Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:39:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Спам бумажный. Методы распространения.
Страниц: [1] 2 3 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Спам бумажный. Методы распространения.  (Прочитано 22845 раз)
zzzlo
Гость
« : 02-08-2015, 16:28:04 »

Ну а че гадать? Давайте у него спросим.

Батискафка, твое желание пихать в ящик это похоть или алчность?
Покер
3 звезды

Рейтинг: +3/-16

« Ответ #1 : 02-08-2015, 17:02:41 »

Вот видите, Владимр Генннадьевич. Ваш "фэйс", который "бук", при желании, элементарно стукается об "тэйбл". Причём не важно, что Вы там пишите или обсуждаете. То ли  зависимость количества лепестков на цветке ромашки от политической обстановки в штате Детройт, то ли политические пристрастия ковровского горсовета в зависимости от принадлежности мэра туда или сюда.
Возможно проще и безопаснее для "бука", который "фэйс"  описывать меню Вашего домашнего животного и его проказничества? Но вы  ж не блондинка в розовых колготках.

И зачем оно надо?

zzzlo
Гость
« Ответ #2 : 02-08-2015, 17:15:46 »

Вообще, давайте задумаемся, для чего мы вообще и чего ради, и во имя чего, если они, а не мы, переодически ничего для нас, сопсно, после того как назрел этот вопрос, никогда и нигде. А в это время мы для нас практически тоже ничего. Вот ведь в чем парадокс. Ведь если уж задумываться, то задумываться глубоко. И тут мы видим эту вышеизложенную картину. Ведь если взглянуть на проблему под другим углом, то проблема всё равно остается проблемой, меж тем в свете последних событий это становится вообще актуально, как никогда. И что же видим мы в итоге? Ха-ха, а видим мы всю ту проблему, но как это не парадоксально, видим и мы её, и она нас тоже видит. И Фейсбук в этом играет не последнюю роль, ведь другую он играть и не может, если вообще можно сказать, что Фейсбук вообще может играть сколь мелкую роль, но мы помним, мы помним что смотрим на все под другим углом и под другим углом мы видим другие грани, но все эти грани мы видим не всегда, а лишь посредствам гебоидного алармизма, так часто встречающегося на Фейсбуке и вне его. Вы согласны, Владимир Генадич?
Владимир поляков
4 звезды

Рейтинг: +17/-55

Рыбы

« Ответ #3 : 02-08-2015, 17:32:00 »

Вот видите, Владимр Генннадьевич. Ваш "фэйс", который "бук", при желании, элементарно стукается об "тэйбл".
И зачем оно надо?

Не понял.
В Фейсбуке у меня всё замечательно и без проблем.
Тут мне, на КФ, мягко говоря, многое не нравится.
Но в чужой монастырь...
Потому пока хожу.
Прекращал прежде, потому как уж очень неприятно становилось от того, как общались со мной тут некоторые.
Сейчас вот опять возобновил, ибо надеюсь на доброе.

Владимир поляков
4 звезды

Рыбы

« Ответ #4 : 02-08-2015, 17:32:46 »

Вы согласны, Владимир Генадич?
Это Вы меня так троллите?

zzzlo
Гость
« Ответ #5 : 02-08-2015, 17:41:23 »

Ни разу нет.
Владимир поляков
4 звезды

Рыбы

« Ответ #6 : 02-08-2015, 17:44:30 »

но мы помним, мы помним что смотрим на все под другим углом и под другим углом мы видим другие грани, но все эти грани мы видим не всегда, а лишь посредствам гебоидного алармизма

Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #7 : 02-08-2015, 18:47:21 »

Ну а че гадать? Давайте у него спросим.
Это желание донечти до людей полезную информацию. О том какие новые законы приняты, какие мероприятия будут в городе, как правильно задекларировать в налоговой имущество, пенсионные вопросы, вопросы субсидий, пособий. Как оформить, куда звонить. Желание донести до людей полезные объявления по недвижимости, автомото, продаже бытовых вещей (для людей это бесплатно). Опять же полезный и забавный сканвордик.

Ты, кстати, фотки обещал. Чего там у тебя в голове летает?
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #8 : 02-08-2015, 18:50:42 »

Потому пока хожу.
Прекращал прежде, потому как уж очень неприятно становилось...
Сейчас вот опять возобновил, ибо надеюсь на доброе.
И это правильно. Приходите без всяких "яких".
А тех, кто неприятно общается нужно просто игнорить. Не реагировать вообще никак. Это самый верный способ. Не кормите тролля и он сдохнет. И быстро.
« Последнее редактирование: 02-08-2015, 18:51:47 от Bazilik » Записан
gray
Гость
« Ответ #9 : 02-08-2015, 18:53:16 »

Я уже много раз просил, что бы в мой ящик не ложили рекламных газет. Мне теперь что, судиться?
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #10 : 02-08-2015, 19:02:53 »

Нет. Вы же не будете судиться, что в программа "Время" по ТВ прерывается рекламой? Хотя вы ее не заказывали.

Я, например, тоже недоволен, что на КФ появляются баннеры. Я же ни с кем не сужусь.
« Последнее редактирование: 02-08-2015, 19:05:22 от Bazilik » Записан
gray
Гость
« Ответ #11 : 02-08-2015, 21:31:13 »

Ну и нефиг смотреть телевизор или не ходи на КФ если не нравится, но зачем же в дом людям срать.
« Последнее редактирование: 02-08-2015, 21:32:13 от Nail » Записан
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #12 : 02-08-2015, 21:42:31 »

Вы можете сколько угодно биться головой об стену, но этот вид рекламы есть и будет. Проще вам заварить себе ящик. Почтовые ящики, кстати, общедомовое имущество, а не личное. Поэтому от рекламы вы никуда не уйдете. Она придет к вам с уличных баннеров, с рекламы на скамейках и остановках, с рекламы в транспорте, на домовых досках объявлений, в почтовых ящиках, с экранов ТВ и страниц газет,  в интернете, в соцсетях. Ну, можете поймать разносчика в подъезде и дать ему в глаз. Но а.) вы совешите уголовное преступление и будете наказаны и б.) разносчик не может принимать решение - будет в вашем ящике газета или нет. Не будет в ящике моей газеты, будет Эльдорадо, травник, алмаг и пр, и пр, и пр. Просто спокойнее к этому относитесь. Хотите читать - читайте, не хотите - выбросьте. Только не портите себе нервы, это же скажется на Вашем здоровье. Честное слово.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #13 : 02-08-2015, 21:42:55 »

Нет. Вы же не будете судиться, что в программа "Время" по ТВ прерывается рекламой? Хотя вы ее не заказывали.

Я, например, тоже недоволен, что на КФ появляются баннеры. Я же ни с кем не сужусь.

Тут только некоторые отличия . Кф это частная территория , и когда заходите на это площадку, принимаете определенные условия
 А вот к примеру почтовый ящик это моя частная собственность , и вы без моего желания закидываете туда макулатуру
  Вот давай  в вашу машину каждый бросит по охапке бумажного дерьма, как вам это понравится
 С кем будете судиться, сами с собой ?
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #14 : 02-08-2015, 22:32:07 »

Почтовый ящик в многоквартирных домах (за исключением старых, где висят личные - на каждой двери) - не частная собственность. Их устанавливали строители дома, когда его построили и заменяют управляющие компании, когда ящики пришли в негодность. Так что это собственность общая - всех жителей. Но... Ящики повесили для того, чтобы почтальон бросал туда почту. Это логично? Разносчик бесплатной газеты - такой же почтальон.

Вот посудите сами. Банальный пример. Вы живете, к примеру, по адресу 2-ой Кривоколенный переулок, дом 6 квартира 12. Я выясняю улицы и номера домов в каждом городе (это нетрудно, перед выборами их даже в прессе публикуют) и рассылаю всем жителям вашего и других домов по простому письму. В нем - какие-то рекламные предложения. ФГУП "Почта России", поскольку им за это заплачено, доставляет вам это письмо в ящик. Вы же не подадите на Почту России в суд за то, что она вам это письмо доставила? Вы же не будете бить почтальона, который принес это письмо и не будете ему говорить: "А вот если бы тебе в машину сунуть"? Есть отправитель, есть адресат. Корреспонденция доставлена. Это работа почты.

Ведь я, например, мог бы (ну, при большем рекламном бюджете) рассылать свою газету и с помощью почтальонов Почты России. У них есть эта услуга. Дороговато, правда, но есть. И что? Вы бы кричали, что это нельзя делать, поскольку ящик ваш личный? Да, может и личный. Но я заказал и оплатил доставку по почте своей корреспонденции каждому жителю вашего дома. Это обычная почтовая услуга. Без разницы - кто-то послал вам письмо с налоговым уведомлением, кто-то послал вам квитанцию ЖКХ, администрация города прислала вам уведомление по какому-то земельному вопросу, я - прислал вам газету. Это равнозначные почтовые услуги. Если вы против почтовых услуг вообще, то я уже писал выше - заварите ящик. Но если вы повесили ящик для того, чтобы бросали туда почту, то ее туда будут бросать. Всякую и разную. От важного письма до рекламы Эльдорадо.

Нельзя повесить почтовый ящик только для квитанций ЖКХ или писем из налоговой. Если есть ящик, то он для любой почты. Если ящика нет, то и почты никакой нет.

Извините, что длинно пишу...
« Последнее редактирование: 02-08-2015, 22:34:54 от Bazilik » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: