|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 01:55:12
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Бложик паракулинара-антикризисника
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
37
Автор
Тема: Бложик паракулинара-антикризисника (Прочитано 71361 раз)
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #240 :
03-08-2015, 14:48:55 »
да блин все просто
главное завтрак-это крупы
потом обед, про него тебе уже писали, одну курицу можно целую неделю тянуть,сразу разделай и по частям хомячь
вечером гоняй арбузы
тебе всего 30 дней так, Ковровские бюджетники,многодетники и пр.малообеспеченные так постоянно живут
«
Последнее редактирование: 03-08-2015, 14:51:04 от Зелёный
»
Записан
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #241 :
03-08-2015, 14:52:17 »
Цитата: HexMaster от 03-08-2015, 13:36:57
Да, нужно брать целую и на всю неделю еды готовить.
Таки да, по дороге на рыбалку, словить пару курей, гусей в близлежащей деревне... Картофану дернуть, морквы, каписты... Мы в молодости юной завсегда так делали...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #242 :
03-08-2015, 15:02:25 »
Цитата: GANZ от 03-08-2015, 14:09:03
Это ошибочное мнение, что в котлеты булка или лук или жыр добавляется по причине экономии.
Котлеты с большим содержанием мяса невкусные.
Я даже в условиях свободы, кладу булки и лука широким жестом.
Все правильно делаешь... Сухарики должны быть... Ну лук, сам панимаш, как без него ?
Да побольше...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #243 :
03-08-2015, 15:11:16 »
Цитата: Зелёный от 03-08-2015, 14:48:55
да блин все просто
главное завтрак-это крупы
потом обед, про него тебе уже писали, одну курицу можно целую неделю тянуть,сразу разделай и по частям хомячь
вечером гоняй арбузы
тебе всего 30 дней так, Ковровские бюджетники,многодетники и пр.малообеспеченные так постоянно живут
Все верно.
Справедливая и здоровая вполне формула:
1) утро - каши
2) обед - суп
3) арбузы
Вот так здоровско.
Цитата: HARRY от 03-08-2015, 15:02:25
Все правильно делаешь... Сухарики должны быть... Ну лук, сам панимаш, как без него ?
Да побольше...
Нужно понимать философский смысл, две разные школы жаренья котлет - на муке и на сухарях.
Без лука никак.
На одном луке можно протянуть полгода.
Я без лука воще не могу.
Кстате. Вот говорили про плов.
Считается что действительно луку в плове быть много не должно.
Пару луковец и ок.
Я имею другое мнение на этот счет. Использую больше лука.
Но и Хекс прав, что можно вообще без лука приготовить и будет хорошо. Это факт.
Можно разнообразить.
В след раз буду делать без лука.
«
Последнее редактирование: 03-08-2015, 15:11:44 от GANZ
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #244 :
03-08-2015, 15:13:48 »
Цитата: GANZ от 03-08-2015, 14:09:03
Это ошибочное мнение, что в котлеты булка или лук или жыр добавляется по причине экономии.
Котлеты с большим содержанием мяса невкусные.
Я даже в условиях свободы, кладу булки и лука широким жестом.
Ну это кому как. У меня дома все питаются правильно, булка - это вообще нонсенс у меня дома.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #245 :
03-08-2015, 15:18:27 »
Цитата: Juliett от 03-08-2015, 15:13:48
Ну это кому как. У меня дома все питаются правильно, булка - это вообще нонсенс у меня дома.
Не понимаю. Это как?
Делать котлеты без булки - это равнозначно что есть икру без масла и без хлеба.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #246 :
03-08-2015, 15:21:22 »
Цитата: GANZ от 03-08-2015, 15:11:16
Нужно понимать философский смысл, две разные школы жаренья котлет - на муке и на сухарях.
Без лука никак.
На одном луке можно протянуть полгода.
Я без лука воще не могу.
Это понятно... Импровизировать не возбраняется... Много луку хорошо...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #247 :
03-08-2015, 15:22:34 »
Цитата: GANZ от 03-08-2015, 15:18:27
Делать котлеты без булки - это равнозначно что есть икру без масла и без хлеба.
Фуу однозначно...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Offline
Пол:
Сообщений: 47217
Мегапихарь
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #248 :
03-08-2015, 15:30:01 »
Картинка для аппетита.
Записан
HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #249 :
03-08-2015, 15:41:10 »
херово.
у помидорок даже попки не отрезаны,
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #250 :
03-08-2015, 15:49:30 »
Какая-то она не естественная. Бескислородная.
Мне как человеку третий день осознающему ценность мяса это виднее.
Вот так лучше:
Кстати, очень рекомендую посмотреть ролик приготовления котлет от Лазерсона:
http://www.youtube.com/watch?v=mrgC9tuFw-E&feature=player_embedded
Дядька веьсма поверхностно изученный мною, как-то не до конца он понятен мне, как например сельдерей, но то что он делает и говорит в этом видео можно смело записывать в азбуку идеальной кулинарии.
«
Последнее редактирование: 03-08-2015, 15:55:03 от GANZ
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #251 :
03-08-2015, 16:29:21 »
Не мечися ты по инету.
Гугли по ключевым слова "мужская еда", там всё по делу.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #252 :
03-08-2015, 16:34:05 »
Цитата: LonelyLion от 03-08-2015, 16:29:21
Не мечися ты по инету.
Гугли по ключевым слова "мужская еда", там всё по делу.
Нужно перенимать опыт отовсюду, додумывать доделывать.
При всем уважении к мужской еде, многие тёти дадут фору более менее внятным мужчинам-кулинарам.
Кстате.
Есть идея.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #253 :
03-08-2015, 16:45:33 »
Ганс.
Ты погулил или додумываешь?
Я тебе русским народным изыком сказал: "Гугли по ключевым слова "мужская еда", там всё по делу".
Я не пижьжю.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Бложик паракулинара-антикризисника
«
Ответ #254 :
03-08-2015, 16:51:31 »
Цитата: zzzlo от 03-08-2015, 15:41:10
херово.
у помидорок даже попки не отрезаны,
Таки да, и луку совсем нет...
пысы: Ганцзс, подосиновики пошли, гоу по гребы...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
37
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее