Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:13:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  ОСТОРОЖНО!!! - Эстилио - бесплатная спа процедура (косметика DeSheli (Дешели))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: ОСТОРОЖНО!!! - Эстилио - бесплатная спа процедура (косметика DeSheli (Дешели))  (Прочитано 36234 раз)
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #15 : 14-08-2014, 11:00:26 »

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
lattika
Гость
« Ответ #16 : 14-08-2014, 11:10:26 »

А потом плакать, что зар плата маленькая, кредит за новую иномарку платить нечем))))))
ни разу нигде не плакала что зарплата маленькая,хотя как и всем хотелось бы больше...я не из того числа кто сетует на правительство ,президента или ещё чего то....сидят и плачут что в их бедах виноват кто-то.
меня всё устраивает...пусть каждый останется при своём, мнении,спасибо за советы)))
lattika
Гость
« Ответ #17 : 14-08-2014, 11:16:46 »

да ты умница какой-какие карикатуры,цены тебе нет)))))
прикольная картинка-молодцы на все руки рисовать карикатуры,но опять же как и писала выше,останемся каждый при своём мнении...
VFox
4 звезды

Рейтинг: +15/-10

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #18 : 14-08-2014, 11:31:13 »

...я не из того числа кто сетует на правительство ,президента или ещё чего то....сидят и плачут что в их бедах виноват кто-то.

Не надо мешать все в кучу. Если тебя избили хулиганы - сама виновата ?, если тебя плохо прооперировал хирург - сама виновата ?, если из проезжающего мимо грузовика на тебя упал кирпич - сама виновата ?.. продолжать можно до бесконечности...
Можно конечно винить во всем себя (это кстати проще всего), уткнуться в тряпочку, и даже глядя в зеркало думать как хорошо что меня еб@нуло кирпичем, повязка на голове мне очень идет...
lattika
Гость
« Ответ #19 : 14-08-2014, 11:40:13 »

Не надо мешать все в кучу. Если тебя избили хулиганы - сама виновата ?, если тебя плохо прооперировал хирург - сама виновата ?, если из проезжающего мимо грузовика на тебя упал кирпич - сама виновата ?.. продолжать можно до бесконечности...
Можно конечно винить во всем себя (это кстати проще всего), уткнуться в тряпочку, и даже глядя в зеркало думать как хорошо что меня еб@нуло кирпичем, повязка на голове мне очень идет...
не надо утрировать.
но в ситуации с покупкой косметики в кредит никто не виноват,кроме самого покупателя-там нож к горлу никто не подставляет,а то что поддались на обещания и красочные рассказы,это не гипноз...
я же никого не призываю бежать и покупать эту косметику,я написала своё мнение и на этом всё...вам безумно не понравилось что оно не совпало с вашим...
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #20 : 14-08-2014, 11:40:24 »

-ой гипноз да наркотики,чушь какая....

ыыыы...  Grin
А вы что думаете гипноз это как в кино: посадили в кресло, руками перед лицом поводили, что то пробубнели, щелкнули пальцами ?  Grin Поциент вырубился и начал как лунатик последние заначки отдавать ? И потом нифика не помнит...
Нет...  laugh Умение  мастерски убедить, срочно взять кредит на покупку, абсолютно не нужного барахла - вот это гипноз... Вы даже и не понимаете, что вас заставили это сделать... Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
lattika
Гость
« Ответ #21 : 14-08-2014, 11:41:57 »

ыыыы...  Grin
А вы что думаете гипноз это как в кино: посадили в кресло, руками перед лицом поводили, что то пробубнели, щелкнули пальцами ?  Grin Поциент вырубился и начал как лунатик последние заначки отдавать ? И потом нифика не помнит...
Нет...  laugh Умение  мастерски убедить, срочно взять кредит на покупку, абсолютно не нужного барахла - вот это гипноз... Вы даже и не понимаете, что вас заставили это сделать... Undecided
хорошо допустим ,пусть будет так...но сейчас меня никто не заставляет этим мазаться,аааааа.точняк -это наверное долговременный гипноз который снимется когда закончится последний тюбик кремя,точно точно...
а,нет нет,это же диагноз ,как его?пару постов назад мне его поставили)))ребят я не буду больше с вами спорить,всем удачи (без сарказма) .
« Последнее редактирование: 14-08-2014, 11:44:08 от lattika » Записан
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #22 : 14-08-2014, 11:45:03 »

хорошо допустим ,пусть будет так...но сейчас меня никто не заставляет этим мазаться,аааааа.точняк -это наверное долговременный гипноз который снимется когда закончится последний тюбик кремя,точно точно...
А тут уже работает - ааа, не пропадать же добру, много денег стоит оно...  Roll Eyes

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #23 : 14-08-2014, 11:48:39 »

но в ситуации с покупкой косметики в кредит никто не виноват,кроме самого покупателя-там нож к горлу никто не подставляет

Все верно "на дурака не нужен нож"... классика жанра.

а то что поддались на обещания и красочные рассказы,это не гипноз...

Гипноз, вранье, развод... назвать можно как угодно. Главное что по сути - жулье, а "с жульем допустим надо бороться" (с)

аааааа.точняк -это наверное долговременный гипноз который снимется когда закончится последний тюбик кремя,точно точно...

да, у меня тоже ощущение что тебя еще не отпустило...
« Последнее редактирование: 14-08-2014, 11:53:16 от VFox » Записан
TOK
Гость
« Ответ #24 : 14-08-2014, 11:50:22 »

ГансзтЫ, ТЫ ЗАЕБъ.
Эти уроды ничено не имеют - они нищеброды!
Мы Вас любим - предлагайте!
Осонн -
lattika
Гость
« Ответ #25 : 14-08-2014, 11:53:41 »

А тут уже работает - ааа, не пропадать же добру, много денег стоит оно...  Roll Eyes
пусть будет так...я не стану вам объяснять сколько я денег и когда куда тратила,в разы больше этого чемоданчика)))и на какие суммы просто раздавала то что у меня лежало мёртвым грузом...
насчёт того что там работает-я же сказала мне нравится какая сейчас кожа,и я прекрасно осознаю что это не волшебные тюбики ,если бы мне было 50-60 тут только пластика помогла бы,а не "огурцовая масочка"...на данный момент,ещё повторюсь, меня всё устраивает.
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #26 : 14-08-2014, 11:58:00 »

не надо утрировать.
но в ситуации с покупкой косметики в кредит никто не виноват,кроме самого покупателя-там нож к горлу никто не подставляет,а то что поддались на обещания и красочные рассказы,это не гипноз...
я же никого не призываю бежать и покупать эту косметику,я написала своё мнение и на этом всё...вам безумно не понравилось что оно не совпало с вашим...
А в ситуации, когда бабушка последние деньги отдает за "чудо прибор" от всех болезней сразу тоже не виноват никто? Тольк она сама?
А в ашем случае есть хорошая поговорка: "скупой платит дважды,щедрый трижды, а лох постоянно")))
У меня тут в Москве знакомые предлагают чудо-крем от морщин и гемороя одновременно по цене 5000 евро, Вам не надо? Эффект-300%)))))))))))))))
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #27 : 14-08-2014, 12:02:23 »

работаю на обычном заводе
я не стану вам объяснять сколько я денег и когда куда тратила,в разы больше этого чемоданчика)))

не плохо... для "обычного завода"... lattika, тебе с нами, нищебродами, наверно действительно не о чем говорить... иди намажься вторым слоем..
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #28 : 14-08-2014, 12:36:31 »

пусть будет так...я не стану вам объяснять сколько я денег и когда куда тратила,в разы больше этого чемоданчика)))и на какие суммы просто раздавала то что у меня лежало мёртвым грузом...
насчёт того что там работает-я же сказала мне нравится какая сейчас кожа,и я прекрасно осознаю что это не волшебные тюбики ,если бы мне было 50-60 тут только пластика помогла бы,а не "огурцовая масочка"...на данный момент,ещё повторюсь, меня всё устраивает.

Забавно, они и по форумам "работают".
Молоццы ребята! Общественное мнение нужно держать в узде, вдруг какая наивная дура пробежит мимо вашего "разводо-лохотрона"?)))

И не нужно меня лечить, знакомая работала в салоне Доширак, всю изнанку знаю на 100500%

dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #29 : 14-08-2014, 13:25:41 »

Забавно, они и по форумам "работают".
Молоццы ребята! Общественное мнение нужно держать в узде, вдруг какая наивная дура пробежит мимо вашего "разводо-лохотрона"?)))

И не нужно меня лечить, знакомая работала в салоне Доширак, всю изнанку знаю на 100500%

таки да, увидели отзывы херовые..надо запустить "довольного клиента", который расхвалит все и вся)))распространенная практика
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: