Ондройед ведёт к наркомании
Если ты не видел людей с белочкой, это не значит что ее нет...
Соседа когда белка посетила, он все вещи ко мне под дверь перетаскал, говорил что его грабят, каждые пять минут прибегал...

Два раза я ходил смотреть, нет никого...

Грю, ты не пьян, дядь Юра ? А он постоянно пьяный бывал, а тут какой то не такой, но вроде адекватный... Не, грит, три дня не пью уже... Вон вон, опять понесли - и показывает где нет никого... И тут до меня дошло... Так потом в зеленый домик и увезли его...

Второй поциент просил полтешок на макароны, уверял, что не ел несколько дней, тк к нему в квартиру забежали три кошки... Одна грит, серая, вторая черная, а третья черная с белыми пятнами... Забились под кровать, грит, никак не выгоню... Как уйду из дома, они все продукты съедают у меня... Ходили с дядей Петей, смотрели, нет никаких кошек, а вся квартира пузырями завалена... А тоже так убедительно рассказывал... Видать глюки реальные ловят, а может и вправду чего видят, что в нормальном состоянии не увидишь...

Третий поциент, поглядывал в окошечко, как Палл на аватарке, и говорил- смотри, как пляшут, вон как пляшут... За окном пустая улица...

Наблюдали всем отделом... Реально не по себе становиться, когда понимаешь что чела белка посетила...
Четвертый, все суетился, искал пузырь заныканый по всем ящикам и тумбочкам, хотя на работе никогда не пил... Нашел керосин в бутылке и уже успел отхлебнуть, да отобрали... Скорую ему вызвали, увезли в зеленый домик тоже, поправился, через месяц опять забухал...

Пятый, корешок мой Витька, любитель побухать и погамать в вов, было ему лет 25 тогда, бегал по квартире, катался по полу, бил кулаками кого то, говорил, что гоблинов зеленых...

Тоже так все убедительно выглядело... Витька сам оклемался через пару часиков, после того как поспал...
Не зря говорят, до чертиков зеленых напился...
Интересно, а вдруг там и вправду что то есть, а мы не видим просто ? Шаманы вон в транс входят и с духами общаются... И алканавты походу тоже...