над нашим. Подчеркиваете вашу "неотсюдость". Хотите об этом поговорить? Всегда пожалуйста!