|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 15:36:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Спам бумажный. Методы распространения.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
Автор
Тема: Спам бумажный. Методы распространения. (Прочитано 22837 раз)
Bazilik
7 звёзд
Рейтинг: +408/-1108
«
Ответ #15 :
02-08-2015, 22:42:30 »
Кстати, недавно провели эксперимент - распространяли газету в частном секторе. Довольно много хозяев встретили где-то возле калитки, возле ворот. Подходим, говорим - вот вам газетка интересная - со сканвордом, с объявлениями, с полезной информацией. Знаете что люди говорили: "О, спасибо большое. Почитаем, поразгадываем. Приносите нам еще, мы только рады будем". Один дядька даже пожалел наших разносчиков: "Я, говорит, уличком, давайте мне 35 газет, я сам их людям раздам. Лично в руки. Вот пойду счетчики списывать и раздам". На Сомовской даче в магазине на окно выкладываем. Так если сбой какой и не довезли туда, начинают люди звонить - "Где наша газета? Мы тут пришли, а газеты нет". Вот вам и спам.
Безумный Шляпник
6 звёзд
Рейтинг: +644/-210
Жертва локалхоста
«
Ответ #16 :
02-08-2015, 22:55:28 »
Общее собрание жильцов вправе принять решение о запрете распространения любой печатной продукции на своей территории и письменно уведомить об этом редакцию. Продолжение доставки газеты будет считаться спамом, следовательно правонарушением.
Попробуйте.
А что?
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #17 :
02-08-2015, 23:28:28 »
Цитата: Безумный Шляпник от 02-08-2015, 22:55:28
Общее собрание жильцов вправе принять решение о запрете распространения любой печатной продукции на своей территории и письменно уведомить об этом редакцию. Продолжение доставки газеты будет считаться спамом, следовательно правонарушением.
Попробуйте.
Это не для Коврова.
zzzlo
Гость
«
Ответ #18 :
03-08-2015, 07:06:21 »
Попробуйте.
Замечательно. Всех, кого достал спам и мусор в подъездах, берите за шкибок старших по дому, пущай предотвращают. Геть батискафку.
zzzlo
Гость
«
Ответ #19 :
03-08-2015, 07:50:00 »
Цитата: Bazilik от 02-08-2015, 22:32:07
Почтовый ящик в многоквартирных домах (за исключением старых, где висят личные - на каждой двери) - не частная собственность. Их устанавливали строители дома, когда его построили и заменяют управляющие компании, когда ящики пришли в негодность. Так что это собственность общая - всех жителей. Но... Ящики повесили для того, чтобы почтальон бросал туда почту. Это логично? Разносчик бесплатной газеты - такой же почтальон.
Вот посудите сами. Банальный пример. Вы живете, к примеру, по адресу 2-ой Кривоколенный переулок, дом 6 квартира 12. Я выясняю улицы и номера домов в каждом городе (это нетрудно, перед выборами их даже в прессе публикуют) и рассылаю всем жителям вашего и других домов по простому письму. В нем - какие-то рекламные предложения. ФГУП "Почта России", поскольку им за это заплачено, доставляет вам это письмо в ящик. Вы же не подадите на Почту России в суд за то, что она вам это письмо доставила? Вы же не будете бить почтальона, который принес это письмо и не будете ему говорить: "А вот если бы тебе в машину сунуть"? Есть отправитель, есть адресат. Корреспонденция доставлена. Это работа почты.
Ведь я, например, мог бы (ну, при большем рекламном бюджете) рассылать свою газету и с помощью почтальонов Почты России. У них есть эта услуга. Дороговато, правда, но есть. И что? Вы бы кричали, что это нельзя делать, поскольку ящик ваш личный? Да, может и личный. Но я заказал и оплатил доставку по почте своей корреспонденции каждому жителю вашего дома. Это обычная почтовая услуга. Без разницы - кто-то послал вам письмо с налоговым уведомлением, кто-то послал вам квитанцию ЖКХ, администрация города прислала вам уведомление по какому-то земельному вопросу, я - прислал вам газету. Это равнозначные почтовые услуги. Если вы против почтовых услуг вообще, то я уже писал выше - заварите ящик. Но если вы повесили ящик для того, чтобы бросали туда почту, то ее туда будут бросать. Всякую и разную. От важного письма до рекламы Эльдорадо.
Нельзя повесить почтовый ящик только для квитанций ЖКХ или писем из налоговой. Если есть ящик, то он для любой почты. Если ящика нет, то и почты никакой нет.
Извините, что длинно пишу...
Вы видали, это существо будет срать вам под дверь, одновременно рассказывая, что бить его за это нельзя и вообще он срет в общественном месте. Как вам такая позиция?
«
Последнее редактирование: 03-08-2015, 07:50:37 от zzzlo
»
Покер
3 звезды
Рейтинг: +3/-16
«
Ответ #20 :
03-08-2015, 08:18:29 »
это существо будет срать вам под дверь
Вам именно существо не по нраву или действительно очень не нравится газета? Видимо именно существо.
Одно дело засовывают в ящик какую то предвыборную чепуху или рекламу нового магазина, а другое - нейтральную газету в которой объявления не одной организации, а всё подряд.
zzzlo
Гость
«
Ответ #21 :
03-08-2015, 08:32:20 »
когда это валяется в подъездах и на улицах, то какая разница?
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #22 :
03-08-2015, 08:34:23 »
Цитата: Bazilik от 31-07-2015, 21:25:27
Вы - топикстартер. Потому можете сами удалять посты, которые вам не нравятся
у вас фара правая не горит и счОлкает что-то где то при поворотах
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
zzzlo
Гость
«
Ответ #23 :
03-08-2015, 08:43:45 »
Так вот он че 40 км/ч ездит. Он не видит ничего без фар и ходовка мертвая. Бросает из стороны в сторону.
«
Последнее редактирование: 03-08-2015, 08:44:06 от zzzlo
»
Bazilik
7 звёзд
«
Ответ #24 :
03-08-2015, 09:41:53 »
Попробуйте.
Общее собрание не вправе ограничивать распространение СМИ. Ограничение и препятствование законному распостранению СМИ вообще-то уголовное преступление. Читайте закон о СМИ
под распространением продукции средства массовой информации понимаются продажа, подписка,
доставка
, раздача периодического печатного издания, аудио- или видеозаписи программы, вещание телеканала, радиоканала (телевизионное вещание, радиовещание), вещание телепрограммы, радиопрограммы в составе соответственно телеканала, радиоканала, демонстрация кинохроникальной программы, предоставление доступа к сетевому изданию, иные способы распространения;
Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым),
а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов
, их отдельных частей, -
не допускается.
Воспрепятствование осуществляемому на законном основании распространению продукции средств массовой информации со стороны граждан, объединений граждан, должностных лиц, предприятий, учреждений, организаций, государственных органов -
не допускается.
«
Последнее редактирование: 03-08-2015, 09:50:02 от Bazilik
»
Bazilik
7 звёзд
«
Ответ #25 :
03-08-2015, 09:43:34 »
Цитата: zzzlo от 03-08-2015, 08:32:20
когда это валяется в подъездах и на улицах, то какая разница?
Фотки где, фуфлыжник?
zzzlo
Гость
«
Ответ #26 :
03-08-2015, 09:44:43 »
сам ты фуфлыжник. у тебя же не сми. тыж не регил свою газетенку.
Bazilik
7 звёзд
«
Ответ #27 :
03-08-2015, 09:45:08 »
Цитата: zzzlo от 03-08-2015, 08:43:45
Так вот он че 40 км/ч ездит. Он не видит ничего без фар и ходовка мертвая. Бросает из стороны в сторону.
Гыгыгы,зюзя у меня ходовку на ходу диагностировал.))) Сделал мой день...
Bazilik
7 звёзд
«
Ответ #28 :
03-08-2015, 09:47:30 »
Цитата: zzzlo от 03-08-2015, 09:44:43
сам ты фуфлыжник. у тебя же не сми. тыж не регил свою газетенку.
Вот ты и попался. Не видел ты мою газету как минимум уже полгода, иначе бы знал, что она давно зарегена. Ты не видел ни газеты, ни как она валяется. Болтун и фуфлыжник.
zzzlo
Гость
«
Ответ #29 :
03-08-2015, 09:49:00 »
Цитата: Bazilik от 03-08-2015, 09:45:08
Гыгыгы,зюзя у меня ходовку на ходу диагностировал.))) Сделал мой день...
а, т.е. в твоей нищебродской повозке скрибы и дребезжание - норма?
я не знал просто, я такое говно не юзаю.
ну так че ты со спамом то своим, которое не сми и не попадает под закон о сми делать то будешь, фуфлыжник?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: