Какая такая масква которая не верит.
Сценарии кенофильмов пишут плагиаторы.
Это только Харри позволительно цытаты из мосфильмов в рамочки вставлять.
1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.
5. Не гоняйтесь за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно.
6. Управляйте своей жизнью сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ!
(с) золотые правила Уоррена Баффета
И вапще - хорош уж позориться-то.
Бред кокой-то в монологах.
Сопсна, что я и пытался высказать, в более краткой форме...
Кстати о кредитных картах...
Звонит четвертого дня девочка...
Из банка оказывается, даа...
И откуда только номер мой узнали, черти мохнорылые, ни кредитов не брал и так и далее, все чинно благородно...
Мы, грит, одобрили вам кредитную карту на 100тыр, бла бла бла... Можете бесплатно ее получить... Поздравляем...
Вам, грит, интересно наше предложение ?
Нет, грю, не интересно...
Почему, грит, можете объяснить ?
Я, грю, не знаю зачем она мне... Пользы никакой не вижу...
Ну как же, грит, можете денег снять беспроцентно, потом обратно положите... Первый год обслуживания бесплатно... Карта международная, можно ее с собой везде брать... Бла бла бла...
Вам, грит, интересно наше предложение ?
Нет, грю, не интересно... Соточку и без кредита найду... В забугорье не езжу... Не интересно...
В каком, грит, отделении нашего банка вам удобнее всего получить карту ?
Мне, грю, не интересно...
Бла, бла, бла и все по новой...
Ну тупая... Или автоответчик, хз...
Вопсчим, номер ентот я в чорный список занес, ибо накуй послать не могу, даже по телефону...
пысы: а причом тут цытаты, рамочки и чуть что сразу Гарри... ну я же не виноват, что моя точка зрения совпадает с чьей то есчо... ну или типо того...