Спасибо, мужчины и женщина, рад что многим репортаж по нраву пришёлся.
Чесно признаться, меня мотивирует, когда кто-то тоже что-то делает и говорит, вот Палаш выложил хороший рассказ, я сразу активировался не поленился, накатал вчера ночью, Хекс про рыбу рассказал, Холодец про бургеры, всегда конешно восторгают репортажи ЛЛ, с интересом читаю рассуждения Жужи.
Гомер начал говорить на кулинарные темы, что огромное событие в паракулинарной жизни, за что большой респект!
А то в одну калитку, скучно как-то.
По вопросам:
На твоём бы месте КФКФы устраивать у тебя, чтобы всё это на неведомую поляну не тащить...
Иногда просто хочется вырваться на волю, надоедает одно и то же.
а в стаканчике на последней фотке что ?
квасок ?
гг) Ждал этого вопроса. Квасок, верно. А что на пиво тёмное не похоже?
гороховому супу архиважно настояться.
И про сухарики - никакие гренки не сравнить с приготовленными на оливковом масле с чесноком пшеничными кубиками со стороной 1 см.
Согласен, не помешает настояца супцу. Но вот, да, Зло то прав... надо учитвать что за это время аккурат горох разбухнет развалится. Впрочем это неплохо. Главное не переборщить с количеством, тонкий момент. Признаюсь - не раз лишку сыпал.
Про сухарики. На счет формы может быть, кубиками чик чик, посыпать. Но хоть убей не пойму - веть сочетание ржаных с чесноком - сила, а вот пшеничные вроде как-то не очень с чесноком. Но надо попробовать всетаки.
А Палаша и Гомера не нужно слушать, они додумывают лишнего. Если там на фотке миска перца, это не значит, что она целиком в суп попала.
Хекс правильно все говорит, ну просто сыпанул малек из этой чашки.
И да, Палаш правильно толкует - не следует класть лаврушку загодя, я последнее время лавр вообще закладываю когда все готово и пусть настоится под крышкой. Перец можно пораньше.
Я целиком перец кладу, не так много, едоки веть разные.
Но всегда на столе массивная мельница где много перца.
Я бы еще одну пометку сделал.
Вот варя в этой огромной ёмкости разные супы, я заметил точно, что с легкостью съедается только борщ.
Не знаю почему так.
Возможно гороховый суп гораздо насыщеннее, тяжелее чтоли. День на третий он вообще как-то перестает восприниматься.
Советую не варить его много.
Лучше меньше, но чаще.