Несравненная Мадам Жужа
|
 |
« Ответ #960 : 18-01-2018, 18:12:20 » |
|
помнится, в чешском отеле на шведский стол подавали ветчину. так это оказалась та самая ветчина с тем самым вкусом из детства, вкусом ветчины, за которой родители ездили в Москву. я так и ела ту ветчину на завтрак и ужин весь период проживания. но о чем это я... тебе наверное виднее
|
|
|
Записан
|
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
|
|
|
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
Offline
Сообщений: 5275
|
 |
« Ответ #961 : 18-01-2018, 18:45:18 » |
|
помнится, в чешском отеле на шведский стол подавали ветчину. так это оказалась та самая ветчина с тем самым вкусом из детства, вкусом ветчины, за которой родители ездили в Москву. я так и ела ту ветчину на завтрак и ужин весь период проживания. но о чем это я... тебе наверное виднее
а ты в этом сомневаешься ? зря я еще застал те советские технологии производства колбас, бывал на мясокомбинатах, занимался реализацией ) ныне создают просто вкус, иллюзию) а ветчину, и сам спокойно изготовлю в домашних условиях, за 3-е суток)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #962 : 18-01-2018, 18:47:36 » |
|
А я пшеничку решил проращивать. Интересная такая штучка получается. Затрат ноль. Водичка и марлечка в тарелке. Полтора суток и готово.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
slow-fast
4 звезды
  
Рейтинг: +19/-200
Offline
Пол: 
Сообщений: 492
怨霊
|
 |
« Ответ #963 : 18-01-2018, 19:41:08 » |
|
и? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ANTIKOB
Гость
|
 |
« Ответ #964 : 18-01-2018, 21:05:40 » |
|
Бекон, хамон, сыровяленую колбасу. Хамон и колбасу брал на рынке от производителя. Консервированный тунец. ----------- На ужин с Санычем нажарили молодого картофана с сосисками. Засыпали зеленым луком и петрушкой. Свежие огурцы. Багет и молоко.
Пока картофан жарился, сделал ревизию на наличие оливкового масла.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
slow-fast
4 звезды
  
Рейтинг: +19/-200
Offline
Пол: 
Сообщений: 492
怨霊
|
 |
« Ответ #965 : 18-01-2018, 21:59:35 » |
|
ужлучше олэнклюзив
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ANTIKOB
Гость
|
 |
« Ответ #966 : 19-01-2018, 07:50:15 » |
|
Хамон. Для подарков подешевле, для себя подороже. Самый лучший - из черных свиней. Их откармливают только желудями. При покупке можно всё перепробовать. На всё мясное действует такс-фри.  Сыровяленая колбаса (верхний правый угол). Отличная. Хорошо идет с разливным вином. Когда покупаешь разливное вино, то все сорта можно продегустировать. К дегустации вина также бесплатно предлагается закусон из сыровяленой колбасы.  Оливковое масло. В домашнем наличии. 
|
|
« Последнее редактирование: 19-01-2018, 07:54:42 от ANTIKOB »
|
Записан
|
|
|
|
Про Ноутбуки
|
 |
« Ответ #967 : 19-01-2018, 08:38:18 » |
|
 Как будто на Первомайский Рынок в Коврове попал, красота.
|
|
|
Записан
|
Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
|
|
|
ANTIKOB
Гость
|
 |
« Ответ #968 : 19-01-2018, 08:58:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19-01-2018, 10:08:03 от ANTIKOB »
|
Записан
|
|
|
|
ANTIKOB
Гость
|
 |
« Ответ #969 : 19-01-2018, 11:34:26 » |
|
Это в 16 году. Запамятовал. Кажись в Барсе. Гуляли и наткнулись на небольшой рынок. Часть морских рыбных рядов.     С утра привозят выловленный свежак. Оч. приятно пахнет свежевыловленной рыбой. На месте покупки могут и приготовить вам нужное блюдо.
|
|
« Последнее редактирование: 19-01-2018, 11:36:41 от ANTIKOB »
|
Записан
|
|
|
|
ANTIKOB
Гость
|
 |
« Ответ #970 : 19-01-2018, 11:40:59 » |
|
Кста, завтра уху буду варить. Из кеты. В подарок на НГ привезли рыбину с Дальнего Востока. Кило на 6. Так как уезжали, то себе оставил треть и заморозил. Остальное отправил родственникам. Вот из трети и приготовлю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Про Ноутбуки
|
 |
« Ответ #971 : 19-01-2018, 20:07:20 » |
|
ждём отчёт 
|
|
|
Записан
|
Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
|
|
|
ANTIKOB
Гость
|
 |
« Ответ #972 : 22-01-2018, 09:10:04 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GANZ
|
 |
« Ответ #973 : 23-01-2018, 09:08:52 » |
|
Ндааа. Сдаеца мне наш химкинский товарищ аккурат созрел для кулинраной битвы с Дизей.
|
|
|
Записан
|
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар... Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #974 : 23-01-2018, 12:41:47 » |
|
Ндааа. Сдаеца мне наш химкинский товарищ аккурат созрел для кулинраной битвы с Дизей.
Я сразу сдаюсь. Разделывать рыбку пятой категории свежести не по мне.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|