|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 14:32:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Чем пахнет ковровский воздух?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
137
Автор
Тема: Чем пахнет ковровский воздух? (Прочитано 283911 раз)
viy
Гость
Re: Чем пахнет ковровский воздух?
«
Ответ #120 :
19-08-2014, 18:43:03 »
Цитата: zzzlo от 18-08-2014, 22:51:57
Сурово.
Но правда же ж! Сегодня проезжал в троллейбусе (
ТОК
КОТ! Я, кроме мАпеТки, еще и на траликах катаюсь, прикинь! Мож мне тралик сразу купить?
) от Первомайского рынка до Коммунистической. В районе женской консультации (между ост. пр-т Ленина и пл. Победы, если забыли, где это) даже в тралике чувствуется вонь лакокрасочными материалами - то ли лак, то ли растворитель, то ли еще что... Я представил, как окуевают те, кто рядом живет.......
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #121 :
19-08-2014, 18:47:48 »
Вы видели, как реагируют на незаконные действия бандита, грабившего супермаркет в ШША?
Так что вам мешает выйти и начать акцЫю протеста? Но в начале, конечно, лучше закидать прокуратуру жалобами. Это будет правильней...
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
zzzlo
Гость
«
Ответ #122 :
19-08-2014, 18:49:20 »
Цитата: viy от 19-08-2014, 18:43:03
Но правда же ж! Сегодня проезжал в троллейбусе (
ТОК
КОТ! Я, кроме мАпеТки, еще и на траликах катаюсь, прикинь! Мож мне тралик сразу купить?
) от Первомайского рынка до Коммунистической. В районе женской консультации (между ост. пр-т Ленина и пл. Победы, если забыли, где это) даже в тралике чувствуется вонь лакокрасочными материалами - то ли лак, то ли растворитель, то ли еще что... Я представил, как окуевают те, кто рядом живет.......
Ни разу не замечал, чтоб ковров необычно попахивал.
zzzlo
Гость
«
Ответ #123 :
19-08-2014, 18:51:35 »
В камешково совсем хуже.
Там канашкой на весь город разит.
У нас то вообще все хорошо
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #124 :
19-08-2014, 18:55:51 »
Цитата: zzzlo от 19-08-2014, 18:49:20
Ни разу не замечал, чтоб ковров необычно попахивал.
Сегодня, в очередной раз, ну просто пива захотелось по дороге, зашОл в сЦуко пивнуху, что рядом с гриль хорошим. Ну бля вонь, пипец какая, немытыми телами...
Когда уже закроют нахер такие забегаловки...
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Шмидт 9
3 звезды
Рейтинг: +45/-31
«
Ответ #125 :
21-08-2014, 19:57:49 »
А куда В.Воробьев пропал и его товарищи? Он плотно занимался этим вопросом, ТВ6 пригласил.
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #126 :
21-08-2014, 22:08:48 »
Цитата: Шмидт 9 от 21-08-2014, 19:57:49
А куда В.Воробьев пропал и его товарищи? Он плотно занимался этим вопросом, ТВ6 пригласил.
Его на куски порезали и в асфальт закатали на ж.д. мосту. Сам видел. Светлая память ему ....
«
Последнее редактирование: 21-08-2014, 22:09:50 от glom
»
Dr.Veider
6 звёзд
Рейтинг: +352/-156
«
Ответ #127 :
21-08-2014, 22:18:21 »
Воробьев нынче не в тренде ! Мститель - вот кто очистит город от смрада ! Кста ,а где он ,а то чойта скушна
Шмидт 9
3 звезды
«
Ответ #128 :
03-09-2014, 20:20:37 »
Сегодня китайцы устроили просто зверскую вонь!
Bazilik
7 звёзд
Рейтинг: +408/-1108
«
Ответ #129 :
12-09-2014, 21:09:53 »
Цитата: glom от 21-08-2014, 22:08:48
Его на куски порезали и в асфальт закатали на ж.д. мосту. Сам видел. Светлая память ему ....
Спасибо, товарищ! Не дождетесь. Всех вас, гадов, переживу.
По теме докладаю. Было два суда, которые китайское предприятие выиграло. А все почему? Потому что нету никакого китайского производства. Вот китайцы есть, цеха - есть, металл красят, вонь - в наличии. А производства нет. Не введено оно в эксплуатацию. Будет введено в августе 2015 года. Тогда, типа, говорит суд, и претензии предъявите. А пока по закону и работать могут, и разрешение на выбросы у них временное есть от администрации области, и норматив до домов в 100 метров не нарушен (по факту - 180 м.). Вот такая петрушка. Роспотребнадзор попытался приостановить деятельность этой конторы, найдя незначительное превышение диоксида азота. ПДК - 0,8, по факту у ДК Ленина - 0,88. Но это не проканало. Суд в Коврове, апелляционная инстанция во Владимире - все проиграно. А все потому, что производства нет де юре. РПН держит ситуацию на контроле, ждет серьезного прокола китайцев. Китайцы обещают достроить вторую линию и к Новому году установить вонеуловители дополнительные. Якобы китайское руководство в Китае дает денег да дополнительные улавливатели. Стоит ли верить этим байкам. Пока не знаю. Люди не верят, ибо уже были подобные обещания, что к июлю, августу, сентябрю... Теперь вот к Новому году. Будут еще проверки и заборы проб, это все будет производиться Роспотребнадзором. Но пока остановить этот керосиновый завод не получается. Будем заходить с других концов. Так дело не оставим. Имеем связь и с жителями, и с РПН. Мониторим, смотрим... Пока это как бы все. Против решения двух судов идти сложно. Китайцы машут решениями и своими экспертизами весьма активно. Борьба продолжается. ОЭКР держит на контроле сию проблему.
«
Последнее редактирование: 12-09-2014, 21:12:18 от Bazilik
»
viy
Гость
«
Ответ #130 :
12-09-2014, 22:31:31 »
Цитата: HARRY от 12-09-2014, 22:15:53
Ну где же герой, что со связкой гранат бросится под танк, защищая своих соотечественников ?
Все такие умные, тут песдеть, а сделать никто ничего не может... Или не хочет...
Уж ладно, под танк не нужно, научили бы штоле народ, куда и как обращаться с жалобами, ибо...
А мож, проще бомжей-алкашей нанять? Купить им канистру бензина...
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #131 :
12-09-2014, 22:43:34 »
Цитата: Bazilik от 12-09-2014, 22:26:59
Возьми и научи. Чего песдеть?
Мне образование не позволяет руководить...
Я бы в меры пошел и порядок навел в городе... Хотя лидер из меня никакой думаю...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #132 :
12-09-2014, 22:44:43 »
Цитата: viy от 12-09-2014, 22:31:31
А мож, проще бомжей-алкашей нанять? Купить им канистру бензина...
Вполне возможен и силовой вариант, ибо думаю накипит скоро...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #133 :
12-09-2014, 22:58:44 »
Надо в Фошане свиноферму построить.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Шмидт 9
3 звезды
«
Ответ #134 :
19-09-2014, 16:11:57 »
Цитата: Bazilik от 12-09-2014, 21:09:53
Спасибо, товарищ! Не дождетесь. Всех вас, гадов, переживу.
По теме докладаю. Было два суда, которые китайское предприятие выиграло. А все почему? Потому что нету никакого китайского производства. Вот китайцы есть, цеха - есть, металл красят, вонь - в наличии. А производства нет. Не введено оно в эксплуатацию. Будет введено в августе 2015 года. Тогда, типа, говорит суд, и претензии предъявите. А пока по закону и работать могут, и разрешение на выбросы у них временное есть от администрации области, и норматив до домов в 100 метров не нарушен (по факту - 180 м.). Вот такая петрушка. Роспотребнадзор попытался приостановить деятельность этой конторы, найдя незначительное превышение диоксида азота. ПДК - 0,8, по факту у ДК Ленина - 0,88. Но это не проканало. Суд в Коврове, апелляционная инстанция во Владимире - все проиграно. А все потому, что производства нет де юре. РПН держит ситуацию на контроле, ждет серьезного прокола китайцев. Китайцы обещают достроить вторую линию и к Новому году установить вонеуловители дополнительные. Якобы китайское руководство в Китае дает денег да дополнительные улавливатели. Стоит ли верить этим байкам. Пока не знаю. Люди не верят, ибо уже были подобные обещания, что к июлю, августу, сентябрю... Теперь вот к Новому году. Будут еще проверки и заборы проб, это все будет производиться Роспотребнадзором. Но пока остановить этот керосиновый завод не получается. Будем заходить с других концов. Так дело не оставим. Имеем связь и с жителями, и с РПН. Мониторим, смотрим... Пока это как бы все. Против решения двух судов идти сложно. Китайцы машут решениями и своими экспертизами весьма активно. Борьба продолжается. ОЭКР держит на контроле сию проблему.
Владимир, может есть смысл предложить создать депутатскую комиссию по этому вопросу? Просто пригласить группу депутатов в период вони и запротоколировать факт наличия острого химозного запаха. Плюс если набрать 50-100 подписей, то вполне можно выступить с открытым письмом в федеральных СМИ в адрес Орловой с требованием выгнать вонючую китайскую фирму нахрен из Коврова и привлечь к уголовной ответственности тех, кто дал разрешение травить людей в самом центре города. Ведь и РПН и т.н "суды" прекрасно понимают, что все пробы воздуха делались, когда вони не было! Не могут быть ПДК в норме, когда стоит такая зверская вонь! К сожалению ни с кем из активистов я связи не имею, но принял бы участие в митинге у администрации с требованием выгнать эту мерзость. Думаю, даже если наберется человек 50, то это уже не плохо.
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
137