Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 14:07:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Нищебродство в городе воинской славы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Нищебродство в городе воинской славы  (Прочитано 16875 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #15 : 23-09-2014, 15:42:02 »

Его видно издалека, эдакий зомбяк, стоит переминается или медленно перемещается в твою сторону, взгляд в никуда, одет вроде прилично, лет тридцати на вид - "братан!!! вот прямо так, без песдежа... не хватает... 12рублей... очень плохо... братан... дай..."  Undecided Такие редкость... Другие, еще навеселе, но уже радостно лезут брататься, требуя несколько монет на опохмел... Такой бугай молодой, а работать не пробовал ?  Иные постарше, сочиняют, типо на хлебушек, батареку в будильник  Grin, сигареты... Мдаа... Что характерно, от хлебушка отказываются, ждут именно денег... На бухло, даа...
Некоторые сочиняют более душещипательные истории, про откидку с зоны, про потерю работы, жилья и так и далее... Отдельно стоят инвалиды, рассекающие на своих калясках с самого утра, что характерно приезжающие к своим точкам с самых отдаленных районов... Тоже бухарики, ну видно жеж...
Синие мадумаэзели, валяющиеся в собственных лужах возле баров по утру, сидящие вдоль оживленных улиц, зачастую еще и с ребенком... Ну эти вообще, эти из тех, что родив, начинают строить из себя пуп земли и всех ребеночком шантажировать...
Ну цыгане там всякие, продающие всякие мобилы, печатки, инструменты, якобы на внезапно кончившийся бензин или проколотое колесо, сейчас явно не в моде...
Что характерно, последнее время мне несколько раз попадались, на вид совершенно домашние и ухоженные девчонки лет 12-16, просящие на билет соточку... Видимо родители прикрыли кормушку, а на пЫво и сигареты деньги нужны...  Undecided
Пацанва не попадалась, видимо они по мере надобности просто отжимают у прохожих...  Grin
Так вот вопрос, стоит ли таким подавать ? И вроде пару сотен не жалко или там мелочь, но блин, все равно пропьют жеж... Ну не помрут наверно с похмелья, а если и так это их проблемы какбэ... Да и с другой стороны, не хочется поить всяких алканавтов, чужих продвинутых деток и прочих... Вот Сереге - "дай пятак !" вроде не жалко, хотя он их и спустить в игровом салоне тут же...
 Grin

Ганзтс, вы щаз дождетесь. Выселим. Нет у нас такого и небыло, а если и было, дык то приезжие и они уже уехали.
А вот уж в городе-в-котором-нечем-дышать бомжей и попрошаек больше чем жителей в Коврове.
TOK
Гость
« Ответ #16 : 23-09-2014, 15:50:15 »

чойта?
вон ковровчане пишут, что элитная недвижимость (а в Коврове другой нет) уходит сразу и мгновенно за любые деньги
Ты видел, чтобы на КФ кто-нить в Рынке недвижимость купил?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #17 : 23-09-2014, 15:51:30 »

Ты видел, чтобы на КФ кто-нить в Рынке недвижимость купил?
я уверен, что рынок на КФ вообще не для покупок и продаж
это клуб по интересам
zzzlo
Гость
« Ответ #18 : 23-09-2014, 15:53:26 »

Вот к примеру клиенты батискафки сильно лажают, доверяя продажу своих садов/квартир/гаражей этому хитрожопому лысыватому логановоду.
TOK
Гость
« Ответ #19 : 23-09-2014, 15:55:46 »

я уверен, что рынок на КФ вообще не для покупок и продаж
это клуб по интересам
Нуянизнаю.
Когда бывает просматриваю Рынок, то разбирают два чувства: смех и слезы. В основном слезы.
Вот, например, есть у нас здесь один ку-ку мужичОк-оппозиционер, он вечно продает поломанные девайсы, нах, никому ненужные.
Я разок сжалился над ним  организовал благотворительную распродажу паяльной лампы со сломанной ручкой.
Ему на мобилу выложили немерянно бабла на опохмел, плюс оставили ему эту сломанную лампу, а он, вишь, недоволен остался.
Вот и делай благо людям.
« Последнее редактирование: 23-09-2014, 15:57:42 от TOK » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #20 : 23-09-2014, 16:13:34 »

Вот ведь Ганзтс напраслину возвел на Ковров.
Вот ведь.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #21 : 23-09-2014, 16:25:45 »

Его видно издалека, эдакий зомбяк, стоит переминается или медленно перемещается в твою сторону, взгляд в никуда, одет вроде прилично, лет тридцати на вид - "братан!!! вот прямо так, без песдежа... не хватает... 12рублей... очень плохо... братан... дай..."  Undecided Такие редкость... Другие, еще навеселе, но уже радостно лезут брататься, требуя несколько монет на опохмел... Такой бугай молодой, а работать не пробовал ?  Иные постарше, сочиняют, типо на хлебушек, батареку в будильник  Grin, сигареты... Мдаа... Что характерно, от хлебушка отказываются, ждут именно денег... На бухло, даа...
Некоторые сочиняют более душещипательные истории, про откидку с зоны, про потерю работы, жилья и так и далее... Отдельно стоят инвалиды, рассекающие на своих калясках с самого утра, что характерно приезжающие к своим точкам с самых отдаленных районов... Тоже бухарики, ну видно жеж...
Синие мадумаэзели, валяющиеся в собственных лужах возле баров по утру, сидящие вдоль оживленных улиц, зачастую еще и с ребенком... Ну эти вообще, эти из тех, что родив, начинают строить из себя пуп земли и всех ребеночком шантажировать...
Ну цыгане там всякие, продающие всякие мобилы, печатки, инструменты, якобы на внезапно кончившийся бензин или проколотое колесо, сейчас явно не в моде...
Что характерно, последнее время мне несколько раз попадались, на вид совершенно домашние и ухоженные девчонки лет 12-16, просящие на билет соточку... Видимо родители прикрыли кормушку, а на пЫво и сигареты деньги нужны...  Undecided
Пацанва не попадалась, видимо они по мере надобности просто отжимают у прохожих...  Grin
Так вот вопрос, стоит ли таким подавать ? И вроде пару сотен не жалко или там мелочь, но блин, все равно пропьют жеж... Ну не помрут наверно с похмелья, а если и так это их проблемы какбэ... Да и с другой стороны, не хочется поить всяких алканавтов, чужих продвинутых деток и прочих... Вот Сереге - "дай пятак !" вроде не жалко, хотя он их и спустить в игровом салоне тут же...
 Grin
Где вот только этот Ганццц шляется, что всё это наблюдает.
Я вот прям даже боюсь представить.

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #22 : 23-09-2014, 16:28:36 »

вокзал жеж

Никитина-Барсукова

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #23 : 23-09-2014, 16:30:31 »

На Пугачева, перед вашим домом вечно пяток ханыг деньги стреляет.
Одному в рог как-то двинул.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #24 : 23-09-2014, 16:30:51 »

Нуянизнаю.
Когда бывает просматриваю Рынок, то разбирают два чувства: смех и слезы. В основном слезы.
Вот, например, есть у нас здесь один ку-ку мужичОк-оппозиционер, он вечно продает поломанные девайсы, нах, никому ненужные.
Я разок сжалился над ним  организовал благотворительную распродажу паяльной лампы со сломанной ручкой.
Ему на мобилу выложили немерянно бабла на опохмел, плюс оставили ему эту сломанную лампу, а он, вишь, недоволен остался.
Вот и делай благо людям.
Вот и я о том же... Таки не стоит на опохмел подавать, все верно ?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
TOK
Гость
« Ответ #25 : 23-09-2014, 16:32:22 »

Таки не стоит на опохмел подавать, все верно ?
Мне - можно и нужно.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #26 : 23-09-2014, 16:32:37 »

Да по всему городу гуляю... Особо злачные места: рынки, бары всякие, клубы, ну и вокзал ессно...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #27 : 23-09-2014, 16:34:02 »

Да по всему городу гуляю... Особо злачные места: рынки, бары всякие, клубы, ну и вокзал ессно...
нукась в каких это "барах" и "клубах" ты видел бичей?
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #28 : 23-09-2014, 16:34:38 »

На Пугачева, перед вашим домом вечно пяток ханыг деньги стреляет.
Одному в рог как-то двинул.
Вот кстати да, у клуба дегтярева, как он там бар то называется напротив, дионис ? Тоже порой в пятачину зарядить тянет, но опасаюсь чего нибудь подцепить ввиду ранения кулака о оставшиеся зубы поциента...  Undecided

Мне - можно и нужно.
Ну у тебя с этим проблем, я думаю, не бывает...  Grin

нукась в каких это "барах" и "клубах" ты видел бичей?

Я названия не запоминал, извини...  Grin Практически возле всех, которые видел в городе...  Undecided
« Последнее редактирование: 23-09-2014, 16:37:25 от HARRY » Записан

TOK
Гость
« Ответ #29 : 23-09-2014, 16:37:32 »

Ну у тебя с этим проблем, я думаю, не бывает...  Grin
Бывает-не бывает.
Чо те жалко соточку?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: