|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 02:20:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
Болезни от армии
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
15
Автор
Тема: Болезни от армии (Прочитано 50839 раз)
laavr
Гость
Re: Болезни от армии
«
Ответ #45 :
16-12-2005, 00:00:00 »
Не, есть другой вариант. Я лично не люблю заниматься всякой волокитой. Так вот, пишу книгу, ты занимаешься продажами, изданиями и т.д. И получаешь 30%.
Deflorator
Гость
«
Ответ #46 :
17-12-2005, 00:00:00 »
Вообщем косить рекомендую по язвеной болезни желудка или 12пе-ной кишки. Но не в коем случае по психическому заболеванию или эпилепсии.
gray
Гость
«
Ответ #47 :
17-12-2005, 00:00:00 »
Не, есть другой вариант. Я лично не люблю заниматься всякой волокитой. Так вот, пишу книгу, ты занимаешься продажами, изданиями и т.д. И получаешь 30%.
Никогда в жизни не занимался купле-продажей, всю жизнь и наверное оставшуюся, посвящаю как более эффективно убивать людей, а может и нелюдей.
Stas
5 звёзд
Рейтинг: +6/-24
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #48 :
02-01-2006, 00:00:00 »
Ну-ну, закоси-ка по язве? Это не 90-е годы, сейчас статьи в 100 раз круче. Есть масса других закосов и статей, но все равно достаточно сложно, проще договориться в области.
gray
Гость
«
Ответ #49 :
02-01-2006, 00:00:00 »
Ну-ну, закоси-ка по язве? Это не 90-е годы, сейчас статьи в 100 раз круче. Есть масса других закосов и статей, но все равно достаточно сложно, проще договориться в области.
Stas, ну что вы в самом деле думаете что книга для того чтобы косить? Я думаю что для всеобщей юридической грамотности. Польза от этой книжки будет большой, да и люди наконец начнут понимать в силе грамотности, а на 'косарей' не стоит обращать внимания, сами не ведают что творят. Ведь всё можно и нужно делать по закону, единственная сложность, нужно заставлять себя эти законы изучать.
«
Последнее редактирование: 03-01-2006, 00:00:00 от gray
»
laavr
Гость
«
Ответ #50 :
03-01-2006, 00:00:00 »
Вообщем косить рекомендую по язвеной болезни желудка или 12пе-ной кишки. Но не в коем случае по психическому заболеванию или эпилепсии.
Самая хорошая болезнь - "конверсионная истерия". А если по-простому - это когда мощный поток сознания отрицательно сказывается на физическом состоянии.
12345
8,5 звезд
Рейтинг: +64/-63
ДИЛЕТАНТ
«
Ответ #51 :
06-01-2006, 00:00:00 »
Что касается зрения - меня с -5,5 в советское время не взяли. Правда думали долго - вроде как на пределе этот показатель был. Потом вроде еще снизили порог минуса по зрению. Там дело не в том, что очкарик в цель не попадет, а при больших нагрузках и высоком минусе есть вероятность отслойки сетчатки. Но какой порог по зрению именно сейчас - не знаю.
Gfintntr
Гость
«
Ответ #52 :
06-01-2006, 00:00:00 »
Может кто-нибудь знает: с разрывом передней крестообразной связки берут в солдаты?
laavr
Гость
«
Ответ #53 :
07-01-2006, 00:00:00 »
Будь уверен этот разрыв в военкомате не заметят.
BOOMC
Гость
«
Ответ #54 :
Что касается зрения - меня с -5,5 в советское время не взяли. Правда думали долго - вроде как на пределе этот показатель был. Потом вроде еще снизили порог минуса по зрению. Там дело не в том, что очкарик в цель не попадет, а при больших нагрузках и высоком минусе есть вероятность отслойки сетчатки. Но какой порог по зрению именно сейчас - не знаю.
У меня -6,5 . Не берут если зрение ниже -6. Но мне лишь дали отсрочкуна полгода - типа сказали а вдруг ты захочешь в армию пойти и зрение себе через операцию восстановить! В итоге я откосил совершенно по другому. По атопическому дерматиту. Кароче обчной аллергии на сладкое.
Insane
6 звёзд
Рейтинг: +57/-31
всё будет...
«
Ответ #55 :
Меня с язвой 12-ти перстной свозили во владик, подтвердили и отпустили на все 4 стороны.И за последние 2,5 года ни одной повестки не пришло. Я думал, что слать будут каждый год как минимум.
Как часто должны присылать повестки, если у меня язва? Вот у меня корефана тоже не берут с язвой но его задолбали вояки повестками. И вообще не скажете какие сейчас законы на язвенников? Раньше брали с зарубцевавшейся язвой, потом стали даже с зарубцевавшейся не брать, как сейчас?Там вроде как поправки вносили какие то?
↓↓↓↓↓Игрушки и одежда дешевле чем в магазине!!!↓↓↓↓↓
→
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=254610.0
←
Электромонтажные работы "от и до", монтаж и продажа светодиодной ленты. Ремонт электроинструмента, запчасти новые и б/у!
BOOMC
Гость
«
Ответ #56 :
08-01-2006, 00:00:00 »
Меня с язвой 12-ти перстной свозили во владик, подтвердили и отпустили на все 4 стороны.И за последние 2,5 года ни одной повестки не пришло. Я думал, что слать будут каждый год как минимум.
Как часто должны присылать повестки, если у меня язва? Вот у меня корефана тоже не берут с язвой но его задолбали вояки повестками. И вообще не скажете какие сейчас законы на язвенников? Раньше брали с зарубцевавшейся язвой, потом стали даже с зарубцевавшейся не брать, как сейчас?Там вроде как поправки вносили какие то?
Лёх тебе нада срочно идти в военкомат и забрать военбилет. Он там уже давно лежит. Мне сказали если повестку не пришлём то приходи за ним сам. Так что давай не тупи пока новых законов не напридумывали.
Insane
6 звёзд
Рейтинг: +57/-31
всё будет...
«
Ответ #57 :
Ага приду в военкомат и мне скажут типа как хорошо что ты пришел а то мы твоё дело затеряли совсем, щас тебя оформим... Это так было с моим братом двоюрдным. Понадобился военник срочно ему а там всё вышесказанное и сказали ему.
↓↓↓↓↓Игрушки и одежда дешевле чем в магазине!!!↓↓↓↓↓
→
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=254610.0
←
Электромонтажные работы "от и до", монтаж и продажа светодиодной ленты. Ремонт электроинструмента, запчасти новые и б/у!
BOOMC
Гость
«
Ответ #58 :
Тогда до 30 лет жди
PavelVladimirovich
2,5 звезды
Рейтинг: +3/-0
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #59 :
15-01-2006, 00:00:00 »
Стыдно служить в такой армии! Где одна паказуха. А в действительности полный развал.Тут и задумаешся о патриотизме и "любви". Смех один а не армия
сам то служил? много знаешь об Армии?
или желтая пресса невеяла?
показуха есть везде!! а вот где в армии развал?
Армия - самая организованная в период всяких ЧП и бествий, когда про нее и вспоминают! Сейчас в Армии самое лучшее в мире оружие, не скажу что хорошее, но неплохое и ПОСТОЯННОЕ довольствие (как денежное, так и вещевое и продовольственное)
И те, кто осмеивают Армию - позор нашей Родины.
Служить стыдно? А "косить" - не стыдно?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
15