Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 11:07:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 148580 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #450 : 13-03-2015, 11:08:58 »

Борщ с птицей и яблоками? Оригинально и смело! Круто тебя жизнь форматнула, парниша! Этак скоро до молекулярной кухни дойдешь...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #451 : 13-03-2015, 11:32:08 »

В корень зришь.
С птицей и с яблоками..

А труд Х. Блюменталя ялвяется давно верным другом и помошником на моем рабочем столе.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #452 : 13-03-2015, 11:33:21 »

Борщ с птицей и яблоками? Оригинально и смело! Круто тебя жизнь форматнула, парниша! Этак скоро до молекулярной кухни дойдешь...
а что тут удивительного?
борщ с курицей - обычное блюдо
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #453 : 13-03-2015, 11:43:55 »

Ну да, отличная кухня: меняем свеклу на антоновку и в борщ ее, жертву мичуринцев, в борщ, для пущей изумрудности!
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #454 : 13-03-2015, 11:47:34 »

Не, я не писал чтоб свеклу на антоновку заменить.
Вот идея добавить немного антоновки - может быть, надо попробовать.
Но там суть в другом была...

А в плане курятины - да, понимаю есть традиции правила, но мне чесслово вот в птицей борщ нравится, возможно даже больше чем с каким либо другим мясом.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #455 : 13-03-2015, 11:50:48 »

Если выкинуть свеклу, но добавить перловки и соленых огурцов - выйдет зачОтный борщ, даже без антоновки. Зеленый отлив - гарантирован.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #456 : 13-03-2015, 11:51:29 »

правило есть ровно одно: должно быть вкусно
а то местные кулинарные идиоты уверяли что плов со свининой ну никак нельзя готовить
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #457 : 13-03-2015, 11:53:35 »

Ты гречку выдаешь за манку (с)
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #458 : 13-03-2015, 11:55:27 »

лишь бы вкусно было
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #459 : 13-03-2015, 12:20:08 »

Один знакомый даос казал мне: ты можешь смешать рис со свининой и приготовить его, возможно, это даже будет вкусно, но назвать это пловом - все равно, что назвать верблюдом ишака...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #460 : 13-03-2015, 12:21:47 »

он не с Клязьминского, случаем?
там таких даосов у сельпо до пяти штук собирается, вечно херню городят
им не ведомо даже, что плов может быть и не из риса
« Последнее редактирование: 13-03-2015, 12:25:15 от Paladin » Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #461 : 13-03-2015, 12:25:14 »

Какие глубокие познания в краеведении, однако...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #462 : 13-03-2015, 12:25:32 »

мой девиз - с миром на его языке
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #463 : 13-03-2015, 12:39:56 »

Клязьминский своими потными сисадминскими лапками не трожь!
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #464 : 13-03-2015, 12:40:38 »

еще один такой даос, как-то вещал что и шашлык не может быть из свинины
очень просветленный был человек
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media