Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 23:44:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Охлажденная рыба в Коврове где?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Охлажденная рыба в Коврове где?  (Прочитано 40114 раз)
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #45 : 07-07-2016, 18:19:03 »

Если в интернетах Вам не пишут ...


Ага. ГОСТ из интернета - это уже значит и не ГОСТ вовсе...
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #46 : 07-07-2016, 19:58:48 »

Ага. ГОСТ из интернета - это уже значит и не ГОСТ вовсе...
А где на охлаждённой рыбе ГОСТ написан?
Кстати, что за ГОСТ для неё?
Ты читал его?
« Последнее редактирование: 07-07-2016, 19:59:06 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #47 : 07-07-2016, 21:41:30 »

Красители, добавки, консерваны- то, что входит в технологическую переработку, но при этом далеко не всегда пишется на упаковке. Продавец не обязан это указывать. Это технология производства сырья. А при производстве сырья есть свои нормы, свои правила. Важно, чтобы неиспорченный вкусный продукт дошел до покупателя. Если мясо не обрабатывать, оно на второй день приобретет весьма неприятный запах. И нормам соответствовать не будет в перву очередь из-за быстрого разложения и гниения.
А чтобы любители драников и колбасы наслаждались "экологически
и чистым" продуктом, умные маркетологи время от времени кидают кусочки псевдонаучной информации в сеть. Малообразованные граждане все это впитывают, а потом умничают на форумах. Правда, жертвами этой инфы чаще становятся молодые неокрепшие умы молодых мамашек и начинающих пенсионеров, но встречаются и исключения.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #48 : 07-07-2016, 21:46:09 »

Я вас очень прошу, смените аватарку. Не могу больше смотреть.
Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #49 : 07-07-2016, 21:47:02 »

А где на охлаждённой рыбе ГОСТ написан?
Кстати, что за ГОСТ для неё?
Ты читал его?
Там не один ГОСТ, там технология переработки сырья. 5-6 учебников в общей сложности. Не считая постоянно обновляемой инфы в спец журналах пищевой промышленности.


Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #50 : 07-07-2016, 21:49:16 »

Я вас очень прошу, смените аватарку. Не могу больше смотреть.
Вы не понимаете. Я вас так закаляю.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #51 : 07-07-2016, 21:52:59 »

производитель
в белоруссии обязан (был по крайне мере)
у нас нет
Раньше в сертификате указывали. Сейчас если по лабораторным тестам все в норме, то не надо. Консерванты все равно самостоятельно не сделаешь,  закупаются заводские. Максимум, что можно поменять -это количество воды. Но этим невыгодно заниматься, потому что продукт хуже хранится.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
TOK
Гость
« Ответ #52 : 11-07-2016, 11:49:05 »

Что может сказать про данное блюдо писчевой експерт Дизя-клееночник?
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #53 : 11-07-2016, 17:21:32 »

Этому инвалиду-охраннику лучше мясо не показывать.
Ему больничные и армейские кулинары привили рефлекс слюноотделения как у собаки Павлова.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
TOK
Гость
« Ответ #54 : 11-07-2016, 19:24:27 »

Следует учесть наряду с рефлексом Павлова и его пИрманенное нищебродство.
Даже Жижитал не опускается до употребления тех субпродуктов, которые яростно хомячит имярек.


Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #55 : 11-07-2016, 20:48:03 »

Пришли корифеи. 
Я тут одна от специалистов по питанию отбивалась. Ну и Хекс, само собой.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #56 : 11-07-2016, 20:58:33 »

Ща бы рыбки сушёной...
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #57 : 11-07-2016, 21:10:42 »

А в чём трудности-то?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #58 : 11-07-2016, 21:14:43 »

А у нас все есть. И рыбка и соленая, и вяленая. И даже пирожки с пиццами. И перцы фаршированные.. И вообще, полный холодильник. Только никто есть уже не может.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #59 : 11-07-2016, 21:20:22 »

А в чём трудности-то?
Не хочу всухомятку.
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media