Все, пора начать рассказывать о моих "отношениях" с этими ребятами.
Сегодня были у них в третий раз, и, если вкраце - посланы лесом...
Ну вопщем по-порядку..
Посетила моя супруга их в 1 августа. Причем, самое интересное - чемодан этот даже не брала!, т.к. ей сказали "приходите в понедельник, наш косметолог расскажет вам как ей пользоваться", договорилась с их работницей (Настей Козыревой), что в понедельник все и заберет... не знаю уж почему она так решила сделать... может испугалась что я его увижу.. ))
Но уже буквально ночью ее "отпустило" и она все мне рассказала.
На следующий день (2 августа), вместе пошли к ним решать вопрос о расторжении купли-продажи. Нас проводили к заведующему - Алексею Михайловичу. Надо сказать сразу этот тип дал понять что не просто так они обработали нашу семью на 55тонн, и возвращать ниче не собираются. Предложил написать заявление, срок рассмотрения которого 10 дней. Что мы в понедельник (4 августа) и сделали.
Вот сегодня состоялась наша третья беседа. Собственно суть ее свелась к предыдущей, а по моему требованию дать официальный ответ на заявление, услышал лишь "без комментариев".
Лично мне не понятно на какие вообще законы они могут опереться в нашем случае, когда их косметику мы до сих пор даже в руках не держали!! Т.е. мы ее даже не "возвращаем", т.к. и не забирали.
Так что теперь надо действовать дальше...
Если кто попался, пишите сюда или в личку, дам все документы на возврат.
Да,
timosha, нужна "помощь друга"

з.ы. еще пока у них были, в каридоре, объяснил очередным двум жертвам на что они идут, разумеется они оттуда дали деру ))... мелочь, а приятно

з.з.ы. может там.. дежурство организовать ))