2гига за 2 соточки ? Жлобство...
Пчелайн 3гига за полторы отдает, а потом по соточке за пару...

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=437063.msg1708967#msg1708967Ну, не знаю.
Мне кажется, что то, что появился такой интернетный тариф всего за 50 рублей, да еще целых 500 мегов за полтинник дают, так это верно где-то целая популяция медведей вымерла разом.
Я уж давно мечтал о таком, но как о несбыточной мечте, свершения которой уж не чаял уже и дождаться.
(Я кстати писал когда-то, что обязательно появится Интернет за 50 рублей, - меня тогда засмеяли

)
Вообще-то я считаю, что в чем-то вы вообще-то правы.
Но я смотрю на это с противоположного ракурса.
Вы считаете, что за 150 рублей можно требовать не меньше 3 гигов.
Я считаю, что людям желательнее бы еще более доступный тариф по цене 25 рублей в месяц.
Всем наверное это смешно сейчас читать, но напомню, что всем смешно в свое время было слышать мои рассуждения о том, что Интернет подешевеет до 50 рублей.
Интернет дешевеет с каждым годом все больше. Уже даже собираются претворять в жизнь проекты с вообще бесплатным Интернетом. Так что и 50 рублей это еще не предел.
Возьмем к примеру семью из четырех человек: двое родителей, двое детей.
И примем, что они согласно стандартам конца современного века все пользуются интернетом, как дома, так и в общественном транспорте и везде, где нужно скоротать время с пользой (или скорее всего для развлечения) для себя.
И разумеется согласно нашим российским реалиям живет эта семья небогато.
Они платят за проводной Интернет в квартире порядка 500 рублей, плюс рублей 200 - 300 за кабельное телевидение.
Получается рублей 700 - 800 в месяц. А если еще каждому по 150 рублей за мобильный Интернет (и это не считая расходов на разговоры и СМС).
То есть дополнительно к восмистам рублей в месяц еще 600 рублей на мобильный Интернет, это далеко не каждая семья на такое согласится.
Да даже и 200 рублей и то многим это покажется все же дороговато.
Вот, 100 рублей (по 25 рублей на члена семьи), вот это полагаю большинству покажется достаточно приемлемым.
Ну это так,
рассуждения в слух.
Моя точка зрения.
Кстати,
в чем еще уникальность нового тарифа:
В том, раньше и традиционно у сотовиков было так:
что-то в тарифе дешевле, но что-то и дороже.
Одной рукой дают, другой тут же отбирают.
Дешевый Интернет, тогда дорогие звонки.
Тариф
Черный же сочетает в себе и дешевый Интернет и
бесплатные звонки (внутри сети, разумеется).
Не нужен уже двух-симочный телефон.
В общем, не тариф, а бомба.
Сразу хочется тут же наплевать на верность своему оператору и перейти на этот тариф.
Была бы еще связь у ТЕЛЕдвойки везде хорошая и тогда был бы просто чистый супер, а не тариф.