|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 01:10:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
48
Автор
Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча (Прочитано 148306 раз)
Franco
Гость
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #330 :
27-11-2012, 11:09:35 »
Не такой изумрудный?
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #331 :
27-11-2012, 11:16:16 »
Не... кстати цвет устойчивый, но поганенький.
Какой-то..... хз.
Но точно не изумрудный.
С помидорами лучше.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #332 :
27-11-2012, 13:37:35 »
Без томатов не такой кислый.
Записан
HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #333 :
16-02-2013, 23:20:03 »
купил две отличных мозговых кости и щас варю офигенный борсч повышенной изумрудности
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #334 :
17-02-2013, 10:29:45 »
Цитата: Paladin от 16-02-2013, 23:20:03
купил две отличных мозговых кости и щас варю офигенный борсч повышенной изумрудности
А меня в мозге нет костей.
Записан
HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #335 :
17-02-2013, 11:02:06 »
ща Палаш после изумрудного борща ещё мозговитей станет
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #336 :
18-02-2013, 10:50:29 »
Цитата: AdmiRaL33 от 17-02-2013, 11:02:06
ща Палаш после изумрудного борща ещё мозговитей станет
У него в мозге ещё больше кость будет.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #337 :
18-02-2013, 11:54:13 »
Молодец, Paladin!
Правильным путём идет.
А вот какой борщ едят космонавты, тут не до мозговых костей..
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
Offline
Пол:
Сообщений: 5006
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #338 :
18-02-2013, 14:14:07 »
Цитата: HexMaster от 18-02-2013, 10:50:29
У него в мозге ещё больше кость будет.
Более закостенелым станет?
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #339 :
18-02-2013, 15:49:33 »
Moelle – говорят французы…
Это все что относится к приготовлению с костным мозгом.
Вооще, для меня вещь редкая и удивительно вкусная.
Когда раньше баушка варила щи из такой кости, я непременно ставил большую лошку на стол и выколачивал весь мозг из этой кости.
Это было круто.
Вот если нафаршировать яйца моэлью, или просто помазать ими хрустящую гренку!
Куплю в развес костный моск.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #340 :
19-02-2013, 20:27:38 »
слушайте сюда
забыл поделиться хитростью
чтобы борсч был еще изумруднее, как свеклу потрете, то возьмитее ее чутка, залейте кипяченой водой и этот типа сок вылейте в самом конце
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #341 :
19-02-2013, 20:38:29 »
Поляки вообще хреначут свекольный сок в самом конце...
Они хитрецы.
Цвет ... всю эту изумрудность не так просто сохранить.
Женщины в этом треде убеждены, что нельзя сварить борща с правильным цветом, т.к. его убивает термообработка.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #342 :
19-02-2013, 20:42:37 »
ну свеклу надо нежно так тушить с уксусом и бульоном
я вообще от бедности яблочный уксус лил, он кислоты не дает такой
через это цвет у ей останется вполне изумрудный
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #343 :
19-02-2013, 20:46:33 »
Цитата: GANZ от 19-02-2013, 20:38:29
Поляки вообще хреначут свекольный сок в самом конце...
Они хитрецы.
Цвет ... всю эту изумрудность не так просто сохранить.
Женщины в этом треде убеждены, что нельзя сварить борща с правильным цветом, т.к. его убивает термообработка.
Брехня.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #344 :
19-02-2013, 23:07:09 »
Цитата: Juliett от 19-02-2013, 20:46:33
Брехня.
Про поляков или про местных женщин?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
48
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее