Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 03:36:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Бложик паракулинара-антикризисника
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 37 Вниз Печать
Автор Тема: Бложик паракулинара-антикризисника  (Прочитано 71452 раз)
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #240 : 03-08-2015, 14:48:55 »

да блин все просто
главное завтрак-это крупы
потом обед, про него тебе уже писали, одну курицу можно целую неделю тянуть,сразу разделай и по частям хомячь
вечером гоняй арбузы
тебе всего 30 дней так, Ковровские бюджетники,многодетники и пр.малообеспеченные так постоянно живут
« Последнее редактирование: 03-08-2015, 14:51:04 от Зелёный » Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #241 : 03-08-2015, 14:52:17 »

Да, нужно брать целую и на всю неделю еды готовить.
Таки да, по дороге на рыбалку, словить пару курей, гусей в близлежащей деревне... Картофану дернуть, морквы, каписты...  Мы в молодости юной завсегда так делали...  Cool
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #242 : 03-08-2015, 15:02:25 »

Это ошибочное мнение, что в котлеты булка или лук или жыр добавляется по причине экономии.
Котлеты с большим содержанием мяса невкусные.

Я даже в условиях свободы, кладу булки и лука широким жестом.
Все правильно делаешь... Сухарики должны быть... Ну лук, сам панимаш, как без него ?  Cheesy Да побольше...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #243 : 03-08-2015, 15:11:16 »

да блин все просто
главное завтрак-это крупы
потом обед, про него тебе уже писали, одну курицу можно целую неделю тянуть,сразу разделай и по частям хомячь
вечером гоняй арбузы
тебе всего 30 дней так, Ковровские бюджетники,многодетники и пр.малообеспеченные так постоянно живут

Все верно.
Справедливая и здоровая вполне формула:
1) утро - каши
2) обед - суп
3) арбузы

Вот так здоровско.

Все правильно делаешь... Сухарики должны быть... Ну лук, сам панимаш, как без него ?  Cheesy Да побольше...

Нужно понимать философский смысл, две разные школы жаренья котлет - на муке и на сухарях.

Без лука никак.
На одном луке можно протянуть полгода.
Я без лука воще не могу.


Кстате. Вот говорили про плов.
Считается что действительно луку в плове быть много не должно.
Пару луковец и ок.

Я имею другое мнение на этот счет. Использую больше лука.
Но и Хекс прав, что можно вообще без лука приготовить и будет хорошо. Это факт.
Можно разнообразить.

В след раз буду делать без лука.
« Последнее редактирование: 03-08-2015, 15:11:44 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #244 : 03-08-2015, 15:13:48 »

Это ошибочное мнение, что в котлеты булка или лук или жыр добавляется по причине экономии.
Котлеты с большим содержанием мяса невкусные.

Я даже в условиях свободы, кладу булки и лука широким жестом.

Ну это кому как. У меня дома все питаются правильно, булка - это вообще нонсенс у меня дома.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #245 : 03-08-2015, 15:18:27 »

Ну это кому как. У меня дома все питаются правильно, булка - это вообще нонсенс у меня дома.

Не понимаю. Это как?

Делать котлеты без булки  - это равнозначно что есть икру без масла и без хлеба.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #246 : 03-08-2015, 15:21:22 »

Нужно понимать философский смысл, две разные школы жаренья котлет - на муке и на сухарях.

Без лука никак.
На одном луке можно протянуть полгода.
Я без лука воще не могу.

Это понятно... Импровизировать не возбраняется... Много луку хорошо...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #247 : 03-08-2015, 15:22:34 »

Делать котлеты без булки  - это равнозначно что есть икру без масла и без хлеба.
Фуу однозначно...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #248 : 03-08-2015, 15:30:01 »

Картинка для аппетита. Smiley
Записан

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #249 : 03-08-2015, 15:41:10 »

херово.
у помидорок даже попки не отрезаны,
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #250 : 03-08-2015, 15:49:30 »

Какая-то она не естественная. Бескислородная.

Мне как человеку третий день осознающему ценность мяса это виднее.

Вот так лучше:



Кстати, очень рекомендую посмотреть ролик приготовления котлет от Лазерсона:
http://www.youtube.com/watch?v=mrgC9tuFw-E&feature=player_embedded

Дядька веьсма поверхностно изученный мною, как-то не до конца он понятен мне, как например сельдерей, но то что он делает и говорит в этом видео можно смело записывать в азбуку идеальной кулинарии.
« Последнее редактирование: 03-08-2015, 15:55:03 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #251 : 03-08-2015, 16:29:21 »

Не мечися ты по инету.
Гугли по ключевым слова "мужская еда", там всё по делу.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #252 : 03-08-2015, 16:34:05 »

Не мечися ты по инету.
Гугли по ключевым слова "мужская еда", там всё по делу.

Нужно перенимать опыт отовсюду, додумывать доделывать.

При всем уважении к мужской еде, многие тёти дадут фору более менее внятным мужчинам-кулинарам.

Кстате.
Есть идея.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #253 : 03-08-2015, 16:45:33 »

Ганс.
Ты погулил или додумываешь?

Я тебе русским народным изыком сказал: "Гугли по ключевым слова "мужская еда", там всё по делу".

Я не пижьжю.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #254 : 03-08-2015, 16:51:31 »

херово.
у помидорок даже попки не отрезаны,

Таки да, и луку совсем нет...  Sad


пысы: Ганцзс, подосиновики пошли, гоу по гребы...  Wink
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 37 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media