|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 01:11:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
48
Автор
Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча (Прочитано 148314 раз)
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #270 :
22-11-2012, 13:14:32 »
Цитата: холодец петрович от 22-11-2012, 13:09:38
можно подробнее о рецепте
а чего там рецепта то
на мясорубке перекручиваешь сало, чеснок, любимую зелень
у нас это укроп, петрушка, кинза, паприка
соль-перец по вкусу
перекрутил, перемешал, сложил в контейнер или банку
часть в морозилку - из плоского контейнера потом ножом как масло снимаешь тонкий слой и на хлеб
часть в банку и в холодильник - иногда на нем чего нибудь, типа яишницы, пожарить по быстрому
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #271 :
22-11-2012, 13:15:24 »
Цитата: Гомер от 22-11-2012, 13:08:29
Палл, хочешь я разъясню тебе, что такое троллинг?
Вот смотри, я начинаю:
...Палл, раскажи, пожалуйста, рецепт перетертого сала.
Он бывает разный.
..в общем ладна...
Продолжайте беседовать про борщ.
Но вам никогда не достигнуть той вершины мастерства и великолепия вкуса борща, которыми обладаю Я.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #272 :
22-11-2012, 13:16:03 »
Палл, расскажи, что можно приготовить из рыбьей головы?
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #273 :
22-11-2012, 13:16:55 »
Цитата: GANZ от 22-11-2012, 13:15:24
Продолжайте беседовать про борщ.
Но вам никогда не достигнуть той вершины мастерства и великолепия вкуса борща, которыми обладаю Я.
Ну и что. У меня всё равно член больше.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #274 :
22-11-2012, 13:18:33 »
Но цель моего троллинга, заметь Гомер, достигнута.
Тема борща на КФ на первом месте, все подключаются обсуждают, даже Палл выкладывает откровения, а его расшевелить на кулинарные темы... многово стоит, ссылки на тему уже дают всюду.
Тема бурлит.
А этого и хотелось.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
Offline
Сообщений: 7592
я люблю Стародуб
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #275 :
22-11-2012, 13:19:33 »
Цитата: GANZ от 22-11-2012, 13:15:24
Он бывает разный.
..в общем ладна...
Продолжайте беседовать про борщ.
Но вам никогда не достигнуть той вершины мастерства и великолепия вкуса борща, которыми обладаю Я.
Ты так часто повторяешь, как круто ты готовишь, что я начинаю сомневаться, умеешь ли ты готовить вообще.
На КФКФ, по слухам, Деструктор тебя сделал...
Записан
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
Offline
Сообщений: 7592
я люблю Стародуб
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #276 :
22-11-2012, 13:22:27 »
Цитата: Pall от 22-11-2012, 13:14:32
а чего там рецепта то
на мясорубке перекручиваешь сало, чеснок, любимую зелень
у нас это укроп, петрушка, кинза, паприка
соль-перец по вкусу
перекрутил, перемешал, сложил в контейнер или банку
часть в морозилку - из плоского контейнера потом ножом как масло снимаешь тонкий слой и на хлеб
часть в банку и в холодильник - иногда на нем чего нибудь, типа яишницы, пожарить по быстрому
Палл, можно поподробнее, какое именно сало, какова насадка мясорубки, как, мелко или крупно режется зелень...сколько долей соли и перца, ну и насколько плоским должен быть контейнер, чтоб самый вкус сохранить?
Записан
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #277 :
22-11-2012, 13:24:35 »
Цитата: Гомер от 22-11-2012, 13:08:29
Палл, хочешь я разъясню тебе, что такое троллинг?
Вот смотри, я начинаю:
...Палл, раскажи, пожалуйста, рецепт перетертого сала.
я с вами двумя вообще не разговариваю
не могу отделять реальность от форума
нечего мне с такими монстрами тут тягаться, нервы себе портить
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #278 :
22-11-2012, 13:24:47 »
Цитата: Гомер от 22-11-2012, 13:19:33
Ты так часто повторяешь, как круто ты готовишь, что я начинаю сомневаться, умеешь ли ты готовить вообще.
На КФКФ, по слухам, Деструктор тебя сделал...
На КФКФ не было конкурса, это был просто фестиваль, но я из-за врождённой скромности и отсутствия приза всё равно считаю, что лучше всех был я сам, но молчу про это.
Записан
HexMaster was here. ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
Offline
Сообщений: 7592
я люблю Стародуб
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #279 :
22-11-2012, 13:28:55 »
Палл, не уходи от темы.
Я, к стыду своему, не имел такого рецепта, поэтому очень интересуюсь. Так сколько частей соли и перца? Хлеб лучше бородинский или дарницкий? В каком отсеке холодильника лучше хранить?
Палл, вот это и есть троллинг, понимаешь?
PS Хекс, меня на фестивале не было, но я тоже считаю, что плов, который ты приготовил с нуля в присутствии двух десятков зрителей гораздо сильнее заранее фаршированной курицы, которую Ганц лукаво выдавал за собственное блюдо.
Записан
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
TOK
Гость
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #280 :
22-11-2012, 13:34:22 »
А я на полном серьезе интересуюсь у Палла про рыбьи головы.
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #281 :
22-11-2012, 13:36:51 »
Цитата: Гомер от 22-11-2012, 13:28:55
Палл, вот это и есть троллинг, понимаешь?
я вчера это отчетливо увидел, понимаю
нах мне такое общение не уперлось
приезжайте в гости, с мясом, борщом и водкой
буду рад
с общением на форуме с вами завязал
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #282 :
22-11-2012, 13:38:26 »
Цитата: Гомер от 22-11-2012, 13:19:33
Ты так часто повторяешь, как круто ты готовишь, что я начинаю сомневаться, умеешь ли ты готовить вообще.
На КФКФ, по слухам, Деструктор тебя сделал...
У тебя все чаще и жесче получается меня обидеть и задеть за живое.
Ты беспощаден.
Воспитанный человек промолчал бы и не указывал каждый раз дураку, что он дурак.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #283 :
22-11-2012, 13:41:13 »
Цитата: Pall от 22-11-2012, 13:36:51
с общением на форуме с вами завязал
Ну вот... доигрались.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
«
Ответ #284 :
22-11-2012, 13:43:29 »
Цитата: Гомер от 22-11-2012, 13:28:55
Хекс, меня на фестивале не было, но я тоже считаю, что плов, который ты приготовил с нуля в присутствии двух десятков зрителей гораздо сильнее заранее фаршированной курицы, которую Ганц лукаво выдавал за собственное блюдо.
Спасибо. У меня было мясо и морковь порезаны заранее. Ещё я дома сделал салат и рулетики. Так что без домашних заготовок не обошлось.
Записан
HexMaster was here. ©
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
48
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее