|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 02:07:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Научная паракулинария
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Автор
Тема: Научная паракулинария (Прочитано 12467 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Научная паракулинария
«
Ответ #45 :
16-04-2015, 16:27:59 »
вы куда мои блины ещё неиспеченные дели ?
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Научная паракулинария
«
Ответ #46 :
16-04-2015, 16:29:16 »
Какие такие блины ?
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Научная паракулинария
«
Ответ #47 :
16-04-2015, 16:30:41 »
Цитата: GANZ от 16-04-2015, 16:25:57
И?
Если мы примем за истину тот факт, что кулинария в какой-то степени является наукой.
То можем спокойно применить научный метод.
"Построение математической модели позволяет систематизировать существующие данные и сформулировать прогнозы, необходимые для поиска новых. Ярким примером этого является таблица Менделеева, по которой было прогнозировано существование множества ранее не известных элементов."
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Научная паракулинария
«
Ответ #48 :
16-04-2015, 16:31:51 »
Цитата: HARRY от 16-04-2015, 16:29:16
Какие такие блины ?
вкусныя
со сметаной
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Научная паракулинария
«
Ответ #49 :
16-04-2015, 16:32:31 »
а надо со смЯтаной
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Научная паракулинария
«
Ответ #50 :
16-04-2015, 16:33:13 »
мне сначала со смЕтаной пускай вернут
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Научная паракулинария
«
Ответ #51 :
16-04-2015, 16:33:40 »
Цитата: холодец петрович от 16-04-2015, 16:30:41
Если мы примем за истину тот факт, что кулинария в какой-то степени является наукой.
То можем спокойно применить научный метод.
"Построение математической модели позволяет систематизировать существующие данные и сформулировать прогнозы, необходимые для поиска новых. Ярким примером этого является таблица Менделеева, по которой было прогнозировано существование множества ранее не известных элементов."
ты предлгагаешь ввести периодическую таблицу блюд Ганза, чтобы спрогнозировать массу новых, доселе неизведанных блюд?
Записан
zzzlo
Гость
Научная паракулинария
«
Ответ #52 :
16-04-2015, 16:34:34 »
Цитата: холодец петрович от 16-04-2015, 16:30:41
Если мы примем за истину тот факт, что кулинария в какой-то степени является наукой.
То можем спокойно применить научный метод.
"Построение математической модели позволяет систематизировать существующие данные и сформулировать прогнозы, необходимые для поиска новых. Ярким примером этого является таблица Менделеева, по которой было прогнозировано существование множества ранее не известных элементов."
Вооот.
Именно. И я больше чем уверен - они это уже понимают. Просто ни один из них не способен под действем даже тысячи аргументов признать свою неправоту.
Ну а если и признают, то скажут "но мне это не интересно".
А им это еще как интересно. Ведь зачем изобретать велосипед и катать квадратное?
Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Научная паракулинария
«
Ответ #53 :
16-04-2015, 16:35:06 »
Цитата: Paladin от 16-04-2015, 16:33:40
ты предлгагаешь ввести периодическую таблицу блюд Ганза, чтобы спрогнозировать массу новых, доселе неизведанных блюд?
грамотная систематизация еще никому не мешала.
вдруг это позволит вывести кулинарный профессионализм Ганза на совершенно новый уровень.
«
Последнее редактирование: 16-04-2015, 16:37:38 от холодец петрович
»
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
zzzlo
Гость
Научная паракулинария
«
Ответ #54 :
16-04-2015, 16:35:56 »
Цитата: Paladin от 16-04-2015, 16:33:40
ты предлгагаешь ввести периодическую таблицу блюд Ганза, чтобы спрогнозировать массу новых, доселе неизведанных блюд?
да, я предлагаю вообще чтоб ганз и какойнить умник создали таки математическую модель всех продуктов и систему автоматизированного проектирования идеальных блюд.
Записан
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Научная паракулинария
«
Ответ #55 :
16-04-2015, 16:37:27 »
Цитата: холодец петрович от 16-04-2015, 16:35:06
грамотная систематизация еще никому не мешала.
вдруг это позволит вывести кулинарный уровень Ганза на совершенно новый уровень.
Цитата: zzzlo от 16-04-2015, 16:35:56
да, я предлагаю вообще чтоб ганз и какойнить умник создали таки математическую модель всех продуктов и систему автоматизированного проектирования идеальных блюд.
Вам не выведать паракулинарные тайны Ганза, этим коварным и хитрым способом...
«
Последнее редактирование: 16-04-2015, 16:38:07 от HARRY
»
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
Научная паракулинария
«
Ответ #56 :
16-04-2015, 16:38:46 »
Неганзтс, вот тебя неганзтс называть не удобно как-то. Долго. Давай ты будешь Ганзитто?
«
Последнее редактирование: 16-04-2015, 16:39:11 от zzzlo
»
Записан
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Offline
Пол:
Сообщений: 15098
Кашу мясом не испортишь
Научная паракулинария
«
Ответ #57 :
16-04-2015, 16:42:20 »
Цитата: AdmiRaL33 от 16-04-2015, 16:27:59
вы куда мои блины ещё неиспеченные дели ?
Никуда не дели. Вот они, кушай...
Записан
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Научная паракулинария
«
Ответ #58 :
16-04-2015, 16:43:10 »
Цитата: zzzlo от 16-04-2015, 16:38:46
Неганзтс, вот тебя неганзтс называть не удобно как-то. Долго. Давай ты будешь Ганзитто?
Gansito Marinela...
Вроде звучит...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
Научная паракулинария
«
Ответ #59 :
16-04-2015, 16:44:24 »
Договорились.
Маринованый Ганзитто значит.
Записан
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее