Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-04-2024, 13:12:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Охлажденная рыба в Коврове где?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Охлажденная рыба в Коврове где?  (Прочитано 39985 раз)
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #30 : 06-07-2016, 13:44:38 »

Но как то необычно
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3329
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #31 : 06-07-2016, 14:06:03 »

Я не ем замороженную рыбу, она же сырая...
Записан

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1042/-1618
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15165


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #32 : 06-07-2016, 14:57:59 »

Я не ем замороженную рыбу, она же сырая...
Предварительно размораживаешь и высушиваешь ?
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1101/-1275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15068


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #33 : 06-07-2016, 15:34:57 »

Я не ем замороженную рыбу, она же сырая...

Ещё холодная и на зубах хрустит.
Записан
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #34 : 06-07-2016, 15:36:31 »

Ещё холодная и на зубах хрустит.
как драники
Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #35 : 06-07-2016, 23:27:24 »

Ну да... У вас, не диких, и шашлык состоит, в основном, из воды... С добавлением мяса... С варексами...


Мы еду покупаем в магазинах и на рынках. А вы на своей кухне свиней и коров разводите?
Есть ГОСТ. По ГОСТу мясо и рыба консервируется.
Готовый шашлык тоже готовится по технологическим требованиям. И вода в его составе есть. Если конкретно о нас, которые не в глухой деревне живут и клееночками квартиры не украшают, то нам шашлык из хорошего рыночного мяса не лень приготовить. Тем более, мясо покупается много лет у проверенных продавцов с одной и той же фермы.

Вы можете сколько угодно кичиться натуральностью своих драников и колбасы, но еда от этого без консервантов продаваться не перестанет.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #36 : 06-07-2016, 23:30:11 »


Чукчи и ханты, опять же, трехсотлетний копальхем трескают...
 Cheesy
У них, кстати, самый высокий процент смертности от гельминтозов.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #37 : 06-07-2016, 23:33:02 »

Мы еду покупаем в магазинах и на рынках. А вы на своей кухне свиней и коров разводите?
Есть ГОСТ. По ГОСТу мясо и рыба консервируется.
Готовый шашлык тоже готовится по технологическим требованиям. И вода в его составе есть. Если конкретно о нас, которые не в глухой деревне живут и клееночками квартиры не украшают, то нам шашлык из хорошего рыночного мяса не лень приготовить. Тем более, мясо покупается много лет у проверенных продавцов с одной и той же фермы.

Вы можете сколько угодно кичиться натуральностью своих драников и колбасы, но еда от этого без консервантов продаваться не перестанет.
В драники консерванты попадают в виде ошмётков от движущихся частей комбайна Эда, который был выпущен на заводе, перешедшем на конверсию, ранее выпускавшем центрифуги для обогащения урана.
Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #38 : 06-07-2016, 23:35:29 »

Можно и красные колготы носить, но зачем ?
Думаешь всякая химия и непонятные консерванты полезнее хорошей заморозки ?  Roll Eyes
В цивилизованных странах рыба на завод приходит быстро, они перед заморозкой не обрабатывают ничем. У нас быстро не умеют..
ВЫ заморозку какой страны предпочитаете?
Кстати, консерванты- это ваще ни разу не страшно.
Все, что вокруг- химия.
Таблетки Вы не кушаете? совсем?
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #39 : 06-07-2016, 23:37:39 »

Он не только таблетки, ему и укольчики прописаны. А то ведь обостенице шарахнет.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1101/-1275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15068


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #40 : 06-07-2016, 23:41:21 »

И вода в его составе есть. Если конкретно о нас,

Современные методы шприцевания мяса позволяют насытить его водой до 80% от его веса.

...и клееночками квартиры не украшают...

Ага. Прям в говне сидят...
Тут бы и стол и диван не мешало бы клеёночкой заселить...
« Последнее редактирование: 06-07-2016, 23:42:36 от Diozan » Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #41 : 07-07-2016, 00:03:53 »

Он не только таблетки, ему и укольчики прописаны. А то ведь обостенице шарахнет.
Это  сколько химии в кровоток сразу попадет!
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #42 : 07-07-2016, 00:10:15 »

Диозан, иногда мне кажется, что Вы сразу после детского сада на охранника пошли учиться. Минуя школу.
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1101/-1275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15068


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #43 : 07-07-2016, 13:17:14 »

Есть ГОСТ. По ГОСТу мясо и рыба консервируется.

Вот вам ГОСТ Что-то там про консерванты ничего не говориться. Зато очень чётко прописан срок и условия хранения.
А консервируют вам шашлык. Это известный трюк, когда мясо не смогли реализовать в установленные сроки. Тогда его, вместо того, что бы утилизировать, шприцуют, консервируют, обмазывают всякими пряностями, что бы аромат  отбить и под видом шашлыка вам втюхивают. От "проверенного продавца".
Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #44 : 07-07-2016, 18:10:42 »

Вот вам ГОСТ Что-то там про консерванты ничего не говориться. Зато очень чётко прописан срок и условия хранения.
А консервируют вам шашлык. Это известный трюк, когда мясо не смогли реализовать в установленные сроки. Тогда его, вместо того, что бы утилизировать, шприцуют, консервируют, обмазывают всякими пряностями, что бы аромат  отбить и под видом шашлыка вам втюхивают. От "проверенного продавца".
Если в интернетах Вам не пишут про консерванты, это не значит , что их быть не должно.
Зачем-то люди на технологов пищевых производств учатся. Непонятно. Прочли б обо всем интернетах и становились начальниками. 
Продавцы, на минуточку, откуда-то сертификаты берут.
Про трюки- жену свою поучите.

Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media