Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 19:08:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Такси ОСТ
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Такси ОСТ  (Прочитано 12940 раз)
Татьяна new
6 звёзд

Рейтинг: +91/-139

« Ответ #15 : 02-03-2018, 10:10:27 »

А у меня вопросик к топик стартеру, как к йурЫсту...

Стало быть, если йурЫст опаздывает на работу, то правила ПДД ему нарушать можно ?! Мне интересно, что бы случилось такого глобального, если бы йурЫст приехал на минуту-две позже ?!
Минута опоздания на работу - минус 100 рублей из премии. Две и более  - соответственно 200 и более!
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #16 : 02-03-2018, 10:11:31 »

ТС еще повезло, таксист мог пианым оказатса или наркоманом, что сплош и рядом...  Undecided

Ну Вы уж совсем то народ не пугайте. Сплошь и рядом!!! Мне как то везет на хороших водителей!
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #17 : 02-03-2018, 10:14:16 »

Не сошлись во мнениях, обычная ситуация. Один жалел машину, второй торопился. Один остался без оплаченного заказа, второй опоздал.
Доехать от моего дома до работы на такси спокойно можно за 10 минут. Времени было достаточно.
Только не со скоростью 30 км в час.
Тут да! Как он мне сказал НАДО ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ ВЫЕЗЖАТЬ, За 30 минут я выезжаю на маршрутке !
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1131/-1293

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #18 : 02-03-2018, 10:16:56 »

Возможностей проверить наличие договорных отношений между им и такси у меня нет!

между ним

7. Разрешение должно находиться в салоне легкового такси и предъявляться по требованию пассажира, должностного лица уполномоченного органа или сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Приезжает машина, которая была указана в сообщении. Она не маркирована как такси, но что я должна думать в таком случае? Как законопослушный гражданин я предполагаю,...

Позвонить оператору и строгим голосом произнести... "Контрольная закупка....  Сейчас к вам приедет сотрудник прокуратуры, подготовьте, пожалуйста, к его приходу, договорные документы на автомобиль красный хюндай гос.номер 357 рег.178.". Лёгкий инфаркт оператору обеспечен.
« Последнее редактирование: 02-03-2018, 11:04:56 от Diozan » Записан
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #19 : 02-03-2018, 10:33:45 »

А оператору за что?
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #20 : 02-03-2018, 10:55:47 »

А оператору за что?

Ну он, как бы, связующее звено...

А так, можно реальную проверку замутить, тем более, если СМС-ка, или что там они присылают, сохранилась, она реально подтвердит, что был левый автомобиль, или что вообще такси не такси...

А как ябеды прокурору или гайцам писать, ТС, думаю, как юрист, знает.
« Последнее редактирование: 02-03-2018, 11:03:16 от Diozan » Записан
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #21 : 02-03-2018, 10:56:23 »

Мне как то везет на хороших водителей!
Именно !!
 Wink

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #22 : 02-03-2018, 11:25:12 »

Именно !!
 Wink
Да не ерничайте!
Шесть или семь лет поездок на 33 регионе меня набаловали!
За все это время - единственный случай, когда у водителя машина сломалась, а он вместо того, чтобы обратиться к диспетчеру попросил меня отменить заказ!!!!
Но у него это был ПЕРВЫЙ рабочий день. Позвонила директору. Мальчика проинструктировали как вести себя в подобных случаях.
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #23 : 02-03-2018, 11:34:44 »

между ним

7. Разрешение должно находиться в салоне легкового такси и предъявляться по требованию пассажира, должностного лица уполномоченного органа или сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Позвонить оператору и строгим голосом произнести... "Контрольная закупка....  Сейчас к вам приедет сотрудник прокуратуры, подготовьте, пожалуйста, к его приходу, договорные документы на автомобиль красный хюндай гос.номер 357 рег.178.". Лёгкий инфаркт оператору обеспечен.

По поводу склонения личного местоимения ОН , то в творительном падеже - это будет местоимение ИМ (творительный падеж отвечает на вопросы КЕМ? ЧЕМ?)
А за все остальное - огромное спасибо!
Чтобы избежать еще и ерничанья по поводу профессии, поясню, что юрист - это профессия. Сфера моей деятельности - трудовое право. Грузо и пассажирские перевозки меня никогда не касались.
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #24 : 02-03-2018, 11:38:01 »

А так, можно реальную проверку замутить, тем более, если СМС-ка, или что там они присылают, сохранилась, она реально подтвердит, что был левый автомобиль, или что вообще такси не такси...

А как ябеды прокурору или гайцам писать, ТС, думаю, как юрист, знает.

Меня терзают смутные сомнения по поводу смс. Я не пользуюсь мобильными приложениями. Вызывала дочь. И кажется мне , что никакой истории вызовов там не сохраняется.

Жалобу в прокуратуру сейчас напишу. Про ГИБДД не думала. Возможно, что и туда тоже.
Три раза позвонила диспетчеру, мне сказали, что управляющий мне обязательно перезвонит.
Почти 3 часа прошло. Видимо, у него тоже скорость 30 км/час......
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #25 : 02-03-2018, 11:42:39 »

По поводу склонения личного местоимения ОН , то в творительном падеже - это будет местоимение ИМ (творительный падеж отвечает на вопросы КЕМ? ЧЕМ?)

Падеж тут не причём. Наращивание Н используется, если перед местоимением стоит предлог. А оно может быть в любом падеже. За него, от него, по нему, о нём, между ним...
« Последнее редактирование: 02-03-2018, 12:00:01 от Diozan » Записан
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #26 : 02-03-2018, 12:19:07 »

Да не ерничайте!
Та ну..
Давеча ехал в маршрутке... Перед ней резко перестроилос такси... Удар.. Все притихли.. И в этой тишине голос водителя "твою мать, вся мелочь перемешалась !"...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #27 : 02-03-2018, 12:24:07 »

Падеж тут не причём. Наращивание Н используется, если перед местоимением стоит предлог. А оно может быть в любом падеже. За него, от него, по нему, о нём, между ним...
Спорить не буду. Не до этого сейчас. По таблице склонений проверила себя - там указано ИМ!
Честно говоря, мне сегодня не до русского языка и в голове у меня сейчас те слова, правописание которых можно проверить не в словаре, а на заборе!
 Smiley
Татьяна new
6 звёзд

« Ответ #28 : 02-03-2018, 12:26:23 »

Та ну..
Давеча ехал в маршрутке... Перед ней резко перестроилос такси... Удар.. Все притихли.. И в этой тишине голос водителя "твою мать, вся мелочь перемешалась !"...
Ну успокойте меня!
Хрен с ней с мелочью.
Скажите, что это такси впереди было КРАСНЫЙ ХЮНДАЙ с указанным в первом сообщении номером! Roll Eyes Roll Eyes
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #29 : 02-03-2018, 13:17:51 »

Ну успокойте меня!
Хрен с ней с мелочью.
Скажите, что это такси впереди было КРАСНЫЙ ХЮНДАЙ с указанным в первом сообщении номером! Roll Eyes Roll Eyes
Не хундай, врать не буду... И не красный..

Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: