Вот очередной развод с участием столь любимого жуликами сайта АВИТО:
Есть объявление о продаже вещей для детей - в моем случае детское кресло
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_stulchik_peg_perego_tatamia_628377017(кстати авито на информацию о мошенничестве не реагирует, после моего сообщения об этом прошло более суток- объявление висит).
Некая Анастасия Макарова, телефон 89654303112. продает, рядом с домом "ПЭК" - готова выслать прям через час. Просит в подтверждение намерений 500 рублей- остальные после отправки груза (как только вышлет квитанции).
Узнал я об том что 500 рублей супруга перевела, уже после отправки

Ну и сразу было понятно лохотрон, потому следующие звонки включаем диктофон, начинаем подготовку к сбору документов в МВД заранее.
В тот же день отправить посылку не получилось - неожиданно выяснилось что "ПЭК" по воскресеньям работает до 16-00. На следующий день посылка была отправлена, вес не совпадал с данными производителя на 6 кг, габарит был меньше в 6 раз!
Что едет кирпич было понятно сразу, но продолжаем ВЕЖЛИВЫЕ переговоры с Жуликами. Просят перевезти деньги за товар, вежливо отказываемся но предлагаем подъехать в Москву и оплатить, либо оплатить по факту прибытия. Девушка - жулик не теряет лица соглашается на фактическую оплату. Браво выдержки, играть так до последнего

В посылке приехал булыжник и морская соль

- соль видимо бонусом шла:

Вскрывали посылку с понятыми.
Общалась по телефону с Мошенницей исключительно супруга - постоянно на заднем фоне детские голоса (старая фишка с фоновым шумом записанным на магнитофон).
Карточка ЖУЛИКОВ № 5211786662648615 все желающие могут скинутся на сухарики, надеюсь скоро понадобятся, заявление написано.
ее электронная почта:
makarowa.anastasi@yandex.ru,
IP адрес: 5.255.216.137
Да 500 рублей не те деньги, но хотели гораздо больше и мошенников я презираю!
Большая просьба убейте ей номер звонками с разных регионов!
СМЕРТЬ ПРОХИНДЕЯМ!
p.s. Вот видимо таже группа работала :
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/4257877