Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 08:46:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Чем пахнет ковровский воздух?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 137 Вниз Печать
Автор Тема: Чем пахнет ковровский воздух?  (Прочитано 284149 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #285 : 30-12-2014, 13:46:08 »

КрЫтег!

Я правильно понимаю, что все эти люди КФ читают?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #286 : 30-12-2014, 15:17:00 »

Ну так гоу на митинг, куле песдеть... Как будет какое нито городское мероприятие, а вы тут как тут с лопатами и вилами плакатами и требованиями...  Roll Eyes Там и вся верхушка будет и так и далее...
Кто готов возглавить организационный вопрос ?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #287 : 30-12-2014, 15:20:46 »

Я прям щяс выхожу на балкон и кричу "Доколе!".
Чесслово.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #288 : 30-12-2014, 15:22:07 »

Я прям щяс выхожу на балкон и кричу "Доколе!".
Чесслово.
Неверю...
На ойфон засними и на ютубе выложи...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #289 : 30-12-2014, 16:10:11 »

А Зотову про всю эту китайскую вонь известно?
А Орловой про всю эту китайскую вонь известно?
А депутатам про всю эту китайскую вонь известно?
А УБЭП про всю эту китайскую вонь известно?

Ну, что Вы, КОНЕЧНО, НЕТ!!!
П О Т О М У   Ч Т О -
НЕ ВИДЯТ, НЕ СЛЫШАТ, НЕ ГОВОРЯТ!
Так дай им Бог здоровья в новом 2015 году!

Граждане, присоединяйтесь, к поздравлению. Танцуют все!

Ты хотел сказать: "Скачут все!"?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #290 : 30-12-2014, 16:32:57 »

Жаловались.

У кетайцев на все жалобы есть ответы в виде результатов анализов, сделанных практически в присутствии жителей. В каковых результатах анализов - всё в пределах нормы. Жители утверждают, что замерять надо в тот момент, когда производятся выбросы.

Кроме того, у мигрантов есть отмаза, что ихнее произвоцтво  ныне ни в коем случае не работает, а - находитца на этапе пуско-наладки, поэтому с них взятки гладки.

Мэр Зотов эту проблему игнорирует, по крайней встрече на встречах с прессой на вопросы по этой теме не отвечает.

Особо буйные написали письма Президенту и в ФСБ.

Кроме того - в прокуратуру природоохраны, в природопользование, обратились к депутату ЗС Захарову, который пообещал организовать ищо встречу инициативной группы страдающеву электорату с руковоцтвом ЦМК.

Пресса пишет:

- http://kovrovskievesti.ru/2014/07/09/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82/

- http://kovrovskievesti.ru/2014/01/29/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F/

- http://www.ikovrov.ru/citynews/7526-metallocobinat.html

- http://kovrov-gorod.ru/upload/newspaper/full_171.pdf

ТВ вещает:

- http://www.6tv.ru/news/view/22765/

"КВ" сливают следующую компру:

Нам удалось выяснить, что ООО «ЦМК» имеет занятную биографию. Фирма была зарегистрирована в налоговых органах Тульской области и, по всей видимости, некоторое время и работала в Туле.
Владельцы и учредители компании – граждане Китая. Каким образом и по какой причине ООО «ЦМК» оказалось в Коврове, остается только догадываться.
Одно знаем наверняка, что китайское предприятие арендует производственные площади у наших местных предпринимателей, которые в свое время ухватили часть экскаваторного завода. Один из них – небезызвестный в Коврове депутат ЗС Вадим Захаров. Также, по нашим сведениям, к этой собственности имеют некоторое отношение еще два депутата ЗС – господа Курышев и Мезенцев. По нашей информации, договор аренды здания заключен с китайцами на 10 лет.

(c) http://kovrovskievesti.ru/2014/07/09/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82/

Вот , что занятно.

"Но во всей этой неприятной истории, по мнению Олега Химанина, виноваты исключительно городские власти, которые разрешили строительство многоэтажных жилых домов в районе тогда еще работавшего экскаваторного завода."

ИМХО - верх цинизма и лжи. Выбросы всего КЭЗа с его термичками, сатльцехами, гальваникой и т.д.
были в разы меньше, чем этот один подвал, именуемый ЦМК. Просто яное отрицание очевидного (аля Псаки) .
« Последнее редактирование: 30-12-2014, 17:14:47 от glom » Записан
NeoCritik1
3 звезды

Рейтинг: +13/-30

Мир Вам!

« Ответ #291 : 31-12-2014, 14:00:07 »

Вот , что занятно.

"Но во всей этой неприятной истории, по мнению Олега Химанина, виноваты исключительно городские власти, которые разрешили строительство многоэтажных жилых домов в районе тогда еще работавшего экскаваторного завода."

ИМХО - верх цинизма и лжи. Выбросы всего КЭЗа с его термичками, сатльцехами, гальваникой и т.д.
были в разы меньше, чем этот один подвал, именуемый ЦМК. Просто яное отрицание очевидного (аля Псаки) .

Портретом Мальчиша-Химанина надо бы украсить все ковровские столбы (включая центральный - двухголовый) купеческо-обуржуазившегося городка K за незримый, но еще как обоняемый вклад в развитие местного эпистолярного жанра в КФ, внедрение современных (аля Псаки) идеологем в провинциальное самосознание и за неразглашение военной тайны главного Буржуина!

Пролетают олигархи - привет Мальчишу!
Плывут депутаты - привет Мальчишу!
А пройдут жители - п.....     Мальчишу!

Портретика не достает, может конкурс объявить?

NeoCritik1
3 звезды

Мир Вам!

« Ответ #292 : 31-12-2014, 14:02:56 »

Ты хотел сказать: "Скачут все!"?
Стол накрылся, майданом и не пахло!
Кто повзрослей поймет...
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #293 : 31-12-2014, 15:30:01 »

Вот эти рассказы с многозначительным видом, и не менее многозначительным многоточием: "кто повзрослей - поймёт...". Они всегда скрывают подростка. Подростку может быть 15, 25, 40 лет, но он остался им в мозге, потому ему надо продолжать завуалировать свои мысли многозначительными намёками, т.к. Сами мысли или совсем отсутствуют, или слабенькие и неоформившиеся.

viy
Гость
« Ответ #294 : 01-01-2015, 00:48:21 »

КФ как обычно доставляет...
Весело тут. Если б не было так грустно...
Несмотря на все крики и завывания, несмотря на местечковых троллей с их (i'm sorry) подъёбками и насмешками, ничего не изменится!
И вряд ли кто-то куда-то выйдет с плакатами и лозунгами.
Кармелита выходил. Над ним насмехались.
В 99% он был не прав. Но хоть какую-то деятельность проявлял.
Детям в "Воробышек" подарки собирал.
А в прошедшем (теперь уже) году никто так и не изъявил желания быть организатором, никто не бросил клич типа "давайте устроим детям праздник". Даже из ныне действующих депутатов, мэров и иже с ними...
Я как-то раз упомянул эту тему - все тут же стрелки перевели обратно. Типа "тебе делать некуй - вот и займись!"
Нет у меня НАСТОЛЬКО свободного времени, к сожалению. Я не свободный в своем графике ИП или подобные "вольные художники"...
Но если бы кто-то занялся этим вопросом - перечислил бы денюшку.
Ща, чувствую, многие изъявят желание бросить в меня калом.
Не буду уподобляться им и отвечать тем же, просто пожелаю всегда оставаться людьми!
С Новым годом! Пусть год овцы не сделает из вас баранов!
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #295 : 01-01-2015, 01:42:06 »

Тогда вопрос к админам форума: КАКОГО Х#Я такие благородные начинания не висят в анонсах сверху главной страницы?
Вот нахрена мне, например, баннер итнета (который сразу заблокировал к чертям)?
Не лучше ли вешать сверху вместо баннеров и полупустой картинки "КОВРОВ форум напиши что думаешь.........." заглавную новость или что-то наболевшее?
Тот же анонс типа "Поможем детям в "Воробышке" был бы актуальнее!
Мне тоже приходилось лично пообщаться. Никакого впечатления не оставил - ни хорошего, ни плохого. Пестдел только много очень...

ЗЫ: а какого хрена вам не спиться то? новогодье праздновать устали?  Grin

Не более, чем любой из наших меров или из замов.
« Последнее редактирование: 01-01-2015, 01:42:39 от glom » Записан
flanker
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-49

« Ответ #296 : 04-01-2015, 12:08:20 »

NeoCritik1, химики Академии так и не помогут? Хотя бы с грамотным забором воздуха с последующей отправкой в лабораторию. Мож, посоветуют какую?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #297 : 04-01-2015, 14:46:50 »

КФ как обычно доставляет...
Весело тут. Если б не было так грустно...
Несмотря на все крики и завывания, несмотря на местечковых троллей с их (i'm sorry) подъёбками и насмешками, ничего не изменится!
И вряд ли кто-то куда-то выйдет с плакатами и лозунгами.
Кармелита выходил. Над ним насмехались.
В 99% он был не прав. Но хоть какую-то деятельность проявлял.
Детям в "Воробышек" подарки собирал.
А в прошедшем (теперь уже) году никто так и не изъявил желания быть организатором, никто не бросил клич типа "давайте устроим детям праздник". Даже из ныне действующих депутатов, мэров и иже с ними...
Я как-то раз упомянул эту тему - все тут же стрелки перевели обратно. Типа "тебе делать некуй - вот и займись!"
Нет у меня НАСТОЛЬКО свободного времени, к сожалению. Я не свободный в своем графике ИП или подобные "вольные художники"...
Но если бы кто-то занялся этим вопросом - перечислил бы денюшку.
Ща, чувствую, многие изъявят желание бросить в меня калом.
Не буду уподобляться им и отвечать тем же, просто пожелаю всегда оставаться людьми!
С Новым годом! Пусть год овцы не сделает из вас баранов!

С добрым утром, зоркий ты наш поклонник Кармелиты. http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=416819.0

Что касается выходов с плакатами и завываний на форуме "я чую чем-то откуда то воняет" - это бесполезные не конструктивные движения, работать надо с теми, кто реально может помочь, с общественными организациями, необходимо проводить экспертизы, причём теми, кто это умеет и чьи выводы примет суд, а не выставлять свои носы в качестве экспертов-химиков.

Завывать на форуме и скакать на площади с плакатами легко и просто, а вот оторвать жопу и заняться делом, которое принесёт желаемый результат - это очень не просто. Потому и всё на месте. Кармелита, если бы активно боролся, вопросов бы к нему небыло, но у него была цель не сделать окружающим лучше, а подгадить властям за деньги. Потому он выискивал косяки и активно самопиарился на них, рассказывая какой он борцун. Дела было на копейку, а рассказов на рупь. Но ты на эти рассказы повёлся.

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #298 : 12-01-2015, 13:46:20 »

HexMaster was here. ©
NeoCritik1
3 звезды

Мир Вам!

« Ответ #299 : 12-01-2015, 14:25:21 »

Есть кой-какая не до конца проверенная новость:
За то, что ЦМК являлся спонсором прошедшего новогоднего марафона в д/к им. Ленина Светлане Бао (http://www.6tv.ru/news/view/22765/), исполнительному директору ОАО "Центральный металлокомбинат" от администрации города (!!!) выражена благодарность (!!!???).
Видео документов на эту тему пока не получено. (Может в газетках чего-нибудь пропишут?).
... Вот такие дела...
Галерея портретов замечательных людей города (после Мальчиша-Химанина) продолжается. Теперь из местных.
« Последнее редактирование: 13-01-2015, 12:14:35 от NeoCritik1 » Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 137 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: