Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:22:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ковровчанин трижды круче любого москвича
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Ковровчанин трижды круче любого москвича  (Прочитано 47013 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #90 : 24-04-2015, 16:58:53 »

Так ведь как раз из множества одинаковых субъективных личных мнений и складывается - объективность.

Несмотря на отдельные невнятные выкрики с галёрки.
И выкрики достаточно внятные. Если чего непонятно, давайте еще раз объясню.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #91 : 24-04-2015, 17:01:10 »

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #92 : 24-04-2015, 17:01:41 »

) кто злится? Я нет.
То что я приезжаю и вижу в последнее время в Коврове - это плять не любовь.
Это бесчеловечность, надменность, жажда денег дорогих машинок и мобилок, желание отхапать и отрезать себе хоть что-то и оградить большим забором, торговать всем подряд и пофик на социальную ответственность.
Я отмечал уже здесь свой последний приезд в Ковров - центральная улица это большая барахолка, как на строительных рынках москвы и подмосковья, как в 90е. В каждом доме, в каждой нижней квартире магазин, пиццерия, и пестращая реклама везде куда не плюнь. Везде эти торгашеские щиты. Скоро со вторых этажей начнут торговать прям ковры, ведра и сигареты будут выставлять прям с окон.

Это жутко, это трагично и печально.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #93 : 24-04-2015, 17:02:28 »

Можно подробней, что за тренер?

Косолапый такой.

zzzlo
Гость
« Ответ #94 : 24-04-2015, 17:05:26 »

Лично у меня сложилось такое впечатление, что любого поуехавшего почему-то сильно грызет совесть. А при длительном поуехании это вообще превращается в жуткий комплекс. Чуть эта тема затрагивается, тут же начинают жутко бурлить практически все поуехавшие. Причем любой пост смотрится как попытка оправдаться.
zzzlo
Гость
« Ответ #95 : 24-04-2015, 17:06:56 »

) кто злится? Я нет.
То что я приезжаю и вижу в последнее время в Коврове - это плять не любовь.
Это бесчеловечность, надменность, жажда денег дорогих машинок и мобилок, желание отхапать и отрезать себе хоть что-то и оградить большим забором, торговать всем подряд и пофик на социальную ответственность.
Я отмечал уже здесь свой последний приезд в Ковров - центральная улица это большая барахолка, как на строительных рынках москвы и подмосковья, как в 90е. В каждом доме, в каждой нижней квартире магазин, пиццерия, и пестращая реклама везде куда не плюнь. Везде эти торгашеские щиты. Скоро со вторых этажей начнут торговать прям ковры, ведра и сигареты будут выставлять прям с окон.

Это жутко, это трагично и печально.
Ну поведайте нам, хапугам-торгашам-ковровчанам про свою социальную ответственность. Чем же нужно заниматься настоящему человеку, тксзть, на своем примере.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #96 : 24-04-2015, 17:09:36 »

Лично у меня сложилось такое впечатление, что любого поуехавшего почему-то сильно грызет совесть. А при длительном поуехании это вообще превращается в жуткий комплекс. Чуть эта тема затрагивается, тут же начинают жутко бурлить практически все поуехавшие. Причем любой пост смотрится как попытка оправдаться.

Ок, всё. Ваша правда!
У меня комплексы, в Коврове царит любовь, гармония и процветание, мне просто завидно малёк.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #97 : 24-04-2015, 17:10:17 »

Во многом ложное впечатление.
Больше обида и сожаление, да и может капля ностальгии по детству - по этому поводу Ганс хорошо написал.

Но честное слово, лучше бы это было ощущение зависти, что Ковров лучший город на земле. Потому что на улицах я вижу улыбчивых и радостных людей, дворы чисты и опрятны, а глаз радуется количеству детских площадок и спортивных сооружений.

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
zzzlo
Гость
« Ответ #98 : 24-04-2015, 17:12:13 »

Ок, всё. Ваша правда!
У меня комплексы, в Коврове царит любовь, гармония и процветание, мне просто завидно малёк.
Сарказм - убежище слабых.

Вы про социальную свою ответственность нам так и не поведали. Не научили злых хапуг правильно жить.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #99 : 24-04-2015, 17:13:16 »

И выкрики достаточно внятные. Если чего непонятно, давайте еще раз объясню.

зззло, придётся провести несложные эксперименты.

Дано: две бабы.

Обе - душевные-раздушевные, добрые-предобрые, отзывчивые-преотзывчивые.
Вопщим - абсолютно одинаковые ТТХ, рефлексы Павлова, гемоглобин, СОЭ и Ику.

Но первая - умыта-причёсана, приятно пахнет, в чищеной обуви и умеет убираться.

Вторая - неумыта, растрёпана, пахнет диоксидом, с осадком пылевых бурь на плечах, с глиной на шпильках и убираться даже и не собирается ибо бестолку.

Какая, в итоге, симпатичнее?

GANZ
9 звёзд

« Ответ #100 : 24-04-2015, 17:14:18 »

Ну поведайте нам, хапугам-торгашам-ковровчанам про свою социальную ответственность. Чем же нужно заниматься настоящему человеку, тксзть, на своем примере.

Стоп.
Для начала, я ни слова не сказал что где-то хорошо, а вот в Коврове беда.
Заводка началась что коврочане едины отзывчивы добры и все заебиз у них.

Вот мой сугубо личный взгляд - со стороны выглядит не очень.
А что и как делать, ну знаете ли... в Коврове много умных и добрых людей, они наверняка знают.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #101 : 24-04-2015, 17:15:05 »

зззло, а вы жили длительное время где-нибудь ещё кроме Коврова?

zzzlo
Гость
« Ответ #102 : 24-04-2015, 17:15:15 »

зззло, придётся провести несложные эксперименты.

Дано: две бабы.

Обе - душевные-раздушевные, добрые-предобрые, отзывчивые-преотзывчивые.
Вопщим - абсолютно одинаковые ТТХ, рефлексы Павлова, гемоглобин, СОЭ и Ику.

Но первая - умыта-причёсана, приятно пахнет, в чищеной обуви и умеет убираться.

Вторая - неумыта, растрёпана, пахнет диоксидом, с осадком пылевых бурь на плечах, с глиной на шпильках и убираться даже и не собирается ибо бестолку.

Какая, в итоге, симпатичнее?

При этих условиях - чистая.
А теперь представьте что та что грязная - ваша сестра и вы с ней всю жизнь росли.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #103 : 24-04-2015, 17:15:31 »

Я вот сюда пару раз сообщал о ямах
http://gorod.mos.ru/
Ямы исчезли через неделю или полторы.

Знаю массу примеров, когда различные проблемы решались при грамотном подходе
Начиная от замены дверей в подъездах, установки детских площадок, ремонтом придомовой территории, организации нормальных парковок.

Но на социальную ответственность это не тянет.
Просто отсутствие банальной безразличности к происходящему за пределами своей квартиры.

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
zzzlo
Гость
« Ответ #104 : 24-04-2015, 17:17:16 »

зззло, а вы жили длительное время где-нибудь ещё кроме Коврова?
Ну как длительное, шесть лет.
Я не знаю, вы больно остро реагируете на мои ответы. Можно так отвечать? Так понятно?
В общем шесть лет. Да. Жил.
Предвидя следующие вопросы отвечаю сразу: скучал, тот город чище, коммунальный рай, но ковров лучше. Это мой город.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: