кароч жду неганзхсца, пущай лучше про доступ к ядру расскажет.
Гыг...

Чуть не подавился однако...
1. Собран хорошо, согласен, на уровне сонек... Видок конешно на любителя...
2. Фильмами, чтобы смотреть их 14 часов подряд... Опять же, перетыком карты можно обменяться файлами, как вариант...
3. Любые файлы качаются откуда угодно и как угодно... Это жЫрный плюс однако...
4. Очень удобно... Выбрал железо, выбрал внешний вид, емкость батареи и как и далее... Экран кстати 1280х720, 5", это какбэ стандарт на сегодняшний день, хороший размерчик...
5. Круто, чо...

Иметь возможность настроить все под себя...
6. Дядя Петя постоянно бегает, не зная как подзарядить свой ойфон... А я могу подзарядить любой ондроед, али еще чего, тупо по стандартному микроусб кабелю, от своего ондроеда, включив его в режим повербанка... Несомненный плюс... Подоткну к нему все что угодно, от мыши, до харда и заюзаю...
7. Пальцепись удобна, не спорь... Фтопку стилус...
8. Блюпупом не пользуюсь практически, но все же приятная возможность...
9. Вот видишь, ты так и не нашел нормальной клавы... Я на ондроед прикрутил Go клаву, настроил ее под себя и не нарадуюсь...
10. Ты не поверишь, но тупо лень втыкать провода, когда можно "ффвьююитьь" и готово...

, Да, по вафле с любого компа, другого ондроеда, расшарил паку и вперед...
Короче, я насчитал один существенный недостаток, которым можно пренебречь. Это слот для карты.
Нее, не, не... Ты не прав... Даже ондроед без слота не айс...

Зачем файлы в телефоне? Кроме фоток и музыки.
Это же реально не рядовой случай, когда что-то нужно в телефон без интернета срочно закачать. Я даже не особо представляю смысл.
Затем что у меня не телефон, а маленький походный комп...

Ну типо планшета или нетбука, только круче...
Телефон вон нокия 3310 отличный...
сектанты такие сектанты
просто признайтесь что вам просто нравятся эти цацки
ан нет, чота доказывают
Таки да... Дизайн сомнителен и плюсов не видать...

Вот видишь, нам хотя бы нравится то, чем пользуемся...
Хотя, если быть честным, у меня никогда не было ничего не ондроеде.
Вот в этом весь Кекс, где то слышал, но сам не видел, а осуждает... Я и то ойфон заюзал, кое что даже понравилось...

Ты прочитай ещё раз, про какой айфон ты написал.
Про шесть эс, оригинал, разве ошибся... Может быть, я в них не особо шарю... А что с ним не так...