Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:51:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Чем пахнет ковровский воздух?
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 137 Вниз Печать
Автор Тема: Чем пахнет ковровский воздух?  (Прочитано 282270 раз)
Шмидт 9
3 звезды

Рейтинг: +45/-31

« Ответ #1665 : 16-01-2016, 09:10:28 »

Только вчера написал, что китайцы будут отдыхать до февраля, и вот сегодня они уже начали работу - ЦМК весь в клубах дыма. Ветер не в нашу сторону, поэтому пока не могу сказать - есть ли вонь. Но количество дыма указывает на то, что фильтрация вряд ли работает (если она вообще существует).
Fin2
3 звезды

Рейтинг: +9/-9

« Ответ #1666 : 16-01-2016, 18:59:21 »

Только вчера написал, что китайцы будут отдыхать до февраля, и вот сегодня они уже начали работу - ЦМК весь в клубах дыма. Ветер не в нашу сторону, поэтому пока не могу сказать - есть ли вонь. Но количество дыма указывает на то, что фильтрация вряд ли работает (если она вообще существует).

Есть,есть.
Сегодня в полдень на Лопатина был сильный запах.
Фильтры не работают!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #1667 : 16-01-2016, 22:13:48 »

Есть,есть.
Сегодня в полдень на Лопатина был сильный запах.
Фильтры не работают!
Их и нет потому что... Со стороны вокзала и затона отчетливо видно, что и откуда клубится...  Undecided Там вообще большая часть не из труб, а прямо из окон походу валит...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Шмидт 9
3 звезды

« Ответ #1668 : 17-01-2016, 09:33:41 »

Их и нет потому что... Со стороны вокзала и затона отчетливо видно, что и откуда клубится...  Undecided Там вообще большая часть не из труб, а прямо из окон походу валит...

Да, дым идет не из труб, а из чего-то типа вентиляционных выходов, которые едва возвышаются над корпусом. Просто удивительно насколько "стратегические партнеры" презрительно относятся к нашим местным властям, не говоря уже про население. Зотов в этой ситуации выглядит просто пустым болванчиком, неспособным в принципе управлять этим вопросом. "Стратегические партнеры" убедились, что они действуют на насквозь прогнившей, коррумпированной территории, где за подачки и поднесения можно делать всё что угодно, в т.ч. травить (фактически медленно убивать) фенолом, формальдегидом и прочей гадостью местное население (в т.ч. детей из учреждений по-соседству) - граждан РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, я замечу.
pyrodex
3 звезды

Рейтинг: +44/-7

Весы

« Ответ #1669 : 18-01-2016, 11:44:08 »

18.01.16
11-40
Был около ТЦ на 200лет. Знакомый запах. Засомневался. Далековато. Посмотрел направление ветра. Все встало на свои места.
ЦМК жарит как обычно. Горячий выхлоп из труб ЦМК поднимается высоко, сносится ветром, и оседает уже остывший. Если кто-то думает, что его это дерьмо не касается, что глубоко заблуждается.
« Последнее редактирование: 18-01-2016, 11:45:32 от pyrodex » Записан
вв
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-6

« Ответ #1670 : 18-01-2016, 13:50:12 »

18.01.16г. в 13-20 знакомый до боли запах во дворе "Пятерочки", Ленина 35
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #1671 : 18-01-2016, 14:24:18 »

Горячий выхлоп из труб ЦМК поднимается высоко, сносится ветром, и оседает уже остывший. Если кто-то думает, что его это дерьмо не касается, что глубоко заблуждается.
Затверждаю... Гостиница Ковров, стадион Металлист, Спорттовары- вот до куда долетает !!! Как в город с воли въезжаешь, шо капец, хоть не дыши, особенно летом... И всем все пофику, ну народ...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Шмидт 9
3 звезды

« Ответ #1672 : 19-01-2016, 19:04:37 »

После установки "фильтров" и заверений Зотова и Мигачева о решении проблемы вонь...усилилась. ЦМК, вопреки заявлениям Бао об отпуске до конца февраля, работает на полную катушку. Фуры въезжают и выезжают, груженные металлом. В общем вонючие "стратегические инвесторы" еще раз показали свою полнейшую лживость, а наши ковровские власти свою полнейшую беспомощность.
Джи
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-30

« Ответ #1673 : 20-01-2016, 12:21:24 »

Руководство Русско-Китайского совместного предприятия понимает положение проживающих в промышленной зоне.
Компания не может заниматься проблемами проживающих.
Это прерогатива города, области, общества.
Вы сами выбрали это место для проживания.
Компания здесь работает, ведет бизнес и т.д.
Кто Вы вообще такие, нам не ясно, все возмущения оставьте при себе.
Металлургическо-химических предприятий без отходов производства не возможно создать. Ничего нового не ждите.
Пора уже понять, мнение проживающих, предприятию не интересно.

С любовью, старший менеджер ООО "Объединенная компания Рустехнологии"
8 (495) 259-01-15
geeleong321@gmail.com

« Последнее редактирование: 20-01-2016, 12:44:12 от Джи » Записан
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #1674 : 20-01-2016, 15:07:06 »

Хех...  Undecided
 Давно вам грят, либо уезжайте, либо боритесь...  Wink
Никому вы нафик не нужны...

Fin2
3 звезды

« Ответ #1675 : 20-01-2016, 15:31:34 »

Руководство Русско-Китайского совместного предприятия понимает положение проживающих в промышленной зоне.
Компания не может заниматься проблемами проживающих.
Это прерогатива города, области, общества.
Вы сами выбрали это место для проживания.
Компания здесь работает, ведет бизнес и т.д.
Кто Вы вообще такие, нам не ясно, все возмущения оставьте при себе.
Металлургическо-химических предприятий без отходов производства не возможно создать. Ничего нового не ждите.
Пора уже понять, мнение проживающих, предприятию не интересно.

С любовью, старший менеджер ООО "Объединенная компания Рустехнологии"
8 (495) 259-01-15
geeleong321@gmail.com

Ну это уже наглый вызов!

Ты - С любовью, старший менеджер. Китайский комбинат когда в Коврове появился?
А дома на ул.Лопатина и Шмидта уже стояли испокон веков. Шмидта9 - с 1986года. Дома на ул. Лопатина с 1970 годов. А частный сектор и того древнее.
Это Мы вас сюда не приглашали!
Убирайтесь из Коврова!
Fin2
3 звезды

« Ответ #1676 : 20-01-2016, 15:51:17 »

Кстати сегодня вредные выбросы ощущались особенно явно.
pyrodex
3 звезды

Рейтинг: +44/-7

Весы

« Ответ #1677 : 20-01-2016, 17:35:21 »

Ну это уже наглый вызов!

Ты - С любовью, старший менеджер. Китайский комбинат когда в Коврове появился?
А дома на ул.Лопатина и Шмидта уже стояли испокон веков. Шмидта9 - с 1986года. Дома на ул. Лопатина с 1970 годов. А частный сектор и того древнее.
Это Мы вас сюда не приглашали!
Убирайтесь из Коврова!

Что вы как маленькие дети ведётесь. Этот Джи - тролль.

20.01.16 - 17:00
Шмидта-11 Шмидта-9 как обычно наносит фенольчиком.
Подъезд провонял химией с ЦМК и дымом от жженых отходов соседей деревяшечников.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #1678 : 20-01-2016, 17:42:35 »

Что вы как маленькие дети ведётесь. Этот Джи - тролль.
Чем бы дитя не тешилос, лишь бы не вешалос ?   Roll Eyes
Накаляет этот тролль обстановочку то...  Undecided

kokos
2,5 звезды
**

Рейтинг: +12/-14

« Ответ #1679 : 20-01-2016, 21:45:33 »

«ВНУТРЕННЯЯ МОНГОЛИЯ

Основной металлокомбинат наших «китайских партнёров» называется INNER MONGOLIA BAOTOU STEEL UNION CO» и зарегистрирован он в г. Баотоу (КНР, Внутренняя Монголия). Этот регион известен сейчас тем, что является одним из самых загрязнённых регионов мира. Китайский фотограф Lu Guang, представляя на выставке World Press Photo 2015 свои работы, посвящённые этому региону Китая, написал: «Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно…»

Теперь кусочек «Внутренней Монголии» появился в Коврове, но закрыть это предприятие наши власти с их слов не могут. Работники прокуратуры, говоря о пе6рспективах закрытия ООО «Рустехнологии» в нашем городе, отмечают, что прокуратура не вправе обжаловать решение о пустяковом наказании в виде штрафа, только по мотиву его мягкости - это относится к исключительной прерогативе потерпевшей стороны (то есть жителей). Иными словами, восстановить права ковровчан на чистую окружающую среду можно только через суд по искам жителей.

Тем временем китайские инвесторы начали пиар-кампанию. СМИ, вставшим на сторону жителей и отказавшимся размещать неправдоподобные и циничные статьи, китайские бизнесмены грозят судебными исками. Особенно любят китайские бизнесмены ссылаться в своих пиар материалах на поддержку их деятельности со стороны губернатора С.Ю. Орловой.

На снимке показан безжизненный пейзаж Холин-Гол - городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае. Власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец. - http://loveopium.ru/aziya/cena-kitajskix-tovarov.html »

«Дегтярёвец», 23.12.2015.

P.S.: Всегда думал, начитавшись "Ковровских вестей" эпохи леди-мэра (2000-2005 г.г.), что ЗиДы и "кавэшки" естесственные враги. Видимо, правильно говорят, общая беда сплачивает. Тогда возникает вопрос, за кого Орлова, Зотов, Поляков? Похоже, не за ковровский народ. Временщики.

Около 12 часов сегодня вонь от вонючего китайского предприятия ощущалась даже на Ранжева. Это Шестёрка! Значит, китайцы накрыли своим дерьмом половину Коврова. Орлова открыла Ледовый, уехала, почувствовали поддержку властей, обнаглев до последней степени, и принялись дальше травить людей, уже в открытую.
« Последнее редактирование: 20-01-2016, 21:47:16 от kokos » Записан
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 137 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: