Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 11:29:26

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  мошенники на авито
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: мошенники на авито  (Прочитано 16562 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #45 : 27-08-2015, 14:14:14 »

Ондроед, думаешь, совсем говнище?
Наоборот, далеко им до него... Иос гамно...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #46 : 27-08-2015, 14:14:59 »

О, оправдывается опять.
Значит точно осознал
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #47 : 27-08-2015, 14:20:13 »

Наоборот, далеко им до него... Иос гамно...
А что в ондроеде такого хорошего?
Ну, кроме файлов.

HexMaster was here. ©
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #48 : 27-08-2015, 14:25:51 »

симбиан - говно

ios рулет

zzzlo
Гость
« Ответ #49 : 27-08-2015, 14:26:28 »

Это линуксоиды на картинке
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #50 : 27-08-2015, 14:28:03 »

О, оправдывается опять.
Значит точно осознал
Утешай себя и дальше... Ваш ойфон даже смартфоном назвать язык не поворачивается, ну кому нужна труба с функционалом начала двухтысячных, лишь с более крутым железом и относительно более крутым оформлением ?  Huh
 Grin
Правильно жлобсо зомбям, как на картинке выше... моск моск ойфон ойфон... ойфон...  laugh
« Последнее редактирование: 27-08-2015, 14:29:49 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #51 : 27-08-2015, 14:29:41 »

Утешай себя и дальше... Ваш ойфон даже смартфоном назвать язык не поворачивается, ну кому нужна труба с функционалом начала двухтысячных, лишь с более крутым железом и относительно более крутым оформлением ?  Huh
 Grin
У меня пока ондроед не всё умеет, что мой айфон...

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #52 : 27-08-2015, 14:32:34 »

Grin
Правильно жлобсо зомбям, как на картинке выше... моск моск ойфон ойфон... ойфон...  laugh
Хозя, ты волос дядипетиных перекурил похоже.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #53 : 27-08-2015, 14:38:05 »

А что в ондроеде такого хорошего?
Ну, кроме файлов.

Так это самое вкусное... Юзверь, который попользовался настольной ос и слегонца понимает принцип работы с файлами, хочет видеть аналогичную среду в смартфонах и планшетах... А когда он получает огрызок многозадачности и невозможность скачать любой файл, куда угодно и делать с ним всё что угодно, без скачивания миллиона приложений для каждого типа файла и танцев с бубном, да и то не всегда дающих результат - ему становится как то немного грустно... Видимо поэтому фруктофилы все такие нервные, язвительные и пытаются всем что то доказать, ибо бороться с тотальной закрытостью системы им сложнее, чем андроедофилам...  Undecided

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #54 : 27-08-2015, 14:41:51 »

У меня пока ондроед не всё умеет, что мой айфон...
Ты просто хочешь сделать из ондроеда ойфон...  Grin Это путь заблуждений...
Когда я хотел из ойфона сделать ондроед, он не то что бы не все, он вообще ничего не сумел...  Undecided

zzzlo
Гость
« Ответ #55 : 27-08-2015, 14:43:00 »

Так это самое вкусное... Юзверь, который попользовался настольной ос и слегонца понимает принцип работы с файлами, хочет видеть аналогичную среду в смартфонах и планшетах... А когда он получает огрызок многозадачности и невозможность скачать любой файл, куда угодно и делать с ним всё что угодно, без скачивания миллиона приложений для каждого типа файла и танцев с бубном, да и то не всегда дающих результат - ему становится как то немного грустно... Видимо поэтому фруктофилы все такие нервные, язвительные и пытаются всем что то доказать, ибо бороться с тотальной закрытостью системы им сложнее, чем андроедофилам...  Undecided
Какая у хозьки попоболь мосчная
zzzlo
Гость
« Ответ #56 : 27-08-2015, 14:45:52 »

Ты просто хочешь сделать из ондроеда ойфон...  Grin Это путь заблуждений...
Когда я хотел из ойфона сделать ондроед, он не то что бы не все, он вообще ничего не сумел...  Undecided
Хозька, а зачем из ойфона что-то делать? Он замечательно работает. Просто работает. И не нужно ничего делать.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #57 : 27-08-2015, 14:53:17 »

Мне для этого всего компов хватает. С мышками и клавиатурами. Смартфоном я не пытаюсь их заменить, он для других нужд.
Принципы работы с файлами я понимаю. Не понимаю какие файлы нужны в телефоне кроме фоток, видео и музыки. На кой хер там что-то ещё?
Вот есть у меня Яндекс.Навигатор и мне похеру в каком формате он карту хранит. Я просто беру и пользуюсь.

Хозька, а зачем из ойфона что-то делать? Он замечательно работает. Просто работает. И не нужно ничего делать.
Вот, кстати, да.
А с ондроедом колдовать надо. Файлы смотреть, качать, что-то ещё с ними делать...
Вирусов там куча...

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #58 : 27-08-2015, 14:56:40 »

Дык... Каг бы тебе сказать помягше, не умеет он нифика потому что...
Ведь чтобы пользоваться ойфоном, нужно подстроиться под него, ибо подстроить под себя нифика нельзя... Ну это не серьезно жеж... Ну зачем мне тупо телефон,  уж лучше взять филепс, вон и палаш затвердитЪ... Ондроед же, достаточно настроить под себя и можно пользоваться...

zzzlo
Гость
« Ответ #59 : 27-08-2015, 14:58:31 »

Дык... Каг бы тебе сказать помягше, не умеет он нифика потому что...
Ведь чтобы пользоваться ойфоном, нужно подстроиться под него, ибо подстроить под себя нифика нельзя... Ну это не серьезно жеж... Ну зачем мне тупо телефон,  уж лучше взять филепс, вон и палаш затвердитЪ... Ондроед же, достаточно настроить под себя и можно пользоваться...
Что за бред?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: