Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 10:08:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Дурь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Дурь.  (Прочитано 12774 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #45 : 05-10-2014, 13:12:56 »

А где я могу свою долю получить?

А ты причём?

Моисеич мог претендовать, а всякие ухтинские самозванцы - ни как!

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #46 : 05-10-2014, 14:56:41 »

http://www.youtube.com/watch?v=6XH6o2eMnEc
 Undecided каменты интересные...
« Последнее редактирование: 05-10-2014, 14:57:32 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #47 : 05-10-2014, 17:56:38 »

http://www.youtube.com/watch?v=6XH6o2eMnEc
 Undecided каменты интересные...

Ну х знает что это...

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #48 : 05-10-2014, 18:34:01 »

А это что?

http://www.youtube.com/watch?v=UQgkqMuz1vY

И этот безмозглый еще вел большегруз до Атака, хорошо работники магаза полицию вызвали.
« Последнее редактирование: 05-10-2014, 18:37:42 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #49 : 05-10-2014, 20:46:07 »

А это что?

http://www.youtube.com/watch?v=UQgkqMuz1vY

И этот безмозглый еще вел большегруз до Атака, хорошо работники магаза полицию вызвали.
Очень похоже на белочку, даа...  Grin Только буйный слишком...
Если пороть непросыхая, неделю, другую, а потом резко завязать, на второй третий день, поциент начинает видеть офигенные глюки... Причем так убедительно об этом говорит и даже показывает в пустоту, что в какой то момент кажется будто он действительно видит параллельные миры, с их обитателями...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #50 : 05-10-2014, 21:08:48 »

Ондройед ведёт к наркомании

Зы. По всем признакам у ганзтсца кит-кат головного мозга и татуха 4.2 на спине
« Последнее редактирование: 05-10-2014, 21:10:16 от zzzlo » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #51 : 05-10-2014, 21:20:31 »

не обижайте Ганзсца!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #52 : 05-10-2014, 23:32:53 »

Ондройед ведёт к наркомании

Если ты не видел людей с белочкой, это не значит что ее нет...
Соседа когда белка посетила, он все вещи ко мне под дверь перетаскал, говорил что его грабят, каждые пять минут прибегал...  Grin Два раза я ходил смотреть, нет никого...  Undecided Грю, ты не пьян, дядь Юра ? А он постоянно пьяный бывал, а тут какой то не такой, но вроде адекватный...  Не, грит, три дня не пью уже... Вон вон, опять понесли -  и показывает где нет никого... И тут до меня дошло... Так потом в зеленый домик и увезли его... Undecided
Второй поциент просил полтешок на макароны, уверял, что не ел несколько дней, тк к нему в квартиру забежали три кошки... Одна грит, серая, вторая черная, а третья черная с белыми пятнами... Забились под кровать, грит, никак не выгоню... Как уйду из дома, они все продукты съедают у меня... Ходили с дядей Петей, смотрели, нет никаких кошек, а вся квартира пузырями завалена... А тоже так убедительно рассказывал... Видать глюки реальные ловят, а может и вправду чего видят, что в нормальном состоянии не увидишь...  Undecided
Третий поциент, поглядывал в окошечко, как Палл на аватарке, и говорил- смотри, как пляшут, вон как пляшут... За окном пустая улица...
 Undecided Наблюдали всем отделом... Реально не по себе становиться, когда понимаешь что чела белка посетила...
Четвертый, все суетился, искал пузырь заныканый по всем ящикам и тумбочкам, хотя на работе никогда не пил... Нашел керосин в бутылке и уже успел отхлебнуть, да отобрали... Скорую ему вызвали, увезли в зеленый домик тоже, поправился, через месяц опять забухал...  Grin
Пятый, корешок мой Витька, любитель побухать и погамать в вов, было ему лет 25 тогда, бегал по квартире, катался по полу, бил кулаками кого то, говорил, что гоблинов зеленых...  Undecided Тоже так все убедительно выглядело... Витька сам оклемался через пару часиков, после того как поспал...
Не зря говорят, до чертиков зеленых напился...  Grin
Интересно, а вдруг там и вправду что то есть, а мы не видим просто ? Шаманы вон в транс входят и с духами общаются... И алканавты походу тоже...
 Grin

viy
Гость
« Ответ #53 : 06-10-2014, 01:09:56 »

Интересно, а что употребляют шаманы? Grin
Кстати, у меня соседу дали погоняло "Шаман", когда он после очередного запоя начал пытаться "лечить" людей от всех недугов методом "отхлестать крапивой и облить ледяной водой". Одному не до конца протрезвевшему субъекту реально помогло от радикулита, когда он, нифига не соображающий "со вчерашнего", был отхлестан свежей крапивой и облит. После холодного душа чувак резко протрезвел и пробежался за "лекарем" с полкилометра. После пробежки радикулит куда-то делся и не напоминал о себе почти 2 года. Grin
Правда после этого "лекарь" спустя какое-то время устроил на майские в подъезде праздник "Ивана Купала", то есть залил оба этажа водой. На первом этаже коротнул щиток и весь дом остался без света. А в июне-июле пытался на газовой плите "сжечь ведьму". В роли "ведьмы" выступала горка мусора и документы (нашли обгоревшие удостоверения и уголок свидетельства ИНН). После "инквизиции" чувака, наконец, увезли в соответствующий "санаторий", но не надолго. После этого он там "гостил" уже раза 3 или 4. Сейчас, благодаря лекарствам, которыми его пичкает новоиспеченная жена (как их только расписали?), с которой он в "санатории" и познакомился, чувак больше похож на растение...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #54 : 06-10-2014, 01:19:28 »

Алкоголь ниразу не наркотик. Это да.

viy
Гость
« Ответ #55 : 06-10-2014, 01:57:17 »

Все хорошо в меру. Кроме наркоты в любом ее проявлении.
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #56 : 06-10-2014, 06:57:07 »

Вы где все живете? У всех соседей белочки, да крапива.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #57 : 06-10-2014, 07:45:18 »

Ковров такой Ковров...  Wink

Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #58 : 06-10-2014, 08:11:57 »

Вы где все живете? У всех соседей белочки, да крапива.
Жуль, ты тоже оглянись и посмотри вокруг. Они рядом и везде... Белочки....
Digital
6 звёзд

Рейтинг: +53/-35

Скорпион

Старый развратник :)

« Ответ #59 : 06-10-2014, 08:38:54 »

да и трахаться под ним збс  Grin

а так не получается?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: