|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 22:41:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
Тормозные поршни из нержавейки и титана на любой авто
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Автор
Тема: Тормозные поршни из нержавейки и титана на любой авто (Прочитано 8562 раз)
АндрейШ
Гость
Re: Тормозные поршни из нержавейки и титана на любой авто
«
Ответ #15 :
25-06-2014, 11:59:47 »
Цитата: Ping от 25-06-2014, 11:58:26
ну вот, обгадили весь бизнес человеку, а он даже раскрутиться не успел
Ни кто не гадил, нормально интересуемся.
Ведь, можно сказать, свою жизнь доверять ему будут.
Куzм@
2 звезды
Рейтинг: +2/-2
9209231808
«
Ответ #16 :
25-06-2014, 14:34:40 »
Флуд сплошной !!!!!!!
9209231808
АндрейШ
Гость
«
Ответ #17 :
25-06-2014, 16:20:52 »
Цитата: Куzм@ от 25-06-2014, 14:34:40
Флуд сплошной !!!!!!!
То есть, нормальный интерес людей о товаре, который может как сохранить, так и наоборот жизнь - флуд?!
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #18 :
25-06-2014, 16:27:08 »
Автор темы скорее всего работает в военном про-ве КБА или Сигнал . Гидравлика и пневматика это их конек, если для космоса или подводок делают , что говорить про наземный транспорт .
Насчет качества материала и работы можно не сомневаться , если не прав поправьте .
Опять же право выбора есть всегда . Лет 10 назад я работал в одном из инструментальных производств , делали и шаровые , рулевые наконечники , никто не жаловался . Зато сталкивался с умельцами, которые скупают у сервисов детали б/у, реставрируют и обратно на прилавок )
«
Последнее редактирование: 25-06-2014, 16:27:54 от alex100
»
kevich33
3 звезды
Рейтинг: +15/-17
«
Ответ #19 :
25-06-2014, 17:02:33 »
Цитата: alex100 от 25-06-2014, 16:27:08
Автор темы скорее всего работает в военном про-ве КБА или Сигнал . Гидравлика и пневматика это их конек, если для космоса или подводок делают , что говорить про наземный транспорт .
Насчет качества материала и работы можно не сомневаться , если не прав поправьте .
Опять же право выбора есть всегда . Лет 10 назад я работал в одном из инструментальных производств , делали и шаровые , рулевые наконечники , никто не жаловался . Зато сталкивался с умельцами, которые скупают у сервисов детали б/у, реставрируют и обратно на прилавок )
вот это флуд ! друганя автора по ходу ! гравирнуть смерть с косой на них не забудь ! если есть токарный станок под рукой не означает что можно ферари на нем выточить !
«
Последнее редактирование: 25-06-2014, 17:14:09 от kevich33
»
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #20 :
25-06-2014, 18:25:48 »
Лет 10 назад все делали и это не от хорошей жЫзни...
А б\ушные цилиндры наверно нужно тоже проточить\шлифануть, ибо износ...
Вы откуда допуска берете, из головы ? Заклинит жеж или развалиться раньше времени...
Сейчас же можно все в тырнетах заказать, зачем подкладывать себе свинью... Тормоза это ведь самое главное в автомобиле, ну рулевое еще...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
АндрейШ
Гость
«
Ответ #21 :
25-06-2014, 18:35:46 »
Цитата: HARRY от 25-06-2014, 18:25:48
Лет 10 назад все делали и это не от хорошей жЫзни...
А б\ушные цилиндры наверно нужно тоже проточить\шлифануть, ибо износ...
Вы откуда допуска берете, из головы ? Заклинит жеж или развалиться раньше времени...
Сейчас же можно все в тырнетах заказать, зачем подкладывать себе свинью... Тормоза это ведь самое главное в автомобиле, ну рулевое еще...
Им пох, они знают технологию...
DrManager
Гость
«
Ответ #22 :
25-06-2014, 21:07:18 »
нытики... и теоретики, к тому же...
2sukof
Гость
«
Ответ #23 :
25-06-2014, 21:26:20 »
Ну не знаю.
Может наоборот.
Давным давно в 90-Х работая на КЭМЗ сделал из меднержавейки нож.
Так вот термист сказал 29 едениц мало будет гнутся а 31 много будет крошиться. Закаливал он мне ровно 30 и нож маленькие шурупы как макароны крошил.
А тут тормозная система! Ладно были бы сполера и прочая шелуха.
АндрейШ
Гость
«
Ответ #24 :
25-06-2014, 21:40:11 »
Цитата: DrManager от 25-06-2014, 21:07:18
нытики... и теоретики, к тому же...
Да нет Дэн, я и теоретик и практик.
Работал и конструктором и станочником.
У всех авто разные характеристики как по жижам, так и по металлам, а значит и разные допуски/посадки и металл.
Тут не просто взять болванку нержавейки и выточить. Даже маркировок нержавеющей стали - большое кол-во и хар-ки у них разные.
Одни при обработке резцом шелушатся стружкой, другие скидывают спиральную тружку.
DrManager
Гость
«
Ответ #25 :
25-06-2014, 23:05:22 »
Андрэ, среднестатистические ведра - как у тебя, у меня и у туевой хучи русиянцев - на то и среднестатистические, чтобы не очень сильно отличаться друг от друга как по допускам, так и по жижам... по жижам - вообще в большую часть автопарка льют дот4 и модификации... а уж производителей тормозных систем - вообще по пальцам одной руки можно пересчитать... образно выражаясь... так что давай не будем
Все такие нЭЭбически богатые, что по любой хне сразу бегут суппорта покупать? Я на прошлой машине перебирал задние - уже четвертый год ходят без вопросов... знаю авто с моЩЩей, превышающей твою и мою вместе взятые, которое тоже катает выточенный в Коврове поршень суппорта - поверь, там все великолепно работает...
Гораздо опаснее школота/гопота на своих опущенных унитазах с чОткими ЗДТ непонятного происхождения...
Все сказал)
kevich33
3 звезды
Рейтинг: +15/-17
«
Ответ #26 :
25-06-2014, 23:10:10 »
Цитата: АндрейШ от 25-06-2014, 21:40:11
Да нет Дэн, я и теоретик и практик.
Работал и конструктором и станочником.
У всех авто разные характеристики как по жижам, так и по металлам, а значит и разные допуски/посадки и металл.
Тут не просто взять болванку нержавейки и выточить. Даже маркировок нержавеющей стали - большое кол-во и хар-ки у них разные.
Одни при обработке резцом шелушатся стружкой, другие скидывают спиральную тружку.
при обработке структура металла нарушается и при нагреве он начинает деформироваться ! и кто его знает как и когда этот поршень заклинит в супорте ! это не критика а призыв к здравому смыслу ! теперь окуратней надо заказывать поршни тормозные в Коврове, по ходу ктото уже ими торгует ! на уровне китая ещё появились запчасти "Ковровских Мастеров" ! а если шланг тормозной лопнет то можно изолентой замотать , так ведь дешевле !
«
Последнее редактирование: 25-06-2014, 23:22:05 от kevich33
»
alex39an
5 звёзд
Рейтинг: +13/-47
«
Ответ #27 :
25-06-2014, 23:32:45 »
огромный респ автору темы!продвижения бизнеса ему!но!когда то делали самопально, согласен, лет 10 назад,когда зарплаты были маленькие,платили мало и т.д., вот и изгоялся кто как мог!на заводах и т.д...про ииномарки ващпе молчу,ставили десяточный карб в ауди 80)))
но сейчас,мне кажется,проще поменять узел целиком,чем то то придумывать, ну или запчасть....
АндрейШ
Гость
«
Ответ #28 :
25-06-2014, 23:33:34 »
Цитата: DrManager от 25-06-2014, 23:05:22
Андрэ, среднестатистические ведра - как у тебя, у меня и у туевой хучи русиянцев - на то и среднестатистические, чтобы не очень сильно отличаться друг от друга как по допускам, так и по жижам... по жижам - вообще в большую часть автопарка льют дот4 и модификации... а уж производителей тормозных систем - вообще по пальцам одной руки можно пересчитать... образно выражаясь... так что давай не будем
Все такие нЭЭбически богатые, что по любой хне сразу бегут суппорта покупать? Я на прошлой машине перебирал задние - уже четвертый год ходят без вопросов... знаю авто с моЩЩей, превышающей твою и мою вместе взятые, которое тоже катает выточенный в Коврове поршень суппорта - поверь, там все великолепно работает...
Гораздо опаснее школота/гопота на своих опущенных унитазах с чОткими ЗДТ непонятного происхождения...
Все сказал)
Про опущенных унитазов - согласен.
Но тут совершенно другое.
Человек не дает гарантии на свои изделия, не проводит испытания.
Если суппорт хорошего качества, то он хрен заклинит.
Мои старые в идеальном рабочем состоянии, хотя им 8 лет.
Я бы не решился ставить такие поршня.
Я больше скажу: я не решился бы перебирать суппорта при помощи ремкомплекта, т.к. износ и т.п.
Я лучше переплачу и поставлю новые.
Кто хочет тюнинг-тормоза, то есть фирмы, выпускающие их, так почему их мало покупают? Да потому что ценник конский, в который входят труд конструкторов и испытания самих тормозов и материала и т.д. и т.п.
Дэн, ты же сам против колхоза.
АндрейШ
Гость
«
Ответ #29 :
25-06-2014, 23:35:30 »
Цитата: kevich33 от 25-06-2014, 23:10:10
при обработке структура металла нарушается и при нагреве он начинает деформироваться ! и кто его знает как и когда этот поршень заклинит в супорте ! это не критика а призыв к здравому смыслу ! теперь окуратней надо заказывать поршни тормозные в Коврове, по ходу ктото уже ими торгует ! на уровне китая ещё появились запчасти "Ковровских Мастеров" ! а если шланг тормозной лопнет то можно изолентой замотать , так ведь дешевле !
Да-да, а еще как термически обработан, а потом отшлифован?
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------