Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 08:47:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Чем пахнет ковровский воздух?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 137 Вниз Печать
Автор Тема: Чем пахнет ковровский воздух?  (Прочитано 283855 раз)
viy
Гость
« Ответ #120 : 19-08-2014, 18:43:03 »

Сурово.
Но правда же ж! Сегодня проезжал в троллейбусе (ТОК КОТ! Я, кроме мАпеТки, еще и на траликах катаюсь, прикинь! Мож мне тралик сразу купить?  Grin) от Первомайского рынка до Коммунистической. В районе женской консультации (между ост. пр-т Ленина и пл. Победы, если забыли, где это) даже в тралике чувствуется вонь лакокрасочными материалами - то ли лак, то ли растворитель, то ли еще что... Я представил, как окуевают те, кто рядом живет.......
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #121 : 19-08-2014, 18:47:48 »

Вы видели, как реагируют на незаконные действия бандита, грабившего супермаркет в ШША?
Так что вам мешает выйти и начать акцЫю протеста? Но в начале, конечно, лучше закидать прокуратуру жалобами. Это будет правильней...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
zzzlo
Гость
« Ответ #122 : 19-08-2014, 18:49:20 »

Но правда же ж! Сегодня проезжал в троллейбусе (ТОК КОТ! Я, кроме мАпеТки, еще и на траликах катаюсь, прикинь! Мож мне тралик сразу купить?  Grin) от Первомайского рынка до Коммунистической. В районе женской консультации (между ост. пр-т Ленина и пл. Победы, если забыли, где это) даже в тралике чувствуется вонь лакокрасочными материалами - то ли лак, то ли растворитель, то ли еще что... Я представил, как окуевают те, кто рядом живет.......
Ни разу не замечал, чтоб ковров необычно попахивал.
zzzlo
Гость
« Ответ #123 : 19-08-2014, 18:51:35 »

В камешково совсем хуже.
Там канашкой на весь город разит.
У нас то вообще все хорошо
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #124 : 19-08-2014, 18:55:51 »

Ни разу не замечал, чтоб ковров необычно попахивал.

Сегодня, в очередной раз, ну просто пива захотелось по дороге, зашОл в сЦуко пивнуху, что рядом с гриль хорошим. Ну бля вонь, пипец какая, немытыми телами...

Когда уже закроют нахер такие забегаловки...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Шмидт 9
3 звезды

Рейтинг: +45/-31

« Ответ #125 : 21-08-2014, 19:57:49 »

А куда В.Воробьев пропал и его товарищи? Он плотно занимался этим вопросом, ТВ6 пригласил.
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #126 : 21-08-2014, 22:08:48 »

А куда В.Воробьев пропал и его товарищи? Он плотно занимался этим вопросом, ТВ6 пригласил.

Его на куски порезали и в асфальт закатали на ж.д. мосту. Сам видел. Светлая память ему ....  Cry
« Последнее редактирование: 21-08-2014, 22:09:50 от glom » Записан
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #127 : 21-08-2014, 22:18:21 »

Воробьев нынче не в тренде ! Мститель - вот кто очистит город от смрада ! Кста ,а где он ,а то чойта скушна
Шмидт 9
3 звезды

« Ответ #128 : 03-09-2014, 20:20:37 »

Сегодня китайцы устроили просто зверскую вонь!
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #129 : 12-09-2014, 21:09:53 »

Его на куски порезали и в асфальт закатали на ж.д. мосту. Сам видел. Светлая память ему ....  Cry
Спасибо, товарищ! Не дождетесь. Всех вас, гадов, переживу.

По теме докладаю. Было два суда, которые китайское предприятие выиграло. А все почему? Потому что нету никакого китайского производства. Вот китайцы есть, цеха - есть, металл красят, вонь - в наличии. А производства нет. Не введено оно в эксплуатацию. Будет введено в августе 2015 года. Тогда, типа, говорит суд, и претензии предъявите. А пока по закону и работать могут, и разрешение на выбросы у них временное есть от администрации области, и норматив до домов в 100 метров не нарушен (по факту - 180 м.). Вот такая петрушка. Роспотребнадзор попытался приостановить деятельность этой конторы, найдя незначительное превышение диоксида азота. ПДК - 0,8, по факту у ДК Ленина - 0,88. Но это не проканало. Суд в Коврове, апелляционная инстанция во Владимире - все проиграно. А все потому, что производства нет де юре. РПН держит ситуацию на контроле, ждет серьезного прокола китайцев. Китайцы обещают достроить вторую линию и к Новому году установить вонеуловители дополнительные. Якобы китайское руководство в Китае дает денег да дополнительные улавливатели. Стоит ли верить этим байкам. Пока не знаю. Люди не верят, ибо уже были подобные обещания, что к июлю, августу, сентябрю... Теперь вот к Новому году. Будут еще проверки и заборы проб, это все будет производиться Роспотребнадзором. Но пока остановить этот керосиновый завод не получается. Будем заходить с других концов. Так дело не оставим. Имеем связь и с жителями, и с РПН. Мониторим, смотрим... Пока это как бы все. Против решения двух судов идти сложно. Китайцы машут решениями и своими экспертизами весьма активно. Борьба продолжается. ОЭКР держит на контроле сию проблему.
« Последнее редактирование: 12-09-2014, 21:12:18 от Bazilik » Записан
viy
Гость
« Ответ #130 : 12-09-2014, 22:31:31 »

Ну где же герой, что со связкой гранат бросится под танк, защищая своих соотечественников ?  Undecided
Все такие умные, тут песдеть, а сделать никто ничего не может... Или не хочет...  Grin
Уж ладно, под танк не нужно, научили бы штоле народ, куда и как обращаться с жалобами, ибо...  Undecided
А мож, проще бомжей-алкашей нанять? Купить им канистру бензина... Grin
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #131 : 12-09-2014, 22:43:34 »

Возьми и научи. Чего песдеть?
Мне образование не позволяет руководить...  Undecided Я бы в меры пошел и порядок навел в городе... Хотя лидер из меня никакой думаю...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #132 : 12-09-2014, 22:44:43 »

А мож, проще бомжей-алкашей нанять? Купить им канистру бензина... Grin
Вполне возможен и силовой вариант, ибо думаю накипит скоро...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #133 : 12-09-2014, 22:58:44 »

Надо в Фошане свиноферму построить.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Шмидт 9
3 звезды

« Ответ #134 : 19-09-2014, 16:11:57 »

Спасибо, товарищ! Не дождетесь. Всех вас, гадов, переживу.

По теме докладаю. Было два суда, которые китайское предприятие выиграло. А все почему? Потому что нету никакого китайского производства. Вот китайцы есть, цеха - есть, металл красят, вонь - в наличии. А производства нет. Не введено оно в эксплуатацию. Будет введено в августе 2015 года. Тогда, типа, говорит суд, и претензии предъявите. А пока по закону и работать могут, и разрешение на выбросы у них временное есть от администрации области, и норматив до домов в 100 метров не нарушен (по факту - 180 м.). Вот такая петрушка. Роспотребнадзор попытался приостановить деятельность этой конторы, найдя незначительное превышение диоксида азота. ПДК - 0,8, по факту у ДК Ленина - 0,88. Но это не проканало. Суд в Коврове, апелляционная инстанция во Владимире - все проиграно. А все потому, что производства нет де юре. РПН держит ситуацию на контроле, ждет серьезного прокола китайцев. Китайцы обещают достроить вторую линию и к Новому году установить вонеуловители дополнительные. Якобы китайское руководство в Китае дает денег да дополнительные улавливатели. Стоит ли верить этим байкам. Пока не знаю. Люди не верят, ибо уже были подобные обещания, что к июлю, августу, сентябрю... Теперь вот к Новому году. Будут еще проверки и заборы проб, это все будет производиться Роспотребнадзором. Но пока остановить этот керосиновый завод не получается. Будем заходить с других концов. Так дело не оставим. Имеем связь и с жителями, и с РПН. Мониторим, смотрим... Пока это как бы все. Против решения двух судов идти сложно. Китайцы машут решениями и своими экспертизами весьма активно. Борьба продолжается. ОЭКР держит на контроле сию проблему.

Владимир, может есть смысл предложить создать депутатскую комиссию по этому вопросу? Просто пригласить группу депутатов в период вони и запротоколировать факт наличия острого химозного запаха. Плюс если набрать 50-100 подписей, то вполне можно выступить с открытым письмом в федеральных СМИ в адрес Орловой с требованием выгнать вонючую китайскую фирму нахрен из Коврова и привлечь к уголовной ответственности тех, кто дал разрешение травить людей в самом центре города. Ведь и РПН и т.н "суды" прекрасно понимают, что все пробы воздуха делались, когда вони не было!  Не могут быть ПДК в норме, когда стоит такая зверская вонь! К сожалению ни с кем из активистов я связи не имею, но принял бы участие в митинге у администрации с требованием выгнать эту мерзость. Думаю, даже если наберется человек 50, то это уже не плохо.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 137 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: