Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 05:58:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Уровень тюнинга или смешно смотреть
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Уровень тюнинга или смешно смотреть  (Прочитано 25872 раз)
ITM
Гость
« Ответ #30 : 26-12-2005, 00:00:00 »

Ладно, есть такой "свинский" эффект у этих фар .... хотя дорога освещается очень хорошо ! Тут могу заявить в оправдвние, когда едешь и тебе какой - нить лексус светит в глаза своей штатной оптикой -ощущения оные .... т.ч. будем хоть равнозначны !
Colt
Гость
« Ответ #31 : 26-12-2005, 00:00:00 »

Нет шайбы точить не собираюсь ибо ниразу не видел если бы хоть одну притащили то бы облекалел и зделал ето не проблема, просо собираюсь заказать себе комплект правда цена уж больно кусачая чето под 10 000 упираеться, и я уверен что машина оттормаживаться будет гораздо эфективний притом на перед поставить собираюсь от 2112 + диски на 15 или 14 пока не решил на 15 круто но жалко об ямы мочить 14 менеее понтово Smiley
izum
Гость
« Ответ #32 : 26-12-2005, 00:00:00 »

Нет шайбы точить не собираюсь ибо ниразу не видел если бы хоть одну притащили то бы облекалел и зделал ето не проблема, просо собираюсь заказать себе комплект правда цена уж больно кусачая чето под 10 000 упираеться, и я уверен что машина оттормаживаться будет гораздо эфективний притом на перед поставить собираюсь от 2112 + диски на 15 или 14 пока не решил на 15 круто но жалко об ямы мочить 14 менеее понтово Smiley

А где можно комлект заказать?
izum
Гость
« Ответ #33 : 26-12-2005, 00:00:00 »

Ладно, есть такой "свинский" эффект у этих фар .... хотя дорога освещается очень хорошо ! Тут могу заявить в оправдвние, когда едешь и тебе какой - нить лексус светит в глаза своей штатной оптикой -ощущения оные .... т.ч. будем хоть равнозначны !

Вроде у иномарок штатная оптика не слепит... хотя не обращал внимания может.

С Лексусами и иже с ними будешь равнозначен, а заодно и на всех остальных светить этими противотуманками... на дороге же не только Лексусы, попадаются иногда и простые 6,7,8,9, etc. без всякой доп. оптики и вовремя переключающие дальний->ближний....
ITM
Гость
« Ответ #34 : 27-12-2005, 00:00:00 »

На дополнительных фарах тоже есть кнопочка on/off, т.ч. включаю обычно когда нет встречняка ....
izum
Гость
« Ответ #35 : 27-12-2005, 00:00:00 »

На дополнительных фарах тоже есть кнопочка on/off, т.ч. включаю обычно когда нет встречняка ....

ОК. Убедил. Smiley
Colt
Гость
« Ответ #36 : 27-12-2005, 00:00:00 »

Обьясняю заходиш в любой магазик запчастей тольок не на Восточку тама цены бешенные и говориш что те нада комплект тормозов дисковых для ваз 2108 и т.д. и они те привезут предаплату им зделаеш тока, они обыяно берут за ето 20-25%
PalyBOY
Гость
« Ответ #37 : 29-12-2005, 00:00:00 »

Разговор об уровне тюнинга плавно перешел на тему противотуманок.На переднеприводные TAZы в качестве задних дисковых широко практикуется установка передних дисковых с ОКИ.
izum
Гость
« Ответ #38 : 29-12-2005, 00:00:00 »

Разговор об уровне тюнинга плавно перешел на тему противотуманок.На переднеприводные TAZы в качестве задних дисковых широко практикуется установка передних дисковых с ОКИ.

И передних с 2108...  и от VW ставят тоже, но гораздо реже...

А в Москве в Авто99 ставят сертифицированные ЗДК, правда и цена на них около 15.5т.р. с установкой и всеми расходными материалами. Сейчас у них идет акция какая-то и около 2т.р. скидки. Вот ссылка, может, кому интересно: http://www.auto99.ru/index.php?page=262
« Последнее редактирование: 29-12-2005, 00:00:00 от izum » Записан
IAM
3 звезды

Рейтинг: +11/-10

Водолей

« Ответ #39 : 27-01-2006, 00:00:00 »

Не говорите ка "штучек" всяких понавешают: "желтые брызговики", "синие галогеночки", "сине-желтые рули"...

Roll Eyes

Согласен
IAM
3 звезды

Водолей

« Ответ #40 : 27-01-2006, 00:00:00 »

...........
P.S. посмотрите www.vaz.ee там среди безвкусицы есть очень неплохие примеры моддинга, очень похожего на мой вариант !

Может дашь ссылочку, что там похож на твой вариант. Или здесь выложешь фотки своего авто.
Очень даже интересно посмотреть. Заодно более предметно обсудили бы.
ITM
Гость
« Ответ #41 : 30-01-2006, 00:00:00 »

OK, положу
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #42 : 14-02-2006, 00:00:00 »

пральна, если у вас не хватает денег на покупку хорошей иномарки, купите новую РусАвтоПром, и остаток денег потратьте на запчасти и всяческий моддинг, стайлинг, тюнинг... у меня на тачке (Toyota Carina) только тонировка и хорошая мызыка стоит, а больше ничего и не надо, и не хочеца, тока проблемы с техосмотром и безопасностью...
может когото обидел, звиняйте..
IAM
3 звезды

Водолей

« Ответ #43 : 14-02-2006, 00:00:00 »

пральна, если у вас не хватает денег на покупку хорошей иномарки, купите новую РусАвтоПром, и остаток денег потратьте на запчасти и всяческий моддинг, стайлинг, тюнинг... у меня на тачке (Toyota Carina) только тонировка и хорошая мызыка стоит, а больше ничего и не надо, и не хочеца, тока проблемы с техосмотром и безопасностью...
может когото обидел, звиняйте..

То, что у нас в стране у большинства не хватает денег не только на покупку хорошей иномарки, но и на покупку отечественного авто, так это и так всем известно.
На всяческий моддинг и стайлинг деньги тратят, конечно, в большинстве своем владельцы российских авто, но ведь бывают и иномарки с синими писалками и немыслимыми наклейками. Все это говорит лишь о вкусе (или его отсутствии) владельца.
И тюнингуют далеко не только российские автомобили, но и иномарки (в том числе и тойоты). Для кого-то это хобби, для кого-то - способ заработать деньги.
Ну, а то, что у вас, похоже, хватило денег на покупку хорошей иномарки и вы являетесь владельцем тойоты карины с тонировкой и хорошей музыкой, то я за вас очень рад. Wink
LeXuS
Гость
« Ответ #44 : 28-03-2006, 00:00:00 »

Так-с обьесни мне назначение спец. защелок на капоте Smiley на старенькой копейке...

Ну ладна, теперь о главном!

Во первых различайте стайлинг (модинг)  и тюнинг, тоесть придание автомобилю эксклюзивного дизайна либо создание действительно серьезного произведения инженерного искуства.

В реале все что не устраивает водителя и во что он готов вбухивать деньги на изменение я имею виду внешности ето его сугубо личное стайлинговое дело ему так нравиться и все!!! У всех свои вкусы!
Ладна наклейки на стекла мне тоде не нравяться и козырьки от джипов, кенгурятники на легковых авто мне тоже не нравяться но хозяина они устраивают знаичит он всетаки модернизирует машину согласно своему вкусу.
Так же наличие "прямоточных глушителей" Smiley я уже писал об етом кому интересно еще напишу но я отнес к модингу.
В Коврове действительно есть несколько машин содержащих нетолько внешний но и внутренний тюнинг, но вы представляете о чем мы говорим упоменая слово тюнинг мы говорим о десятках тысяч реблей на переработку агрегата, трансмисси внешности...
Кто готов из Ковровчан выложить такие деньги если о ездит на атомобиле Росс автопрома???
                                   ЕДИНИЦИ!!!
Привиду некоторые цифры, ВАЗ 21093 тюниг двигателя из 1500 в 1600 новый распредвал и карбюратор фильтр естественно, доработка головки блока и коробки передач и вто все 20 000-25 000 р. ето с работой!!!
Обвес 15 000р.
подвеска комплект амортизаторов плаза 8 000р.
ето я так много откинул еще денег потребующихся при етих делах.
Так еще офигенные проблемы с техосмотром!!!
Вы мне скажете самому мона Smiley мона отвечу я мона купить части для тюнинга и зделать самостоятельно но ето требует грамотонй настройи и подбора компонентов кто ето умеет???
На свой страх и риск вы будуте устанавливать и офигивать чеито с она не едет!
Тюнинг центр в Коврове кто готов открыть такой здесь я вот даже не могу прикинуть калькуляцию на количество клиентов и чего им предложить то...
Подскажите что требуеться у нас в городе в нормальных количествах буду думать....
ибо неувер что ето окупиться в нашем городе.

Уважаемый ты где такие цены видел.
За 30 000 рублей тебе коробку переберут, короткоходную кулису поставят распред вал, разрезную шестерню прочипуют под все это, плюс такие мелочи в роде 4-2-1 и нулевика, плюс брагинский ресивер. Все это с работой и запчастями. Так что не пудри народу мозги.  Проблема в том, что ни в Коврове ни даже во Владимире качественно тебе это ни кто не сделает. В Иваново есть студия, но там цены выше, если хочешь делать качественно и за хорошую цену нужно еъхать либо в Нижний либо в Москву.  М распред вал ты не настроишь сам если ты не гуру конечно. С углами опережения заипесси.  Для сравнения. Есть во Владимире точка, на Мещерской 10. Там есть Михаил который возит тюнингованные запчасти. Парень дельный с ним пообщаться хоршо можно, но цены лупит офигенно. заказывал я ему 55-ый вал с разрезной шестерней, он мне сказал цену 7000, это без работы. ТО же самое в нижнем новгороде у лучшего в России специалиста по настройке распредвалов и чип-тюнингу работа по установке настройке и чип тюнингу + запрчасти (распредвал и шестерня ) стоит всего 8000р.  настраивает инжектор персонально под твой стиль вождения, т.е. выезжаешь на трек и едишь, он сидит рядом с ноутбуком и настраивает.  
    Что касается прямотоков. Прямоточная банка без переработки всей системы выпуска нецелесообразна. Увеличивается расход топлива, прироста ни какого нет. Только ор и  геморой с ушами у задних пассажиров. Если хочешь прироста нужно ставить всю систему 4-2-1 или 4-1-1 с прямоточной банкой и резонатором. Можно конечно без резонатора, но уровень шума повысится значительно.  4-1-1 дает прирост только наоборготах свыше 4500 4-2-1 на всем диапазоне. При этом идет небольшая вибрация при трогании с места. Как вариант - ставится говра мжду пауком и остальной частью, но это не обязательно.  
    Подводя итог, хочу сказать, что я из своего 8 клапанного движка при минимальных доработках выжал примерно 90 лошадок (по паспорту 79). Планирую утсановку распредвала, переработку КПП и подвески.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: