|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 17:14:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
КСШП
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
24
Автор
Тема: КСШП (Прочитано 82122 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Re: КСШП
«
Ответ #105 :
07-02-2018, 17:49:15 »
Цитата: GANZ от 07-02-2018, 16:24:19
Дк вот Хозьк.
Остановились мы на пицце и маянезе.
Пора уже начинать лекцию номер 2.
начнем.
Было дело проеб я как-то шатер в который часто...
Тху ты.
Не та история, извините.
Хотя вот как щас модно на прогрессивных конференциях.
Выходишь значит в кедах и свитерочке (аля Бил Гейтс) перед публикой с дядьками в галстуках и костюмах кои внемлют про какойнить блокчейн.
Ну и поехало по американскому читаемому шаблону как дважды два:
Я тут вернулся буквально на днях из северной америки, катались на лыжах...
И вот мне дочка говорит - а что если из лыж сделать люстру?
Я задумался и действительно....
Кто делал из лыж люстру - поднимите руку!
Так... (смеется сам с собой) ...вижу одну руку.
К чему это я?
К тому что если шевелить мозгами то не только мангал можно соорудить из люстры, из лыж люстру но и из сподручных материалов получить более значимые и эффективные вещи.
Итак, пицца.
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #106 :
07-02-2018, 17:50:49 »
Сечёте?
Казалось бы от тебя ждали конкретных фактов сходу, трудновыговариваемых терминов и алгоритмов, а ты вышел в покемонах и несешь чушь.
Ан нет.
Это работает.
Во-первых, ты засветил что ездишь кататься на дорогой курорт на лыжах и что для тебя это как в магаз сходить.
Все магнаты в зале закивали учавствующе головой и думают - наш чувак, я тоже только вернулся, надо расспросить на брейке что там и как.
Т.е. все - ты Свой. И пофик на самом деле - ездил ты куда или нет.
Но про это дядюшка Паркинсон давным давно все расписал подробно.
Во-вторых, ты зацепил тему детей и видно что ты не только прогрессивный деятель, но и прекрасный семьянин.
Так и предстает перед глазами сщастливая семья в свитерах с оленями и лыжами перед еклами на постановочных фотках, которыми пестрит весь тырнет и соцсети.
И на самом то деле посрать всем ездил ли ты с девахой какой левой с работы, главное маякнуть что ты семьянин и что ты не только проводишь время с семьей в свитерах но и активно общаешься с детьми на тему развития логики и мышления.
Все опять прониклись - какой молодец, как он все это успевает!
Надо с ним задружиться.
Еще круче вместо просто дочки сказать непременно - я с младшей...
Т.е. все вообще поймут что ты в доску свой, и что у тебя тоже огромная семья.
Это важно.
В-третьих, ты ненавязчиво показал что аналогии ты проводишь везде и всегда и во всем - будто прогулка на лыжах или секс, ты все движения фиксируешь и проецируешь на бизнес.
А это дорогого стоит - у тебя нет границ дом/работа. Для тебя все едино интересно.
Вот человечище! - уже думают все.
В-четвертых, предвосхищая п.3 (разочарование что у них нет такой свободы и способностей),
ты сразу же потроллишь их фразой что если бы вы всетаки включали мозги чаще и везде, то идей бы у вас было больше (как у меня).
В-пятых, обязательно найдите контакт с залом - задайте вопрос кто делал как вы?
Пусть никто руки не поднимет, но ипать - ему уже неловко что он не поднял ее - он ваш должник.
И он понимает таки, что вы в одной лодке.
В-шестых, если видишь что этой пурги недостаточно, непременно скажи - мыл беседа будет домашняя дружеская, галстуки можно снять...просто пообсуждаем.
Все.
Дальше можно нести сопсно любой текст...
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ANTIKOB
Гость
«
Ответ #107 :
07-02-2018, 18:21:51 »
Цитата: GANZ от 07-02-2018, 16:22:35
Хозьк, а помнишь времена наш химкинский друг считал что я и ты – это один юзер?))
Вот синевааа……
Вот этого не надо.
Я тебя с Унитазом никогда не отождествлял.
Поиск забей и увидишь кто, как, что и почему.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #108 :
07-02-2018, 18:23:10 »
Ну или наоборот, если топ выступает перед оборванцами, то нужно придумать другую историю:
Вчера ремонтировал с сыном тренажер и обнаружил что если дрель включить в обратную сторону даже с перфоратором, она не сверлит.
Так и в нашей новой пиццерии, даже при мощнейших наносистемах и надежному суппорту тесто нужно мешать только в правильную сторону.
Все сразу – надо же! Он тоже знает что такое дрель и занимается с сыном не только спортом но и сам ремонтирует.
O_O
Ну эта в общем тема лекций отдельной кафедры нашей КСШП, там можно узнать много интересного не только про шаблоны поведений, но и обсудить конкретные модели поведения и диагноз каждого юзера кф.
Лекции как всегда платные.
Тк вот… пиццца.
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #109 :
07-02-2018, 18:29:58 »
Цитата: ANTIKOB от 07-02-2018, 18:21:51
Вот этого не надо.
Я тебя с Унитазом никогда не отождествлял.
Поиск забей и увидишь кто, как, что и почему.
Ганцзс, чевойта Прочий вазбудилса ?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #110 :
07-02-2018, 18:35:34 »
Цитата: HARRY от 07-02-2018, 18:29:58
Ганцзс, чевойта Прочий вазбудилса ?
Хозьк, ну было веть такое??
Точно помню...
Готов забиться.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #111 :
07-02-2018, 18:44:15 »
Цитата: Гомер от 07-02-2018, 16:06:03
Кулинарную гордыню в строках Димона читаю я
Гомыч, а ты случаем не в курсе как замутить логотипки КСШП нам с Хозей на учетки?
Ну как было дело с автоклубом КФ – они каким-то макаром повесили себе автомашины для пущей праздности.
Нам бы половник прикрутить.
Кстате. А клуб то этот существует?
ANTIKOB
Гость
«
Ответ #112 :
07-02-2018, 18:51:37 »
Цитата: GANZ от 07-02-2018, 18:35:34
Точно помню...
Готов забиться.
Йес!
Сколько ставишь?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #113 :
07-02-2018, 18:53:11 »
Димулька, обо всех медальках-бирочках-свистелках-перделках-аватарках спрашивай ТОКа, он админ
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #114 :
07-02-2018, 19:09:28 »
Цитата: Гомер от 07-02-2018, 18:53:11
Димулька, обо всех медальках-бирочках-свистелках-перделках-аватарках спрашивай ТОКа, он админ
Это вранье.
Никакой он не админ…
Ток человек современный и прогрессивный.
Был бы он одмином – давно бы сделали ребрендинг форума, версию для ондроеда, интегрировали с соцсетями и мессанджерами, создали бы свой КФ_телеграмм.
Ну и удалили бы всех модераторов, которые не заходят на форум более 10 дней, кто не заходит более месяца – безвозвратно с сообщениями и невозможности зарегиться снова с IP адресов с которых до этого заходил пользователь.
Не верю.
Цитата: ANTIKOB от 07-02-2018, 18:51:37
Йес!
Сколько ставишь?
А затверждения Хозьки достаточно?
Просто я пока не вижу пути как можно искать на форуме поисковиком 1997 года создания.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #115 :
07-02-2018, 19:12:47 »
Эххх Гомка, а помнишь как мы с тобой мечтали открыть знаковый ресторан в Коврове...
Хорошая была идея, но потом ты скурвился.
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #116 :
07-02-2018, 19:13:45 »
Цитата: GANZ от 07-02-2018, 18:35:34
Точно помню...
Готов забиться.
Было... Целый консилиум помню собрался, бугуртили дружно, Ганцзс поциент али НеГанцзс... Только вот Антика тогда и в помине не было, как доказывать собралса хуисху ?
Цитата: GANZ от 07-02-2018, 18:44:15
Гомыч, а ты случаем не в курсе как замутить логотипки КСШП нам с Хозей на учетки?
Ну как было дело с автоклубом КФ – они каким-то макаром повесили себе автомашины для пущей праздности.
Нам бы половник прикрутить.
Цэ дело...
Цитата: GANZ от 07-02-2018, 19:12:47
Эххх Гомка, а помнишь как мы с тобой мечтали открыть знаковый ресторан в Коврове...
Хорошая была идея, но потом ты скурвился.
Ганцзс, читаю и плачу... Помню, помню, чож, врать не буду...
«
Последнее редактирование: 07-02-2018, 19:19:51 от HARRY
»
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #117 :
07-02-2018, 19:15:15 »
Димулька, ты ранетый в верхний копчик? Что там и с кем ты собирался открыть, не помню. Я от паракулинаров вообще старался подальше держаться.
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
ANTIKOB
Гость
«
Ответ #118 :
07-02-2018, 19:22:08 »
Последний раз спрашиваю: сколько ставишь?
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #119 :
07-02-2018, 19:23:48 »
Цитата: HARRY от 07-02-2018, 19:13:45
Было... Целый консилиум помню собрался, бугуртили дружно, Ганцзс поциент али НеГанцзс...
Точнарь!
С этой темы то НеГанз и пошло!
Вот доказательства.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
24