Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:24:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Чем пахнет ковровский воздух?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 137 Вниз Печать
Автор Тема: Чем пахнет ковровский воздух?  (Прочитано 282546 раз)
Шмидт 9
3 звезды

Рейтинг: +45/-31

« Ответ #555 : 09-04-2015, 20:54:19 »

От этой "какой-то фигни" у людей кашель, удушье, раздражение слизистой, резь в глазах и т.д. Фигня очевидно токсичная! Про испорченные нервы людей от этого смрада можно и не говорить...

Удивлен масштабами подлости и мерзости ковровской власти и особенно китайского г-на зотова!
NeoCritik1
3 звезды

Рейтинг: +13/-30

Мир Вам!

« Ответ #556 : 09-04-2015, 21:16:04 »

Модератор, вы без достаточных оснований вместо меня  "назначили" автором этой темы персонажа по кличке zzzlo. Найдите в себе смелость объявить об этом публично. Бессмысленно объяснять вам, сколько душевных сил мне стоило поднять эту тему больше года назад. Кроме вас и персанажей типа   zzzlo в этом диалоге участвовали и честные люди, по настоящему болеющие за судьбу города. Потрудитесь над своей репутацией и либо закройте чужую для вас тему, либо придумайте свое альтернативное название. Честь имею, NeoCritik1
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #557 : 09-04-2015, 21:27:22 »

акак доказать, что аллергия именно на этот запах. у меня ребенок астматик и в дни, когда на улице воняет китайским заводом - у него бывают приступы.
Да никак. У кетайцев есть бумага из департамента природопользовашия, что все зашибись. И результаты проб воздуха, которые они же, кетайцы, сами заказали, и похоже именно в тот момент, когда производство стояло. И, например, моя астма, или астма твоего Наташ ребенка, их не волнует. Я был у них и задавал вопрос - "Как людям жить?". Ответ был - "Так и жить".
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 21:30:00 от Bazilik » Записан
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #558 : 09-04-2015, 21:30:56 »

Модератор, вы без достаточных оснований вместо меня  "назначили" автором этой темы персонажа по кличке zzzlo. Найдите в себе смелость объявить об этом публично. Бессмысленно объяснять вам, сколько душевных сил мне стоило поднять эту тему больше года назад. Кроме вас и персанажей типа   zzzlo в этом диалоге участвовали и честные люди, по настоящему болеющие за судьбу города. Потрудитесь над своей репутацией и либо закройте чужую для вас тему, либо придумайте свое альтернативное название. Честь имею, NeoCritik1
Нее, ну перепиливать, объединять, разделять темы и так и далее-  дело, какбэ неплохое, какой никакой порядок должен быть... Но что возмутительно, какой то, по сути троллек, оказывается топикстартером свежеиспеченной темы... Я в такой ситации свои, внезапно обнаруженные, темы грохал незамедлительно, ибо модератор аз есьмь, пущай и всего лишь темы...  Undecided Ну как то вот так, ибо некуй...
пысы: как бы не забанили за дерзкие речи, но да ладно...   Roll Eyes
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 21:32:58 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Шмидт 9
3 звезды

« Ответ #559 : 09-04-2015, 21:35:06 »

Да никак. У кетайцев есть бумага из департамента природопользовашия, что все зашибись. И результаты проб воздуха, которые они же, кетайцы, сами заказали, и похоже именно в тот момент, когда производство стояло. И, например, моя астма, или астма твоего Наташ ребенка, их не волнует. Я был у них и задавал вопрос - "Как людям жить?". Ответ был - "Так и жить".

Я был на одной экспертизе, где дирижировал Химанин (замгендира у вонючих китайцев и такой же китайский г-н как и зотов). Производство в момент экспертизы не работало! Химанин откровенно издевался над людьми, пришедшими посмотреть на эту "экспертизу". Более того, есть доказательства и фейковости экспертизы Роспотребнадзора.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #560 : 09-04-2015, 21:35:52 »

Модератор, вы без достаточных оснований вместо меня  "назначили" автором этой темы персонажа по кличке zzzlo. Найдите в себе смелость объявить об этом публично. Бессмысленно объяснять вам, сколько душевных сил мне стоило поднять эту тему больше года назад.

Таварисч Неокрытик.

Уймите свои пороки.
Прочь самовлюблённость, гордыню и эгоизм.
Они здесь неуместны.

Пешыте, пожалуйста, по теме.
По очень важной и нужной для всех ковровчан теме.
Иначе придётся применить к Вам санкцыи.

P.S.
Правильнее сказать, что я не "назначил" не существующего уже ныне участника форума zzzlo автором темы, а удалил Вас из авторов сей темы.

На основании того, что вы важную для горожан тему модерируете исключительно в соответствии со своей параноидальным эгоизмом.
Выпиливая неугодные с Вашей точки зрения посты некоторых участников форума, к которым Вы испытываете личную неприязнь по тем или иным причинам.
Тем самым полностью искажая её смысл и дискредитируя её общественное значение.

P.P.S.
В качестве акта доброй воли к младшим братьям по разуму рекомендую Вам простые упражнения:

1. Сесть на жопу посреди палаты, скрестив ноги под собой.
2. Выпрямить спину, поднять руки перед собой на уровне груди.
3. Соединить большой и указательный пальцы обеих рук, расслабиться.
4. Закрыть глаза и негромко произнести мантру: "Паранойя, уходи! Кышь! Кышь!"

Повторить 7777777 раз.
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 22:38:43 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #561 : 09-04-2015, 21:39:22 »

Я был на одной экспертизе, где дирижировал Химанин (замгендира у вонючих китайцев и такой же китайский г-н как и зотов). Производство в момент экспертизы не работало! Химанин откровенно издевался над людьми, пришедшими посмотреть на эту "экспертизу". Более того, есть доказательства и фейковости экспертизы Роспотребнадзора.
Там какие-то корни к высшей власти региона. Это факт. И это уже не переломить. Кто может - уезжайте. ну, хотя бы из этого района. Кто не может - долбайте сайт Президента. Каждый день по письму. Сто-двести писем от разных людей, на которые чиновники не имеют права не ответить. Писать, писать и писать. Есть, конечно, методы борьбы противозаконные, за которые по головке не погладят. Но я про это говорить не стану.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #562 : 09-04-2015, 21:51:55 »

Но я про это говорить не стану.
Раз такое дело, нужен крупномасштабный массовый кипиш, дабы привлечь вниманее более высокостоящих... Ну журналисты там московские, материал бомба жеж... Неужели только силовым путем можно что то решить... Мдеее...  Undecided
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 21:52:16 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #563 : 09-04-2015, 22:22:29 »

Раз такое дело, нужен крупномасштабный массовый кипиш, дабы привлечь вниманее более высокостоящих... Ну журналисты там московские, материал бомба жеж...

Ничево вы без масквы не можете.

Шмидт 9
3 звезды

« Ответ #564 : 09-04-2015, 22:44:26 »

Там какие-то корни к высшей власти региона. Это факт. И это уже не переломить. Кто может - уезжайте.

Пару лет назад мне и в страшном сне бы не приснилось, что алчная коррумпированная бессовестная чиновничья мразь вместе с хищными китайцами будут вонью вытравливать меня из родного Коврова!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #565 : 09-04-2015, 23:10:59 »

Как это.

А "Радомир"-то.

Лет эдак с семь-восемь, наверно, назад еловые садисты во главе с Табацковой штурмова проходную "Радомира".

С требованием показать те же самые фильтры очистки и дать поесть.

glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #566 : 09-04-2015, 23:25:29 »

Как это.

А "Радомир"-то.

Лет эдак с семь-восемь, наверно, назад еловые садисты во главе с Табацковой штурмова проходную "Радомира".

С требованием показать те же самые фильтры очистки и дать поесть.

Мне кажется, что там этих фильтров до сих пор нет.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #567 : 10-04-2015, 02:03:11 »

Тебе кажется.
Они есть.

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #568 : 10-04-2015, 08:04:10 »

Тебе кажется.
Они есть.
Только толку от них нет...
Вообще,  как можно фильтровать открытый конвеер ? Двери открыли в цеху и все мимо фильтра...
Интересно, а куда они отработку сливают, в Клязьму ?  Roll Eyes

glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #569 : 10-04-2015, 08:42:46 »

Тебе кажется.
Они есть.

Но там в помещениях запах просто невыносимый.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 137 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: