|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 22:33:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Ковровчанин трижды круче любого москвича
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
27
Автор
Тема: Ковровчанин трижды круче любого москвича (Прочитано 46770 раз)
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
Re: Ковровчанин трижды круче любого москвича
«
Ответ #300 :
26-04-2015, 20:54:24 »
Цитата: LonelyLion от 26-04-2015, 20:45:18
Если бы.
Всё время эта клятая чистота и грёбаный порядок.
Собственно, субботник как таковой не нужен был абсолютно.
У вас чё тама, каммунизм што ли ?
zzzlo
Гость
«
Ответ #301 :
26-04-2015, 20:55:02 »
Цитата: HARRY от 26-04-2015, 20:54:18
Я давно раскаялся... И своим примером, показываю, что это нехорошо...
Ладно, раз давно и раскаялся
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #302 :
26-04-2015, 21:25:14 »
Цитата: glom от 26-04-2015, 20:54:24
У вас чё тама, каммунизм што ли ?
Ваще ни разу не то.
Просто стандартные таджики со снегоочистителями, лопатами, мётлами, газонокосилками и прочим.
Мусорные контейнеры разного назначения по два комплекта на корпус.
Урны через каждые пять шагов.
Ну, вот и, сопссна, на чистый асфальт-то или на ухоженный газон - и коренным, и понаехавшим как-то неудобняк и/или ссыкотно бобарик бросить.
«
Последнее редактирование: 26-04-2015, 21:55:13 от LonelyLion
»
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
«
Ответ #303 :
26-04-2015, 23:31:42 »
Цитата: zzzlo от 26-04-2015, 17:00:29
Уважаемый Ганц.
Вот есть в вас правильные порывы. Но как организатор вы просто никакущий.
Давайте лучше придумаем систему финансирования "мусорного патруля".
Еще раз повторю.
У нас есть качественный пример, мы должны построить модель, потестировать её локально, установить показатели эффективности, посчитатать затраты, сделать замеры.
После того как мы поймем, что наш проект имеет все основания для реализации, а дословно - будут выводы: мы применили такие то и такието методы, человек раскаялся и теперь капждый день сажает по березке в малеевском парке, мусор строительный выбрасывает как положено, соблюдает все нормы.
Наши методы эффективны, и при затратах в ХХХ $$ мы получаем такую ХХХХХ прибыль.
Предлагаем масштабировать проект на весь город, для этого просим выделить из бюджета ХХХХХХ $$.
Ну и подошьем всё это дело, напялим галстуки, папки под мышку и пойдем на самый верх, будем сидеть в очереди и ждать нашего звездного часа.
Нам дадут добро и уже там всякие формальности - название придумаем, логотипы, майки, сайты, добровольцев найдем - будет у нас Движение.
Потом как раскрутимся, поедем к Волотьке на встречу на селигер, выиграем там конкурс проектов и нам дадут еще бабла, раскрутим на всю страну.
По аналогии с движухой "Стоп хам".
Потом влезем в политику, нас уже будет много, целая партия.
Будем Вас, Зло, сначала в губернаторы двигать - ибо если вы напишите что вот такой растакой проект за 5 лет принес такие то распрекрасные результаты, то несомненно у Вас будут все шансы занять в скором будущем это вакантное место.
Батискафка будет Ваш прессекретарь.
Т.к. мы с Вами партнеры, и я вам напомню с чего начинали и вы мне выделите баблеца на вытеснение макдональдса с рынка - что у Михалкова не прокатило.
Будем вытеснять нашими взаимоинтересными методами - вегетарианской сетью, но все будет коптица вертеца на углях, подаваться на подставках из люстр.
Гомеру купим новые лыжи.
Ай ладно, новые лыжи и лисапед.
Ну и в общем все довольны.
Что у вас вот у современных ковровцев за манера, рубить сразу какггрится с плеча. Я даже не назову это широкодушием, это взбалмошность переходящая в глупость.
Надо методично, спокойно подходить к вопросу - и если бы так было, то возможно и деревья и клумбы уцелели в городе.
ЗЫ: и да. Что у Вас за манера цепляться к словам, пруфам деталькам, а самому безотвентственно и всегда уходить от вопросов?
Я спросил - какая по Вашему мнению эффективная расправас негодяем, выбрас ывающим мусор в неположенном месте?
Если вы не можете на элементарный ключевой вопрос ответить - о каком общем бизнесе может ийти речь?
«
Последнее редактирование: 27-04-2015, 00:28:18 от GANZ
»
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #304 :
27-04-2015, 02:04:51 »
А раньше и посты были короче.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
«
Ответ #305 :
27-04-2015, 08:36:05 »
Да, верно.
Надо писать коротко и по делу. "Тост должен быть коротким - как выстрел.." с
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
«
Ответ #306 :
27-04-2015, 08:38:22 »
Цитата: zzzlo от 24-04-2015, 17:23:53
Надеюсь что тут. Вы зря так презрительно относитесь и к своему родному городу. Сам по себе он хорошим не станет, а если все хорошие люди будут трусливо отсуда рвать - и подавно.
Согласен, сам он не станет, но плохой он именно из-за людей в нём. Не только всяких Зотовых и китайцев, они хоть и много делают, чтобы город был плохим, но обычные граждане делают ещё больше, так как их много.
Цитата: холодец петрович от 24-04-2015, 17:39:01
По мере сил стараюсь облагораживать место где живу сейчас.
И по моему мнению, многим ковровчанам во многом похрену на то, где живут они.
Именно так, многим не просто похрену, что они не хотят облагородить и сделать лучше, они просто умышленно делают хуже, оправдывая себя словами "всё равно тут уже срач"...
Я вот не могу понять, почему можно приехать на тот же "Байкал" на машине, покуралесить там и не забрать с собой пару пакетов со своим же мусором? Почему люди считают, что если нет урны в радиусе вытянутой руки, то можно кинуть в кусты или прямо под ноги?
HexMaster was here. ©
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #307 :
27-04-2015, 09:02:01 »
Цитата: HexMaster от 27-04-2015, 08:38:22
Согласен, сам он не станет, но плохой он именно из-за людей в нём. Не только всяких Зотовых и китайцев, они хоть и много делают, чтобы город был плохим, но обычные граждане делают ещё больше, так как их много.
Именно так, многим не просто похрену, что они не хотят облагородить и сделать лучше, они просто умышленно делают хуже, оправдывая себя словами "всё равно тут уже срач"...
Я вот не могу понять, почему можно приехать на тот же "Байкал" на машине, покуралесить там и не забрать с собой пару пакетов со своим же мусором?
Почему люди считают,
что если нет урны в радиусе вытянутой руки, то можно кинуть в кусты или прямо под ноги?
Потому что в этом души нет и проявления свободы от всех правил. Вот кинуть мусор куда хочу или насрать, где хочу - это по ковровски, от всей свободной души.
«
Последнее редактирование: 27-04-2015, 09:04:29 от glom
»
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #308 :
27-04-2015, 09:07:33 »
Цитата: HexMaster от 27-04-2015, 08:38:22
Согласен, сам он не станет, но плохой он именно из-за людей в нём.
Я вот не могу понять, почему можно приехать на тот же "Байкал" на машине, покуралесить там и не забрать с собой пару пакетов со своим же мусором? Почему люди считают, что если нет урны в радиусе вытянутой руки, то можно кинуть в кусты или прямо под ноги?
Кекс дело говорит... Все зло от автолюбителей местный, они на природе мусор из багажников вытряхают... Вот приезжие, они с собой увозят в пакетиках и в контейнер по пути выбрасывают...
А если урны нет, так я говорил уже, бычок можно в карман сунуть, а потом выкинуть... Но кто на это решиться...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #309 :
27-04-2015, 09:12:59 »
Цитата: HARRY от 27-04-2015, 09:07:33
Кекс дело говорит... Все зло от автолюбителей местный, они на природе мусор из багажников вытряхают... Вот приезжие, они с собой увозят в пакетиках и в контейнер по пути выбрасывают...
А если урны нет, так я говорил уже, бычок можно в карман сунуть, а потом выкинуть... Но кто на это решиться...
Ну, не только автолюбители. Пешеходы ещё больше мусорят, так как им вообще западло что-то обратно тащить.
Для таких ковровчан отдельный ад будет.
А автолюбителей-курильщиков я не только ковровских ненавижу за бычки, всех. У всех же есть пепельница, но и с ней люди умудряются отличиться, вытряхнув её из открытой двери на парковке.
Мне вот не сложно фантик или жевачку не выбрасывать в окно, а положить в машине, чтобы потом выкинуть в мусорку при случае.
HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #310 :
27-04-2015, 09:23:29 »
Цитата: HexMaster от 27-04-2015, 09:12:59
Мне вот не сложно фантик или жевачку не выбрасывать в окно, а положить в машине, чтобы потом выкинуть в мусорку при случае.
я тоже так делаю
выкидывающих мусор из машины или просто пешеходно мимо урны я считаю свиньями и пидарасами
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #311 :
27-04-2015, 09:41:06 »
Как то все начало запускаться со времен перестройки, безденежье, безвластие... Так уж получилось, что я живу почти полвека на одной улице. Я по ней ходил в садик, потом в школу, потом были перерывы на армию, столицы, вузы... но в конце концов постоянная работа и новая квартира получилась всё на той-же улице. Поэтому, процесс деградации всего, что в округе, мне лично близок.
На тротуарах асфальт не ремонтировался с того момента как выросли пятиэтажки, урны все постепенно исчезли, бордюры, ограждения, заборы пришли в упадок. Если на первом этаже и появляются магазинчики, то это скорее благо, так как около них можно постоять не по колено в грязи. Мне до работы пешком 12 минут, я езжу на машине, только потому, чтобы не хлебать всё это г-но, простите. А ведь почти поколение выросло в нём, и для них это норма.
Мне кажется, с ростом общего благосостояния, то есть когда и у города появятся средства и у людей будет возможность выезжать чуть дальше "нью-васюков", что-то будет меняться. Пока, это неподъемная тема, и с психологической и с финансовой стороны.
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #312 :
27-04-2015, 09:52:28 »
Напомню, что во дворе моего дома в Коврове ни разу не было асфальта. Как бросили щебёнку, так она до сих пор и валяется, вросши в глину, где круглый год стоят лужи.
HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #313 :
27-04-2015, 09:53:06 »
на Маяковского чтоли?
HexMaster
СуперЗвезда