Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:21:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Нищебродство в городе воинской славы
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Нищебродство в городе воинской славы  (Прочитано 16795 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« : 23-09-2014, 15:08:13 »

Его видно издалека, эдакий зомбяк, стоит переминается или медленно перемещается в твою сторону, взгляд в никуда, одет вроде прилично, лет тридцати на вид - "братан!!! вот прямо так, без песдежа... не хватает... 12рублей... очень плохо... братан... дай..."  Undecided Такие редкость... Другие, еще навеселе, но уже радостно лезут брататься, требуя несколько монет на опохмел... Такой бугай молодой, а работать не пробовал ?  Иные постарше, сочиняют, типо на хлебушек, батареку в будильник  Grin, сигареты... Мдаа... Что характерно, от хлебушка отказываются, ждут именно денег... На бухло, даа...
Некоторые сочиняют более душещипательные истории, про откидку с зоны, про потерю работы, жилья и так и далее... Отдельно стоят инвалиды, рассекающие на своих калясках с самого утра, что характерно приезжающие к своим точкам с самых отдаленных районов... Тоже бухарики, ну видно жеж...
Синие мадумаэзели, валяющиеся в собственных лужах возле баров по утру, сидящие вдоль оживленных улиц, зачастую еще и с ребенком... Ну эти вообще, эти из тех, что родив, начинают строить из себя пуп земли и всех ребеночком шантажировать...
Ну цыгане там всякие, продающие всякие мобилы, печатки, инструменты, якобы на внезапно кончившийся бензин или проколотое колесо, сейчас явно не в моде...
Что характерно, последнее время мне несколько раз попадались, на вид совершенно домашние и ухоженные девчонки лет 12-16, просящие на билет соточку... Видимо родители прикрыли кормушку, а на пЫво и сигареты деньги нужны...  Undecided
Пацанва не попадалась, видимо они по мере надобности просто отжимают у прохожих...  Grin
Так вот вопрос, стоит ли таким подавать ? И вроде пару сотен не жалко или там мелочь, но блин, все равно пропьют жеж... Ну не помрут наверно с похмелья, а если и так это их проблемы какбэ... Да и с другой стороны, не хочется поить всяких алканавтов, чужих продвинутых деток и прочих... Вот Сереге - "дай пятак !" вроде не жалко, хотя он их и спустить в игровом салоне тут же...
 Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #1 : 23-09-2014, 15:09:25 »

В Коврове хорошо ©
TOK
Гость
« Ответ #2 : 23-09-2014, 15:10:21 »

Фспышки в Коврове ©.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #3 : 23-09-2014, 15:15:36 »

По делу товарисчи, по делу...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #4 : 23-09-2014, 15:21:58 »

а по делу что? Smiley
дай 12 рублей на опохмел Smiley)
Пить грех... К тому же, получается, что я его спаиваю, это нехорошо...  Undecided
И вообще, на опохмел с вечера нужно оставлять... А денег нет, так и нечего пить начинать... Принцыпиально не подаю теперь алканавтам, ибо...

Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-108

Овен

« Ответ #5 : 23-09-2014, 15:22:39 »

...
Как непатриотично.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #6 : 23-09-2014, 15:23:59 »

Как непатриотично.
Обоснуй...

TOK
Гость
« Ответ #7 : 23-09-2014, 15:26:32 »

По делу товарисчи, по делу...
Если по делу - зайди в Рынок.
Там продают исключительно помоечные вещи.
Кто всё это гумно покупает?
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8 : 23-09-2014, 15:29:02 »

Думаешь на опохмел продают ?

Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #9 : 23-09-2014, 15:29:56 »

Кто всё это гумно покупает?
про рынок все просто
высокая аренда и дуры-продавщицы-ИПешницы ездят табуном на один рынок в Мск и там берут всё одинаковое
у самого племянница там 2 секции держит
всё жалуется на низкий спрос, как-то прошел мимо её ассортимента и тихо ах-ел

а покупают это всё бабульки внучкам, думая,что рынок как и прежде лучшее место для покупки весчей
« Последнее редактирование: 23-09-2014, 15:31:22 от Зелёный » Записан
Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-108

Овен

« Ответ #10 : 23-09-2014, 15:31:50 »

Обоснуй...
Зачем повествовать о грехах города, в котором живете? О тех сомнительных личностях, попадающихся на глаза не в лучшем свете?

Надо про вкусные грибы писать, про ровный асфальт перед домом, про непредвзятые выборы, про достижения в научной и сельскохозяйственной отраслях города...

Или хотя бы про другой город с другим нищебродством.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
TOK
Гость
« Ответ #11 : 23-09-2014, 15:33:06 »

про рынок все просто
высокая аренда и дуры-продавщицы-ИПешницы ездят табуном на один рынок в Мск и там берут всё одинаковое
у самого племянница там 2 секции держит
всё жалуется на низкий спрос, как-то прошел мимо её ассортимента и тихо ах-ел
Причём тут ИП-ешницы.
Ты глянь чего там только не продают.
Тебе, например, нужны новые ЛЭП опоры?
Или ведро несъедобных груш?
Ржавый амортизатор, покоцанные фары, какие-то провода-зарядки, поношенная обувь-белье и прочий хлам, который и за бесплатно не нужен.

Реально интересно - те кто всю эту шнягу выкладывает - продали они хоть что-нибудь.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #12 : 23-09-2014, 15:34:28 »

Причём тут ИП-ешницы.
Ты глянь чего там только не продают.
Тебе, например, нужны новые ЛЭП опоры?
Или ведро несъедобных груш?
Ржавый амортизатор, покоцанные фары, какие-то провода-зарядки, поношенная обувь-белье и прочий хлам, который и за бесплатно не нужен.

Реально интересно - те кто всю эту шнягу выкладывает - продали они хоть что-нибудь.
ты про барыг одиночек,
это вообще отдельная история
че спиз-и то и продают)
TOK
Гость
« Ответ #13 : 23-09-2014, 15:36:54 »

Или другая крайность.
Базилик втюхивает недвижимость, рыночная цена которой раз в 2-5 ниже им выставляемой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #14 : 23-09-2014, 15:37:33 »

Или другая крайность.
Базилик втюхивает недвижимость, рыночная цена которой раз в 2-5 ниже им выставляемой.
чойта?
вон ковровчане пишут, что элитная недвижимость (а в Коврове другой нет) уходит сразу и мгновенно за любые деньги
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: